32,681

Hanna пишет:

а Лив вот нет ((

а куда это она вдруг делась?

32,682

не знаю куда делась.. может она это, хеллоуин отмечает?

32,683

sibir` пишет:

хоссспадиии! шо ж вы нудные-то такие?  default/vom

Пататмушта!  default/icon_mrgreen

32,684

мне чото всё в последнее время так лень, что даже лень идти в кино..  default/icon_smile_blackeye

32,685

Светлая пишет:

мне чото всё в последнее время так лень, что даже лень идти в кино..

default/smile так и надо) дома дешевле и уютнее  default/big_smile

32,686

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

мне чото всё в последнее время так лень, что даже лень идти в кино..

default/smile так и надо) дома дешевле и уютнее  default/big_smile

нового БОнда надо смотреть на большом экране - так зрелищнее)

32,687

Светлая пишет:

Тогда перед тобой тяжелая дилемма - лениться дома или смотреть Бонда на большом экране)))

32,688

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

Тогда перед тобой тяжелая дилемма - лениться дома или смотреть Бонда на большом экране)))

чувствуется, как обычно.. я перенесу это на следующую неделю (после трех выходных) - а он уже кончится к тому времени.
я ж мастер по оттягиванию.

32,689

Светлая пишет:

чувствуется, как обычно.. я перенесу это на следующую неделю (после трех выходных) - а он уже кончится к тому времени.

Как я тебя понимаю)) Только к кино я равнодушна)) Но это не мешает мне оттягивать другие планы(

32,690

Светлая пишет:

Подай идею какому нибудь знакомому Штирлицу. Он тебя сводит. default/wink

Незнакомка пишет:

Как я тебя понимаю)) Только к кино я равнодушна)) Но это не мешает мне оттягивать другие планы(

Сильно страдаешь из за такого оттягивания?
Кстати привет. Как нога?

Светлая пишет:

Хм, может тоже сходить .... эх, наврядли.

32,691

Kads пишет:
Светлая пишет:

Подай идею какому нибудь знакомому Штирлицу. Он тебя сводит. default/wink
.

ты шутишь? это Штирлица надо туда вытягивать на веревке. причем сделать запись в его пухлом ежедневнике за две недели до события  default/vom спасибо, я гораздо мобильнее, чем штир  default/rolldefault/cool:

32,692

Kads пишет:
Светлая пишет:

Хм, может тоже сходить .... эх, наврядли.

мне хвалили, надо идти. default/smile

32,693

Kads пишет:

Сильно страдаешь из за такого оттягивания?
Кстати привет. Как нога?

Здоровки^^
Нога хорошо, только зараза на погоду действительно ломит. В остальном даже могу пробежаться трусцой, если приспичит)) Шрамиков не видно почти)
Да я даже не знаю... Если судить по прошлому опыту, то все, что кончается хорошо, меня не беспокоит, а вот само состояние оттягивания изрядно треплет нервы и приводит к жесткому самобичеванию. Вот рефлексировала недавно и как раз задумалась над тем, что себя уж сильно жестко контролирую. А теперь вот вроде как кажется что совсем обленилась. Все выходные потрачу на переписывание лекций... Да-да, я еще не все переписала Тт Еще мне поручили оформить стенд (для начала нарисую газету, потом буду материалы искать и в кармашки вставлять). В общем напряженные недельки впереди только. К этому всему еще куча работы в СНО, долгов, которые не уменьшаются, а только растут Тт и прочих гадостей...
Ты как?)))

32,694

Незнакомка пишет:

Вот рефлексировала недавно и как раз задумалась над тем, что себя уж сильно жестко контролирую. А теперь вот вроде как кажется что совсем обленилась. Все выходные потрачу на переписывание лекций... Да-да, я еще не все переписала Тт Еще мне поручили оформить стенд (для начала нарисую газету, потом буду материалы искать и в кармашки вставлять). В общем напряженные недельки впереди только. К этому всему еще куча работы в СНО, долгов, которые не уменьшаются, а только растут Тт и прочих гадостей...

Вот странный человек.  default/icon_mrgreen Больная, операцию перенесла - а в общественные работы лезет! Легко могла бы отпинаться и заняться учебой хотя бы. Смотри, перетипируютебя в Штирлицы.  default/tongue

32,695

Светлая пишет:

ты шутишь? это Штирлица надо туда вытягивать на веревке. причем сделать запись в его пухлом ежедневнике за две недели до события  default/vom спасибо, я гораздо мобильнее, чем штир  default/rolldefault/cool:

Ну почему. Если Штиру правильно идей преподнести (ЧИ активировать  default/icon_mrgreen ) - он поворчит, но перепланирует неделю. default/smile

Светлая пишет:

мне хвалили, надо идти.

Мне по семейным не на кого детей будет оставить. Кинотеатры опять на пару месяцев вне зоны доступа. default/icon_smile_blackeye

32,696

Kads пишет:
Светлая пишет:

Ну почему. Если Штиру правильно идей преподнести (ЧИ активировать  default/icon_mrgreen ) - он поворчит, но перепланирует неделю. default/smile

нет, это ясно. ты мне лучше скажи - МНЕ это зачем?  default/smile

32,697

Светлая пишет:
Kads пишет:

нет, это ясно. ты мне лучше скажи - МНЕ это зачем?  default/smile

Активируется и у Штирлица, и у тебя. Что потом делать будете? Кадсу легко говорить, он в другом городе спрятался ))) default/big_smile

32,698

ЧТО у нас активируется? господа, вы говорите загадками  default/cooldefault/roll:

32,699

А мы когда на прошлых выходных ходили в кино, то пошли на Астерикса.  default/big_smile  Причем, мне понравилось, на удивление.
Такие фильмы как Silent Hill  я вообще не могу смотреть, я потом боюсь всякой чертовщины, вообще не усну. А на Бонда я тоже не захотела. Оставался только Астерикс.  default/big_smile  Забавное свидание вышло.  default/big_smile

32,700

Светлая пишет:

ЧТО у нас активируется? господа, вы говорите загадками  default/cooldefault/roll:

Мало того, если хорошо понять, ЧТО это, и как ОНО  активируется, то как в Silent Hill скорее всего будет.  default/big_smile