Hanna пишет:хм,
не все люди, которых я не понимаю, меня бесят.
всех людей, которые меня бесят, я понимать не намерена.все равно осадок остался.
ой, только не говори что тебе есть дело до того, как я к тебе отношусь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,650 1,651 1,652 1,653 1,654 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:хм,
не все люди, которых я не понимаю, меня бесят.
всех людей, которые меня бесят, я понимать не намерена.все равно осадок остался.
Hanna пишет:я не настроена понимать людей, которые меня бесят с 10й минуты разговора, да.
какбы тебе это обьяснить..это как попробовать какой-то новый экзотический продукт..он настолько странный что твои вкусовые рецепторы могут счесть его даже гадким..но для того чтобы оценить любой новый вкус нужно попробовать несколько раз. разобраться что именно ты чувствуешь что ощущаешь приучить организм не бояться этого нового кажется неприятного ощущения)
у меня правда нет такого отторжения от джеков как у тебя но в юности я жутко опасалась и обходила. хотя сама же себе признавалась что что-то хорошее приятное в этих людях есть они во многом лучше других т.е это есть только в них и ни у кого больше. но все равно опасно приближаться. потому что они не такие как я не так мыслят не так действуют нет как бы опоры с дуалом) но со временем по мере общения появляется то чего с другими людьми нет - полная расслабленность комфорт но не пасивный. удовольствие от совместного времяприпровождения. но это не похоже на любовь или дружбу скорее похоже как будто бы ты *дома* там где должен быть и никто тебя тут не держит ничто не связивает и в тоже время ты всегда рад вернуться сюда)
приятно это )
тебе стоит попробовать)))
опасение, "экзотический фрукт" это не отторжение. не стоит это путать. "экзотический фрукт" это для меня ... еси например.
жжоте)) на ровном то месте))
я как-то не правильн прочла сообщение лондона и тааааак меня это огорчило ушла поогорчалась пришла садомазохитски перечитала чтобы закрепить))) и ыыы там совсем другой смысл и именно такой жизнеутверждающий был бодрящий))) я так себя глупо чувствовала
London пишет:все равно осадок остался.
хм. ну теперь пожалуй нет)
я как-то не правильн прочла сообщение лондона и тааааак меня это огорчило ушла поогорчалась пришла садомазохитски перечитала чтобы закрепить))) и ыыы там совсем другой смысл и именно такой жизнеутверждающий был бодрящий))) я так себя глупо чувствовала![]()
это Лондон ко мне цепляется )
LiveEvil пишет:какбы тебе это обьяснить..это как попробовать какой-то новый экзотический продукт..он настолько странный что твои вкусовые рецепторы могут счесть его даже гадким..но для того чтобы оценить любой новый вкус нужно попробовать несколько раз. разобраться что именно ты чувствуешь что ощущаешь приучить организм не бояться этого нового кажется неприятного ощущения)
у меня правда нет такого отторжения от джеков как у тебя но в юности я жутко опасалась и обходила. хотя сама же себе признавалась что что-то хорошее приятное в этих людях есть они во многом лучше других т.е это есть только в них и ни у кого больше. но все равно опасно приближаться. потому что они не такие как я не так мыслят не так действуют нет как бы опоры с дуалом) но со временем по мере общения появляется то чего с другими людьми нет - полная расслабленность комфорт но не пасивный. удовольствие от совместного времяприпровождения. но это не похоже на любовь или дружбу скорее похоже как будто бы ты *дома* там где должен быть и никто тебя тут не держит ничто не связивает и в тоже время ты всегда рад вернуться сюда)
приятно это )
тебе стоит попробовать)))опасение, "экзотический фрукт" это не отторжение. не стоит это путать. "экзотический фрукт" это для меня ... еси например.
я не сильна в сравнениях))) вобщем это как подвид еся например))
опасение хорошее слово..вцелом штирам стоит опасаться достов))) это еще те веревщики))) воистину еси и досты это сила в слабости. опутают тебя и моргнуть не успеешь всякими условностями обязанностями отношениями возможностями)) но рядом с ними штиры такие сильные прям ух. (ну для окружающих) такие прямо реализованные уверенные.
LiveEvil пишет:
я как-то не правильн прочла сообщение лондона и тааааак меня это огорчило ушла поогорчалась пришла садомазохитски перечитала чтобы закрепить))) и ыыы там совсем другой смысл и именно такой жизнеутверждающий был бодрящий))) я так себя глупо чувствовала![]()
это Лондон ко мне цепляется )
ну он же подумал что ты не о достах а о нем. )))я бы тоже *огорчилась* такой выпад ни с того ни с сего))
Hanna пишет:это Лондон ко мне цепляется )
ну он же подумал что ты не о достах а о нем. )))я бы тоже *огорчилась* такой выпад ни с того ни с сего))
вообще я там отвечала тебе на твое "надо бы попробовать" поэтому мне вообще непонятно чего Лондон мог бы подумать что я это ему.
LiveEvil пишет:ну он же подумал что ты не о достах а о нем. )))я бы тоже *огорчилась* такой выпад ни с того ни с сего))
вообще я там отвечала тебе на твое "надо бы попробовать" поэтому мне вообще непонятно чего Лондон мог бы подумать что я это ему.
ну это задним числом кажется что все очевидно. а бывает же так что ты на своей волне и прочел придумал перетрактовал) случается)) да уж тем более на форумах, где регулярно возникают недоразумения и демонстрации всяческие)
ты когда с собеседником ведешь активную переписку можешь не заметить что параллельная тоже вклинилась. удерживаешь контакт в сознании)
кто бы мне испек шоколадных печенек..сижу пустой чай пью..
(((перебирайся в Минск ))
например, я не умею проявлять свои эмоции, даже по своему желанию. поэтому люди обычно не представляют что я на самом деле по отношению к ним чувствую. и я пока не в состоянии это изменить. еще я не умею читать других, их характеры и поэтому заинтересованность других во мне замечаю только постфактум - когда мне об этой заинтересованности расскажут. до этого я могу фантазировать, строить догадки, но все равно никогда еще правильно не удалось понять кто из окружающих меня мужчин мной интересуется, а кто - нет.
ой да ладно. по -моему тебе пора в отпуск от соционики и от ПЙ ))))
нет совершенно ничего сложного в понимании кто как к тебе относится, будь ты стопицот раз логиком.
иногда бывает почитаешь на форумах размышления этиков о том как они интерпретируют каждую смс-ку да каждый неровный взгляд.. да каждое не дай бог действие -и начинаешь вообще сомневаться в адекватности и тем более аккуратности их этических оценок. все делают ошибки. этики порой даже чаше чем логики! в жизни и в отношениях все просто на самом деле, делай что хочешь, не знаешь - спроси, спросили - ответь! и все!
(((перебирайся в Минск
))
а ты бы мне пекла печеньки? ^____^ прямо захотелось в Минск
Hanna пишет:например, я не умею проявлять свои эмоции, даже по своему желанию. поэтому люди обычно не представляют что я на самом деле по отношению к ним чувствую. и я пока не в состоянии это изменить. еще я не умею читать других, их характеры и поэтому заинтересованность других во мне замечаю только постфактум - когда мне об этой заинтересованности расскажут. до этого я могу фантазировать, строить догадки, но все равно никогда еще правильно не удалось понять кто из окружающих меня мужчин мной интересуется, а кто - нет.
ой да ладно. по -моему тебе пора в отпуск от соционики и от ПЙ
))))
нет совершенно ничего сложного в понимании кто как к тебе относится, будь ты стопицот раз логиком.
иногда бывает почитаешь на форумах размышления этиков о том как они интерпретируют каждую смс-ку да каждый неровный взгляд.. да каждое не дай бог действие -и начинаешь вообще сомневаться в адекватности и тем более аккуратности их этических оценок. все делают ошибки. этики порой даже чаше чем логики! в жизни и в отношениях все просто на самом деле, делай что хочешь, не знаешь - спроси, спросили - ответь! и все!![]()
при чем тут соционика если я о себе рассказываю.
Hanna пишет:(((перебирайся в Минск
))
а ты бы мне пекла печеньки? ^____^ прямо захотелось в Минск
я люблю печь печеньки
bad girl пишет:ой да ладно. по -моему тебе пора в отпуск от соционики и от ПЙ
))))
иногда бывает почитаешь на форумах размышления этиков о том как они интерпретируют каждую смс-ку да каждый неровный взгляд.. да каждое не дай бог действие -и начинаешь вообще сомневаться в адекватности и тем более аккуратности их этических оценок. все делают ошибки. этики порой даже чаше чем логики! в жизни и в отношениях все просто на самом деле, делай что хочешь, не знаешь - спроси, спросили - ответь! и все!![]()
при чем тут соционика если я о себе рассказываю.
при том что ты постоянно привязываешь это все к "логикам" (ты перечитай свои сообщения а я просто говорю что это не имеет никакого отношения ни к логики ни к этике. меня это цепляет как логика, так я например не понимаю как можно НИКОГДА (!) не знать(!) как (!) кто (!) к тебе(!) относится??? что за бред? это если вообще не видеть и не слышать и не думать и не знать языка если только! и ТО -- РЕДКО!
при том что ты постоянно привязываешь это все к "логикам" (ты перечитай свои сообщения
а я просто говорю что это не имеет никакого отношения ни к логики ни к этике. меня это цепляет как логика, так я например не понимаю как можно НИКОГДА (!) не знать(!) как (!) кто (!) к тебе(!) относится??? что за бред? это если вообще не видеть и не слышать и не думать и не знать языка если только! и ТО -- РЕДКО!
![]()
омг ну убери слово "Логики", пусть будет без этого. факты не поменяются.
bad girl пишет:при том что ты постоянно привязываешь это все к "логикам" (ты перечитай свои сообщения
а я просто говорю что это не имеет никакого отношения ни к логики ни к этике. меня это цепляет как логика, так я например не понимаю как можно НИКОГДА (!) не знать(!) как (!) кто (!) к тебе(!) относится??? что за бред? это если вообще не видеть и не слышать и не думать и не знать языка если только! и ТО -- РЕДКО!
![]()
омг
ну убери слово "Логики", пусть будет без этого. факты не поменяются.
это не факты. все это более чем похоже на болевую БЭ -ку.
поэтому ты давай не само-дуализируйся печеньками! рано еще! ну нах!
Hanna пишет:омг
ну убери слово "Логики", пусть будет без этого. факты не поменяются.
это не факты. все это более чем похоже на болевую БЭ -ку.
поэтому ты давай не само-дуализируйся печеньками! рано еще! ну нах!
какая болевая БЭ, мы же отходим от соционики:)
Hanna пишет:при чем тут соционика если я о себе рассказываю.
при том что ты постоянно привязываешь это все к "логикам" (ты перечитай свои сообщения
![]()
))бэд ну ведь ясно же что Ханна не о бытовом понимании говорит кто и как и когда. а уже о конкретных глубинных чувствах и отношениях в которых заинтересована и неуверена. ) мы же тут о конкретной теме а не отношении вообще и вобщем) конечно же любой тим всреднем ориентируется в том что твориться вокруг. какбы очевидно что мы не об этом сейчас
Страницы Назад 1 … 1,650 1,651 1,652 1,653 1,654 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов