хм. мы его теряем! Витача, надо срочно активизировать мегаоружие. причем - твое. *)))
конкретизируйте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хм. мы его теряем! Витача, надо срочно активизировать мегаоружие. причем - твое. *)))
конкретизируйте.
конкретизируйте.
ну комплиман там какой... термоядерный... а то пациент, срывая гипс, с клизмой в руках, буквально удирает!..
*за догоном*
пациент, останьтесь, а? мы не будем про воТку. мы о чем-нить абстрактном поговорим. мы можем!
*за догоном*
догон у предусмотрительных людей не дальше холодильника. щас будет тебе "unfuck you"! *))) растипируем, так и знай!
это надо Фейку. она как ухватит пациента за клизму - и остановит. на скаку.
[представил, бежит пруду]
[не скачет! бежит!]
пациент, останьтесь, а? мы не будем про воТку. мы о чем-нить абстрактном поговорим. мы можем!
молнируй абстрактное тчк теряюсь воскл знак
Витача пишет:пациент, останьтесь, а? мы не будем про воТку. мы о чем-нить абстрактном поговорим. мы можем!
молнируй абстрактное тчк теряюсь воскл знак
хммм... вот скажи, чего из спиртных напитков ты никогда не пил?
хммм... вот скажи, чего из спиртных напитков ты никогда не пил?
ты мне щас все шаблоны поломаешь. напрочь. я работал завмагом в магазине спиртных напитков. %)))
да, это действительно абстрактное. %)))))
Коли уж я вернулся, засчитаю-ка я слив Конвею и пойду продолжать попойку ;-)
FaradN пасиба что не забыл.. оч тронуло=)
йээх хорошо написано
;-)))
Да, верю, верю Просто наш брат Баль мужского пола печально известен своим неумением готовить - вроде один из распространенных мифов (туда же - кривые руки).
Баба Яга против!!! Я знаю Баля, который готовит так, что Дюмы нервно курят в углу
вообще, я помню как на оргиях бальзаки мерились умением готовить греческий салат. помницо, я читала и чувствовала бешеную зависть к женщинам, которым достанецо такое чудо и которые сумеют это чудо уломать приготовить греческий салатик хотя бы раз в год...
Насчет готовки подтверждаю- Бальзак не только умеет,но и делает это виртуозно, слюни текут уже при одном виде КАК он готовит=) только это все тщательно скрывается, дабы не было постоянно эксплуатируемо :
Conway пишет:мы пока рассматриваем бинарные яды. %)) чудовищные многокомпонентные смеси рассмотрим позжее. если смогем. %))
Желательно только в другом топике. А то Напы обидятся (что без них ;-P)...
вот стоит чутка задержацца-уже и без нас
Насчет готовки подтверждаю- Бальзак не только умеет,но и делает это виртуозно, слюни текут уже при одном виде КАК он готовит=) только это все тщательно скрывается, дабы не было постоянно эксплуатируемо :
Надо пойти попробовать. Может я тоже умею готовить офигенно, но типа скрываю сам от себя...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов