Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1656 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,654 1,655 1,656 1,657 1,658 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 33,101 по 33,120 из 60,791 ]
Светлая пишет:Hanna пишет:не повод, да. поэтому мне и было странно, что потом мне что-то предъявляли. в смысле, что-то подумали чего я и не подразумевала. не знаю конечно какую роль там играл конкретно массаж...
а ты не бери в голову. (или ты хочешь взять??).
ты посмеялась, отдохнула.. а надумывания - не твоя головная боль.
внушаешься чужими мнениями...
в целом я не особенно брала, но вообще он меня какое-то время очень доставал своими признаниями в любви после работы по разным соцсетям и телефонам.
- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:Светлая пишет:кстати, забавно, но именно Дост способен сразу себя проявить - и позвонить, и пригласить, и всё захотеть и уже строить какие то невероятные долгосрочные проекты - (стратегия) - и уже понятно сразу, что он вот именно готов и он влюблён. видимо, именно на Штира это всё и рассчитано. и происходит буквально массированная атака. Штиру остаётся только разыгрывать из себя ошеломлённую натиском женщину. и фсёё)))
только одно "но": у достов обычно оч оч много поклонниц вокруг
)))
я бы даже сказала что если дост симпатичный-- то по степени именно женского участия они геков обгонят запросто.
поэтому по настоящему "зацепить"доста непросто на самом деле. у них броня против женского внимания. можно быть с ними друзьями всю жизнь и никогда не сдвинуться с мертвой точки в сторону хоть каких-то развитий отношений.
Это точно. И они всегда показывают, что возможно все, посмотрим по делу ))) И могут за нос водить. И отказать им сложно. И добрыми хотят быть. И манипуляторы еще те. По мне так там в принципе никакой конкретики (может для Штирлица по-другому? ) ) 
bad girl пишет:Светлая пишет:кстати, забавно, но именно Дост способен сразу себя проявить - и позвонить, и пригласить, и всё захотеть и уже строить какие то невероятные долгосрочные проекты - (стратегия) - и уже понятно сразу, что он вот именно готов и он влюблён. видимо, именно на Штира это всё и рассчитано. и происходит буквально массированная атака. Штиру остаётся только разыгрывать из себя ошеломлённую натиском женщину. и фсёё)))
только одно "но": у достов обычно оч оч много поклонниц вокруг
)))
я бы даже сказала что если дост симпатичный-- то по степени именно женского участия они геков обгонят запросто.
поэтому по настоящему "зацепить"доста непросто на самом деле. у них броня против женского внимания. можно быть с ними друзьями всю жизнь и никогда не сдвинуться с мертвой точки в сторону хоть каких-то развитий отношений.
я неоднократно писала про хвосты баб у достов.. да конечно!
и они хотят быть мужчинами, которых типа "нужно заслужить" (с)
но тут фишка базовой БЭ - роляет и у достов и у драев - если ОН САМ обратил внимание, то оборвёт все телефоны. это верный признак в общем-то и в отношении других мужчин. базовый БЭ он - выбирает. и он проявляет инициативу. у них броня в отношении внимания К НИМ - да (ограничительная ЧЭ, называется).
в общем, если Дост внимания не обратил, то лучше и не трогать особо, это факт.
Hanna пишет:Светлая пишет:а ты не бери в голову. (или ты хочешь взять??).
в целом я не особенно брала, но вообще он меня какое-то время очень доставал своими признаниями в любви после работы по разным соцсетям и телефонам.
иии?? он оказался тебе не нужен?
Светлая пишет:Hanna пишет:в целом я не особенно брала, но вообще он меня какое-то время очень доставал своими признаниями в любви после работы по разным соцсетям и телефонам.
иии?? он оказался тебе не нужен?
ну он мне и не был нужен. хотя бы потому, что у него была жена.
Laura пишет: И они всегда показывают, что возможно все, посмотрим по делу ))) И могут за нос водить. И отказать им сложно. И добрыми хотят быть. И манипуляторы еще те. По мне так там в принципе никакой конкретики (может для Штирлица по-другому? ) ) 
значит не было особой уверенности.
для Штирлица - нет конкретики в отношениях увы часто даже там, где она явно имела место быть (ну для драя например).
т. е. неуверенность может быть у Штира сильная. а если Дост не уверен, то всё, значит ничего не вышло.
Hanna пишет:Светлая пишет:а ты не бери в голову. (или ты хочешь взять??).
блин. а я думала у миумиу на работе жжесть когда там охранник- джек кого-то трогает в порыве радостей .... по плечу!
какие массажи? да вы что опомнитесь! если бы мужчина на работе .... мне сделал массаж (или не дай бог попросил ему сделать) тут бы включились все чувства .. кроме отвечающих за "отношения". это ж пц!
нахуй надо посылвать таких героев моментально! а не рассматривать как материал для ... даже соционических дискуссий!
тьфу. а мы тут развели. любовь ...

33,108 Ответ от Hanna 13.11.2012 18:56:50 Отредактировано Hanna (13.11.2012 18:57:31)
Светлая пишет:bad girl пишет:только одно "но": у достов обычно оч оч много поклонниц вокруг
)))
но тут фишка базовой БЭ - роляет и у достов и у драев - если ОН САМ обратил внимание, то оборвёт все телефоны. это верный признак в общем-то и в отношении других мужчин. базовый БЭ он - выбирает. и он проявляет инициативу. у них броня в отношении внимания К НИМ - да (ограничительная ЧЭ, называется).
ок, я поняла. типировать я не умею. больше не буду
доста за которым ходит хвост поклонниц не представляю
)) в Беларуси хвосты поклонниц ходят только за какими Напами или Гексли. в общем, за очень веселыми, очень активными в общении, очень умеющими быть милыми, умными и вообще замечательными мальчиками.
Hanna пишет:Светлая пишет:иии?? он оказался тебе не нужен?
ну он мне и не был нужен. хотя бы потому, что у него была жена.
ок, ну значит с одним разобрались
в корзину его)
так это Ханна - массаж делала))) ты спутала субъекты и объекты 
ммм )) ты пропустила тот момент, что я лично люблю делать людям массаж
мне массаж никто не делал - я этого как раз не люблю. и меня массаж не просили сделать, именно в формате просьбы. думаю мы к этому перешли как-то плавно в виде каких подколок-шуток. не знаю, не помню уже.
Hanna пишет:Светлая пишет:я неоднократно писала про хвосты баб у достов.. да конечно!
ок, я поняла. типировать я не умею. больше не буду
доста за которым ходит хвост поклонниц не представляю
)) в Беларуси хвосты поклонниц ходят только за какими Напами или Гексли. в общем, за очень веселыми, очень активными в общении, очень умеющими быть милыми, умными и вообще замечательными мальчиками.
похоже, ты нормального Доста еще ни разу в глаза-то не видела.
(нет задроты встречаются в любом ТИМе, среди достов робов и т.п. их да тоже немалое количество. но мы же не берем задротов во внимание)
Светлая пишет:Hanna пишет:ну он мне и не был нужен. хотя бы потому, что у него была жена.
ок, ну значит с одним разобрались
в корзину его)
а с ним как раз было все конкретно
)) по крайней мере после того, как он мне сказал о своих чувствах и начал преданно смотреть в глаза.
33,114 Ответ от Hanna 13.11.2012 19:01:34 Отредактировано Hanna (13.11.2012 19:03:26)
Светлая пишет:похоже, ты нормального Доста еще ни разу в глаза-то не видела.
(нет задроты встречаются в любом ТИМе, среди достов робов и т.п. их да тоже немалое количество. но мы же не берем задротов во внимание)
всяко бывает, я ж не спорю. но я как-то потеряла шанс встретить вообще интересного мне мужчину. каждый раз одно и то же. либо очень нравится мне, а ему нравятся милые романтичные девочки и скорее всего какая близкая мне подруга, либо нравлюсь ему, а он мне никак. вот середины ну никогда не было.
Светлая пишет:bad girl пишет:только одно "но": у достов обычно оч оч много поклонниц вокруг
)))
угу. про сам все так. причем и у девочек и у мальчиков достов так похоже )
бывает 
- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Hanna пишет:Светлая пишет:ок, ну значит с одним разобрались
в корзину его)
а с ним как раз было все конкретно
)) по крайней мере после того, как он мне сказал о своих чувствах и начал преданно смотреть в глаза.
ой это сложная тема..
Сообщений [ с 33,101 по 33,120 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,654 1,655 1,656 1,657 1,658 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться