а Лив вот нет ((
а куда это она вдруг делась?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,633 1,634 1,635 1,636 1,637 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а Лив вот нет ((
а куда это она вдруг делась?
не знаю куда делась.. может она это, хеллоуин отмечает?
хоссспадиии! шо ж вы нудные-то такие?
Пататмушта!
мне чото всё в последнее время так лень, что даже лень идти в кино..
мне чото всё в последнее время так лень, что даже лень идти в кино..
так и надо) дома дешевле и уютнее
Светлая пишет:мне чото всё в последнее время так лень, что даже лень идти в кино..
так и надо) дома дешевле и уютнее
нового БОнда надо смотреть на большом экране - так зрелищнее)
Тогда перед тобой тяжелая дилемма - лениться дома или смотреть Бонда на большом экране)))
Светлая пишет:нового БОнда надо смотреть на большом экране - так зрелищнее)
Тогда перед тобой тяжелая дилемма - лениться дома или смотреть Бонда на большом экране)))
чувствуется, как обычно.. я перенесу это на следующую неделю (после трех выходных) - а он уже кончится к тому времени.
я ж мастер по оттягиванию.
чувствуется, как обычно.. я перенесу это на следующую неделю (после трех выходных) - а он уже кончится к тому времени.
Как я тебя понимаю)) Только к кино я равнодушна)) Но это не мешает мне оттягивать другие планы(
Подай идею какому нибудь знакомому Штирлицу. Он тебя сводит.
Как я тебя понимаю)) Только к кино я равнодушна)) Но это не мешает мне оттягивать другие планы(
Сильно страдаешь из за такого оттягивания?
Кстати привет. Как нога?
Хм, может тоже сходить .... эх, наврядли.
Светлая пишет:чувствуется, как обычно.. я перенесу это на следующую неделю (после трех выходных) - а он уже кончится к тому времени.
я ж мастер по оттягиванию.Подай идею какому нибудь знакомому Штирлицу. Он тебя сводит.
.
ты шутишь? это Штирлица надо туда вытягивать на веревке. причем сделать запись в его пухлом ежедневнике за две недели до события спасибо, я гораздо мобильнее, чем штир
:
:
Светлая пишет:нового БОнда надо смотреть на большом экране - так зрелищнее)
Хм, может тоже сходить .... эх, наврядли.
мне хвалили, надо идти.
Сильно страдаешь из за такого оттягивания?
Кстати привет. Как нога?
Здоровки^^
Нога хорошо, только зараза на погоду действительно ломит. В остальном даже могу пробежаться трусцой, если приспичит)) Шрамиков не видно почти)
Да я даже не знаю... Если судить по прошлому опыту, то все, что кончается хорошо, меня не беспокоит, а вот само состояние оттягивания изрядно треплет нервы и приводит к жесткому самобичеванию. Вот рефлексировала недавно и как раз задумалась над тем, что себя уж сильно жестко контролирую. А теперь вот вроде как кажется что совсем обленилась. Все выходные потрачу на переписывание лекций... Да-да, я еще не все переписала Тт Еще мне поручили оформить стенд (для начала нарисую газету, потом буду материалы искать и в кармашки вставлять). В общем напряженные недельки впереди только. К этому всему еще куча работы в СНО, долгов, которые не уменьшаются, а только растут Тт и прочих гадостей...
Ты как?)))
Вот рефлексировала недавно и как раз задумалась над тем, что себя уж сильно жестко контролирую. А теперь вот вроде как кажется что совсем обленилась. Все выходные потрачу на переписывание лекций... Да-да, я еще не все переписала Тт Еще мне поручили оформить стенд (для начала нарисую газету, потом буду материалы искать и в кармашки вставлять). В общем напряженные недельки впереди только. К этому всему еще куча работы в СНО, долгов, которые не уменьшаются, а только растут Тт и прочих гадостей...
Вот странный человек. Больная, операцию перенесла - а в общественные работы лезет! Легко могла бы отпинаться и заняться учебой хотя бы. Смотри, перетипируютебя в Штирлицы.
ты шутишь? это Штирлица надо туда вытягивать на веревке. причем сделать запись в его пухлом ежедневнике за две недели до события
спасибо, я гораздо мобильнее, чем штир
:
:
Ну почему. Если Штиру правильно идей преподнести (ЧИ активировать ) - он поворчит, но перепланирует неделю.
мне хвалили, надо идти.
Мне по семейным не на кого детей будет оставить. Кинотеатры опять на пару месяцев вне зоны доступа.
Светлая пишет:ты шутишь? это Штирлица надо туда вытягивать на веревке. причем сделать запись в его пухлом ежедневнике за две недели до события
спасибо, я гораздо мобильнее, чем штир
:
:
Ну почему. Если Штиру правильно идей преподнести (ЧИ активировать
) - он поворчит, но перепланирует неделю.
нет, это ясно. ты мне лучше скажи - МНЕ это зачем?
Kads пишет:Ну почему. Если Штиру правильно идей преподнести (ЧИ активировать
) - он поворчит, но перепланирует неделю.
нет, это ясно. ты мне лучше скажи - МНЕ это зачем?
Активируется и у Штирлица, и у тебя. Что потом делать будете? Кадсу легко говорить, он в другом городе спрятался )))
ЧТО у нас активируется? господа, вы говорите загадками :
:
А мы когда на прошлых выходных ходили в кино, то пошли на Астерикса. Причем, мне понравилось, на удивление.
Такие фильмы как Silent Hill я вообще не могу смотреть, я потом боюсь всякой чертовщины, вообще не усну. А на Бонда я тоже не захотела. Оставался только Астерикс. Забавное свидание вышло.
ЧТО у нас активируется? господа, вы говорите загадками
:
:
Мало того, если хорошо понять, ЧТО это, и как ОНО активируется, то как в Silent Hill скорее всего будет.
Страницы Назад 1 … 1,633 1,634 1,635 1,636 1,637 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.563 секунд(ы), выполнено 64 запросов