41

Олег13 пишет:

просыпаюсь сегодня утром, на работу... открываю, дверь... на лавочке монтировка лежит, дверь сарая на распашку, замок вырван... думаю ааатличненько... захожу в сарай... болгарки нет, водонагревателя нет, все верхдном... думаю заебись, теперь у меня есть монтировка default/neutral
на работе навесы сделал, принес домой, болтами прикрутил, законтрогаил красочкой покрасил, замок новый повесил, вот и спрашивается, почему нельзя это было сделать раньше default/neutral

собаку заведи default/smile

42

собаку дрессировать нужно, живу я не сам, а с бабушкой, и понятия о воспитании у нас слегка противоположны, так что это не вариант... я думаю сигнализацию поставить)) что б при не санкционированном открытии сарая ревел ревун и загорался свет во дворе   default/smile

43

не. сигнализация за жопу не укусит. 

в принципе, собака нормально слушается только одного человека - как я заметил - у которого самый низкий голос default/smile

44

не знаю, меня собаки всегда очень слушались, хотя мой голос в семье самый писклявый.

45

У меня дед на даче в воров в темноте из лопаты прицеливался, стрелять угрожая. Так они удирали, только пятки сверкали.

46

Да. Причем мерзкая ситуация. Приехала на машине на похороны мамы своего хорошего друга, поставила машину возле военной части на стоянке. После всего действа возвращаюсь - окно разбито, сигнализация, что  очевидно не сработала(потом запистонила фирме, которая ставила её мне). Украдена  куртка с заднего сиденья. Ощущения троякие-с одной стороны тяжелое чувство после похорон, второе-воровство, третье-недоумение от того, что машина была поставлена возле военной части, где территория просматривается, но никтоничегоневиделничегонезнает. Тупость полная.

47

bad girl пишет:

у меня случай был. в банке как-то давно обналичиваю зарплату. ну тетя (оч такая старенькая, лет 55-60 наверно) аккуратно отсчитала, выдала, я ее взяла и тут она мне опять отсчитывает и выдает. за-бы-ла! я не говоря ни слова, не показывая вообще эмоциой- вторую порцию беру, выхожу из банка, отъезжаю. думаю "бля. что это было?" (пересчитала -ага. две зарплаты) ох думаю круто!  default/icon_mrgreen ... дык не проехала и пары светофоров -как началось а вдруг.. "тетю эту уволят  и банк закроют и зарплаты всем урежут и вообще атомная война начнется и их первых на фронт погонят, а у них семьи, которые тоже зарплаты ждут. а может у этой тети нет другого дохода и она будет это день вспоминать как разрушивший ее  тольк начавшуюся но не успевшую развиться жизнь". в общем - ради того чтоб остановить весь этот бред пришлось развернуться, вернуться и все отдать. т е  даже в ситуации "получившегося не по своей воле" грабежа конечно чувствуешь себя оч оч паршиво )

Молодец, я бы тоже отдала лишнее.

48

Были попытки мошенничества, то есть не совсем кража. Неудачные. Но я сама все теряю, так что неудачи злоумышленников компенсируются растрепистостью. В пролшом году на корпоративе телефон потеряла

49

ночью на чердак лазили, словом, я даже не знаю, просто нет слов.

50

а мы с сестрой на праздновании годовщины свадьбы родителей из ресторана утащили статуэтку танцующего шивы
нафиг надо, конечно
но было оч весело играть в воришек default/smile))

51

Tanto пишет:

а мы с сестрой на праздновании годовщины свадьбы родителей из ресторана утащили статуэтку танцующего шивы
нафиг надо, конечно

у меня есть друг с универа, с котором мы встречаемся пару раз в год и идем в самый лучший на тот момент ресторан, в процессе наблюдая за разными прикольными столовыми приборами (ну там разные держалки для десертов или бокалы необычные или классные перечницы, или вилки) в раздумьях что нам надо с собой взять и какая бы у нас уже была коллекция, если б мы это -таки осуществляли. но по окончанию ужина - и он и я ПОСТОЯННО забываем это сделать  default/icon_mrgreen

52

хз, но меня такое коробит.
но я скучная.

53

bad girl пишет:
Tanto пишет:

нафиг надо, конечно

у меня есть друг с универа, с котором мы встречаемся пару раз в год и идем в самый лучший на тот момент ресторан, в процессе наблюдая за разными прикольными столовыми приборами (ну там разные держалки для десертов или бокалы необычные или классные перечницы, или вилки) в раздумьях что нам надо с собой взять и какая бы у нас уже была коллекция, если б мы это -таки осуществляли. но по окончанию ужина - и он и я ПОСТОЯННО забываем это сделать  default/icon_mrgreen

ой, помнится видела, как из дорого одетой барышни на выходе из ресторана вилочки посыпались..:))) ржака

54

Светлая пишет:

хз, но меня такое коробит.
но я скучная.

да нас тоже коробит
но как пошло веселье, там уже не до голоса совести)))))

55

Tanto пишет:
bad girl пишет:

ой, помнится видела, как из дорого одетой барышни на выходе из ресторана вилочки посыпались..:))) ржака

жжесть  default/icon_mrgreen

56

Tanto пишет:

нафиг надо, конечно

я прямо вижу как вы с нанкой пяные тащите статуэтку размером с ведро и хихикаете икая. танцующую статуэтку..

57

та все думали, что это подарок default/smile))
ты вот посмотри в честные Нанкины глаза - и сама все захочешь отдать) сеструля моя гечка ж default/smile)))

58 Отредактировано stichic (18.05.2013 14:46:02)

опять апаю старые темы  default/icon_mrgreen

был случай, когда у меня одноклассница украла телефон и делала вид, что не она это сделала  default/neutral
клеветала на других. потом ее благополучно спалила мама и они вернули телефон, сказав, что "мальчишки у школы потеряли, наверное"
после этого эта тварь еще подходила ко мне и просила, чтобы я никому не рассказывала, что она мой телефон "нашла"
до сих пор когда вижу ее противно
а ведь многие с ней общаются, считают хорошей, доброй девушкой, приличной
как же бесит уже эта несправедливость  default/icon_mrgreen

59

да уж  default/icon_smile_blackeye  изза какого-то телефона..

60

Светлая пишет:

аналогично вырвали из рук, когда была давка.

+1)) и эта наглость меня просто вывела))...
Еще в деццтве было, ну в подростковом возрасте, одна из компаний неблагополучная, сидевшие дети в общем, ну и какбэ... Стырил один. Но он отличался, я была готова с его стороны ко многому. В целом там ребята были хорошие, добрые, просто как-то вот не сложилось, у кого родители алкоголики, кто вовсе сирота. А у этого все пучком, а нутро злое. Шокировало скорее то, что он перед своими не смутился. Но он таки в дальнейшем дел значительно круче натворил.