q пишет:за порядок отвечает, разумеется, БЛ.
*тоскливо* давайте забаним глюки, так утомил бред нести...
во. согласна.
а если подумать а не поддакивать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » оттипируйте меня, пожалуйста
q пишет:за порядок отвечает, разумеется, БЛ.
во. согласна.
Витача пишет:GluckyKlucky пишет:А что отвечает за порядок?
а я чо, знаю? воспитание, скорее всего.
Думаю все-таки БС. Как правило БС-ники аккуратны. Извини, если например у меня суггестивная БС, и я развожу бардак, так как же мне Дюма например прикроет суггестивную, если она будет мне в этом бардаке еще и помогать? Что это за дуализация будет?
а что, без идеального порядка дуализация невозможна?
Скажите где еще можно чего интересного почитать ...
Витача пишет:q пишет:за порядок отвечает, разумеется, БЛ.
во. согласна.
шутишь? зачем думать, если и так за меня скажут?
хотя роль воспитания отрицать низя.
а что, без идеального порядка дуализация невозможна?
Зачем мне идеальным порядок? Но если мои завалы никто не будет разгребать, это будет нехорошо. Вот например у меня на работе Дюма. На столе порядок. Все по ящичкам. Если что не так лежит, сразу это отмечается и устраняется. Вот она базовая БС. Постоянно работает.
хм. а меня от приучали к порядку с децтва, не смотря на мое сильнейшее сопротивление и вообще страсть к бардакам всех видов. так вот, с возрастом я поняла, как же я люблю порядок! я даже готова пересилить совю лень, оторваться от размышлений на тему "Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой науке" и навести порядок.
Я тоже готова, но раз в неделю максимум и нахрапом. От воскресенья ло воскресенья - бардак.
А вот например те люди которых я лично типировала в габены (знаю, знаю, что плохо это делаю) - просто не мусорят. Просто не наводят беспорядок. Им нечего убирать по воскресеньям.
Витача пишет:хм. а меня от приучали к порядку с децтва, не смотря на мое сильнейшее сопротивление и вообще страсть к бардакам всех видов. так вот, с возрастом я поняла, как же я люблю порядок! я даже готова пересилить совю лень, оторваться от размышлений на тему "Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой науке" и навести порядок.
Я тоже готова, но раз в неделю максимум и нахрапом. От воскресенья ло воскресенья - бардак.
А вот например те люди которых я лично типировала в габены (знаю, знаю, что плохо это делаю) - просто не мусорят. Просто не наводят беспорядок. Им нечего убирать по воскресеньям.
Я тоже готова раз в неделю и нахрапом причем , иногда, от нахрапистости с ног валишья т.к безумно устаешь все в 1 день делать зато потом можно отдыхать с чувством исполненного долга
Капец. Ты хоть думаешь что говоришь? У Донов должен быть идеальный порядок по твоему? А дюмы с Гюгами ввиду слабости БЛ к порядку не способны.
Хотя понятно, ты просто не прочитала тему и не поняла о каком порядке мы говорим. а мы говорим о БЫТОВОМ порядке.
ладно, пока я добрая, намекну тебе, что в разных положениях одни и те же аспекты работают совершенно по-разному
порядок -- любой -- это БЛ
это когда вещи по местам разложены
а БС -- это когда на них пыли нет и паутина не растет
йо? дошло или как?
Скажите где еще можно чего интересного почитать ...
БЛ, это, возможно, ПОНИМАТЬ как сложить вещи эффективно. Но .это не значит, что обладатель БЛ пойдет и эти вещи эффективно сложит.
ладно, пока я добрая, намекну тебе, что в разных положениях одни и те же аспекты работают совершенно по-разному
порядок -- любой -- это БЛ
это когда вещи по местам разложены
а БС -- это когда на них пыли нет и паутина не растет
йо? дошло или как?
Вот ты скажи мне, какой аспект по твоему отвечает за восприятие гармонии?
БЛ, это, возможно, ПОНИМАТЬ как сложить вещи эффективно. Но .это не значит, что обладатель БЛ пойдет и эти вещи эффективно сложит.
естественно, не означает
и вообще, что такое обладатель БЛ? все мы обладатели БЛ... только некоторые -- болевой, а некоторые -- суггестивной...
Вот ты скажи мне, какой аспект по твоему отвечает за восприятие гармонии?
БИ и БС, в зависимости от контекста
точнее сейчас не сформулирую
Знаешь Q просто странно слышать как такие вот умницы вроде тебя просто шпилят заученные фразы типа - порядок это всегда БЛ не понимая сути.
Мы говорили о бытовом порядке. Сколько мне не рассказывай что положить вещь на место, это БЛ, хотя если говорить строго так оно и есть, но без сильной БС, ты это все просто не будешь замечать и до проявления БЛ дело просто не дойдет. Поэтому я и говорю что за бытовой порядок отвечает БС, как аспект восприятия гармонии.
Поэтому в следующий раз прежде подумай о чем мы а потом уже встрявай.
Знаешь Q просто странно слышать как такие вот умницы вроде тебя просто шпилят заученные фразы типа - порядок это всегда БЛ не понимая сути.
Мы говорили о бытовом порядке. Сколько мне не рассказывай что положить вещь на место, это БЛ, хотя если говорить строго так оно и есть, но без сильной БС, ты это все просто не будешь замечать и до проявления БЛ дело просто не дойдет. Поэтому я и говорю что за бытовой порядок отвечает БС, как аспект восприятия гармонии.
знаешь, милый, "суть" ты дуалам оставь своим, кем бы они ни были; на форуме мы говорим словами, и будь добр за слова эти отвечать. йо?
но вообще ржачно конечно.
[
знаешь, милый, "суть" ты дуалам оставь своим, кем бы они ни были; на форуме мы говорим словами, и будь добр за слова эти отвечать. йо?
но вообще ржачно конечно.
Я за свои слова отвечаю. но НЕНАДО ОТРЫВАТЬ ИХ от контекста. так что успокойся.
Специально для тебя Q, привожу КОНТЕКСТ сказанного.
GluckyKlucky пишет:Витача пишет:ну, ладно, бардак - громко сказано, но далеко не образцовый порядок. все-таки БС в большой степени отвечает за комфорт, а не за порядок...
А что отвечает за порядок?
Витача пишет:а я чо, знаю? воспитание, скорее всего.
Думаю все-таки БС. Как правило БС-ники аккуратны. Извини, если например у меня суггестивная БС, и я развожу бардак, так как же мне Дюма например прикроет суггестивную, если она будет мне в этом бардаке еще и помогать? Что это за дуализация будет?
А теперь врубайся о каком порядке мы говорили
Я за свои слова отвечаю. но НЕНАДО ОТРЫВАТЬ ИХ от контекста. так что успокойся.
я ничего ни от чего не отрываю. за бытовой порядок в смысле расположения предметов в квартире/доме "отвечает", безусловно, аспект БЛ.
если хочешь поговорить о том, у представителей каких тимов чаще бывает порядок или беспорядок дома, так и говори. это совсем другой вопрос.
А вообще я отвлекся. Надо типировать.
не надо типировать!!!!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » оттипируйте меня, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов