ну про жэк ты реально погорячилась
ну про жэк ты реально погорячилась
ну. а чо! если на соционику можно, почему на жэк нельзя?
Светлая пишет:/
Поздравляю с 22222! Желаю на этом остановиться! :-) и начать жить реалом! ;-)
ты однако на 666 не остановился.
это не я...даже не думайте,
моё мнение о соционике такое...это смотря к кому такие знание попадутся...тоже самое, например с Евангелие, "научи дурака Богу молиться - он и лоб себе расшибет"
моё мнение о соционике такое...это смотря к кому такие знание попадутся...тоже самое, например с Евангелие, "научи дурака Богу молиться - он и лоб себе расшибет"
Как то ты подозрительно быстро отреагировала :-)
Как то ты подозрительно быстро отреагировала :-)
я не тормоз...я медленный газ.
Гексли-Гамлет пишет:Как то ты подозрительно быстро отреагировала :-)
я не тормоз...я медленный газ.
Если это не ты, то тебе стоит внимательно присмотреться к Сереже. С его мыслями он вполне способен ждать от тебя секса лишь после брака :-)
Странные здесь разговоры: подозрения и прочее. Я на самом деле не отсюда:) Здесь есть тираны? есть гонимые? где-то мы подобное уже слышали. Сверхценные идеи и концепции - признак неуравновешенности внутреннего мира. В сектах такое не редкость, но и иеговисты бывают довольно благодушными:), так что расслабимся и улыбнемся . "Великое дело - быть благочестивым и довольным" (кажется ап.Павел) Хороша ли соционика (а она по своему - откровение о психике человека), или плоха, но нам нужно все-таки не предавать ей сверх ценности.
Странные здесь разговоры: подозрения и прочее. Я на самом деле не отсюда:) Здесь есть тираны? есть гонимые? где-то мы подобное уже слышали. Сверхценные идеи и концепции - признак неуравновешенности внутреннего мира. В сектах такое не редкость, но и иеговисты бывают довольно благодушными:), так что расслабимся и улыбнемся . "Великое дело - быть благочестивым и довольным" (кажется ап.Павел) Хороша ли соционика (а она по своему - откровение о психике человека), или плоха, но нам нужно все-таки не предавать ей сверх ценности.
Уважаемый человек, если Вы хотите кого-то обличить, наставить ярлыков, то скажите, всё ли в порядке с Вашей психикой? Занимайтесь своими личными проблемами, совершенствуйте себя согласно Ваших идеалов благочестия.
Ну что Вы, miumiu, я просто свое удивление искренне высказал, а что - это нельзя делать? Вы, видимо, просто привыкли к атмосфере этой темы. Я - нет, мне диковато. Не надо мою психику подвергать сомнению , я обычный человек, имею семью, 4 детей, хобби - рукоделие, пою в церковном хоре, учусь на богослова (самому смешно) и т.д. вполне социально положительный облик. Ну а грешим мы все, не обижайтесь Ксения.
пока только ты придал ей сверхценности
С Вами, матушка, только на Вы! Вы этого заслуживаете, поверьте. И тему перечитайте, пожалуйста, прежде чем писать опрометчивые отзывы. Спасибо.
: ого *обычный* будущий богослов с 4мя детьми ..в моем мире такого *обычного* настолько мало что расценю это как приключение и дикковинку)
имею семью, 4 детей, хобби - рукоделие, пою в церковном хоре, учусь на богослова (самому смешно) и т.д. вполне социально положительный облик.
Покажи фотографию. Так интересно! Обожаю церковный хор!
Не уходи
sibir` пишет:пока только ты придал ей сверхценности
С Вами, матушка, только на Вы! Вы этого заслуживаете, поверьте. И тему перечитайте, пожалуйста, прежде чем писать опрометчивые отзывы. Спасибо.
да, как пожелаешь) я-то да - заслуживаю, с этим согласна
на счет моего обращения и написания не буду уточнять, не раз уже это делала. всем новеньким не расскажешь)
так что вариант - принять, как есть.
259 13.11.2012 08:07:02 Отредактировано miumiu (13.11.2012 08:10:39)
Ну что Вы, miumiu, я просто свое удивление искренне высказал, а что - это нельзя делать? Вы, видимо, просто привыкли к атмосфере этой темы. Я - нет, мне диковато. Не надо мою психику подвергать сомнению , я обычный человек, имею семью, 4 детей, хобби - рукоделие, пою в церковном хоре, учусь на богослова (самому смешно) и т.д. вполне социально положительный облик. Ну а грешим мы все, не обижайтесь Ксения.
возможно это проявление удивления, но мне послышалось как просто желание хорошенечко потролить.
Соционика и религия вещи абсолютно из разных плоскостей и если и пересекаются, то где-то далеко в бесконечности.
Прелесть как просто сказано!