Витача, какие эмоции у тебя вызывает мощный пятак моего аватара? [страдает от потенциального комплекса неполноценности]
хочецо поцеловать в носик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Витача, какие эмоции у тебя вызывает мощный пятак моего аватара? [страдает от потенциального комплекса неполноценности]
хочецо поцеловать в носик.
в смысле, в пятак.
он милый, милый, я знал! 8))))) [перестает испытывать потенциальный комплекс неполноценности]
Ооо, я, грешным делом, подумала плохое... :
это - хорошее. 8))))
Витача пишет:в смысле, в пятак.
он милый, милый, я знал! 8))))) [перестает испытывать потенциальный комплекс неполноценности]
да, вообще, мордаха супер. ноги токо того... подкачали....
да, вообще, мордаха супер. ноги токо того... подкачали....
долой искусственные голливудские стандарты! 8))
Витача пишет:да, вообще, мордаха супер. ноги токо того... подкачали....
долой искусственные голливудские стандарты! 8))
ну не могу же я только комплиманы говорить. мне это как серпом по яй... по сердцу.
ну не могу же я только комплиманы говорить. мне это как серпом по яй... по сердцу.
дык и не надо. )
Витача пишет:ну не могу же я только комплиманы говорить. мне это как серпом по яй... по сердцу.
дык и не надо. )
а разве не для этого тут симулировался "потенциальный комплекс неполноценности"? В0))
а разве не для этого тут симулировался "потенциальный комплекс неполноценности"? В0))
ну не для постоянных и онли комплиманов точно. )
".. Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:
- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.
Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель..."http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=52221#p52221 история повторяется, да
Вас, товарисч, :sensb не беспокоит, нет?! Не болит, не давит?!
Дышать легко?!
Пульс проСЧупывается?!
Ежели чо - консультирую бесплатно
Вас, товарисч, :sensb не беспокоит, нет?! Не болит, не давит?!
Дышать легко?!
Пульс проСЧупывается?!
Ежели чо - консультирую бесплатно
а спасиба! у нас, у товарисчей, этого добра - вполне предостаточно, а при надобности - и избыточно
AKA пишет:под формой быстрого ответа внизу страницы есть линк на смайлики
Я уже разобралась, спасибо
Однако, хочу заметить - совсем не дружелюбный интерфейс.
просто нужно немного привыкнуть, как и к стилю общения на форуме.
это с непривычки.
Ёп!жик пишет:Гама-гама
Напа-напа
эээ, где этот смайлик находится? а, вот! -
БЭ хай покажет. И ролевую ЧИ. А то не видать пока.
БЭ хай покажет. И ролевую ЧИ. А то не видать пока.
да забей, у них по ходу какая-то своя собственная соционика, не такая, как у нас
соционика пусть будет какая угодно, но морщить попу от того, что народ ведет себя не в соответствии с ожиданиями (не приседает, не говорит ку три раза) - это как-то мелко.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 74 запросов