London пишет:почему ужас? печенье ж получилось.
![]()
![]()
![]()
ла ла лаааплчка
![]()
![]()
![]()
ну теперь осталось распространить его как наживку и поток мужиков-сволочей просеивать до нахождения нужного
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,647 1,648 1,649 1,650 1,651 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:почему ужас? печенье ж получилось.
![]()
![]()
![]()
ла ла лаааплчка
![]()
![]()
![]()
ну теперь осталось распространить его как наживку и поток мужиков-сволочей просеивать до нахождения нужного
LiveEvil пишет:
![]()
![]()
![]()
ла ла лаааплчка
![]()
![]()
![]()
ну
теперь осталось распространить его как наживку и поток мужиков-сволочей просеивать до нахождения нужного
так, молча! не пали, да непалима будешь
какие-то у вас детские страхи перед печеньками дорогие мои.
Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...
я тут узнала новое слово английское по этому поводу:
relationshit
Hanna пишет:Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...
я тут узнала новое слово английское по этому поводу:
relationshit
ага. мне представилась такая куча мужиков и бап, в середине сидит Ханна, а в руках у нее шоколадное печенье :
тогда придумай сразу чтото типа печеньконайс
sibir` пишет:ужс какой
почему ужас? печенье ж получилось.
+5!
Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...
ну.. в такой ситуации выход один, подружиться с бабами, расскормить их печеньками, дождаться пока их мужчины их бросят и --вперед!
Hanna пишет:Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...
ну.. в такой ситуации выход один, подружиться с бабами, расскормить их печеньками, дождаться пока их мужчины их бросят и --вперед!
как я понимаю джечка бы кармила чужих баб насильно? :-)
bad girl пишет:ну.. в такой ситуации выход один, подружиться с бабами, расскормить их печеньками, дождаться пока их мужчины их бросят и --вперед!
вряд ли )))
Гексли-Гамлет пишет:как я понимаю джечка бы кармила чужих баб насильно? :-)
вряд ли )))
Нет, ну подожди. Ты представлешь сколько надо сдалеть печенья что-бы накормить всех чужих баб? Я думаю джечка бы в шоколад стрихнина бы добавила :-)
bad girl пишет:ну.. в такой ситуации выход один, подружиться с бабами, расскормить их печеньками, дождаться пока их мужчины их бросят и --вперед!
не, она бы загнала им печеньки как похудательные))))))
bad girl пишет:вряд ли )))
Нет, ну подожди. Ты представлешь сколько надо сдалеть печенья что-бы накормить всех чужих баб? Я думаю джечка бы в шоколад стрихнина бы добавила :-)
а вот тут не могу не согласиться, что процесс бы ускорился в разы!
причем их мужчинам )))))))))
sibir` пишет:не, она бы загнала им печеньки как похудательные))))))
Ты хочешь отравленные печеньки для похудания продавать мужчинам?
о святом так..о печеньках. опомнитесь!
sibir` пишет:не, она бы загнала им печеньки как похудательные))))))
мммм...сложная схема. это ж еще надо чтобы иужики уговорили барышень их съесть. проще напрямую, да еще тайком от мужчин. шоб им потом сюрприз сюрпризнее был
bad girl пишет:причем их мужчинам )))))))))
Ты хочешь отравленные печеньки для похудания продавать мужчинам?
нет. но согласись что никто не убедит свою девушку в необходимости данных печенек как любимый мужчина. зачем джечке тратиться на пиар, когда такая система работающая уже есть?
о святом так..о печеньках. опомнитесь!
есть другие советы Ханне?
Страницы Назад 1 … 1,647 1,648 1,649 1,650 1,651 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.212 секунд(ы), выполнено 5 запросов