угу. про сам все так. причем и у девочек и у мальчиков достов так похоже )
ну БЭ базовая и у тех и у тех..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,655 1,656 1,657 1,658 1,659 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
угу. про сам все так. причем и у девочек и у мальчиков достов так похоже )
ну БЭ базовая и у тех и у тех..
Так, вы не путайте. Если кто полезет ко мне обниматься без моего разрешения - я тоже буду ругаться, причем громко и очень злобно.
Светлая пишет:похоже, ты нормального Доста еще ни разу в глаза-то не видела.
(нет задроты встречаются в любом ТИМе, среди достов робов и т.п. их да тоже немалое количество. но мы же не берем задротов во внимание)всяко бывает, я ж не спорю. но я как-то потеряла шанс встретить вообще интересного мне мужчину. каждый раз одно и то же. либо очень нравится мне, а ему нравятся милые романтичные девочки и скорее всего какая близкая мне подруга, либо нравлюсь ему, а он мне никак. вот середины ну никогда не было.
да это норма жизни.
Так, вы не путайте. Если кто полезет ко мне обниматься без моего разрешения - я тоже буду ругаться, причем громко и очень злобно.
ну да, всё же ты не инфантил. (и досты кстати могут полезть в душевных порывах - обнимать да целовать :
)
если ко мне дост полезет целоваться, я ему так сразу "Товарищь! Давайте будем соблюдать меры гигиенической безопасности! Где ваша справка о прививках?!
если ко мне дост полезет целоваться, я ему так сразу "Товарищь! Давайте будем соблюдать меры гигиенической безопасности! Где ваша справка о прививках?!
я ж не говорю про поцелуи взасос)
дружеский поцелуй в щёчку)
LiveEvil пишет:ну многие в таком случае ставят эксперемент) и изучают реакцию на себя этого мужчны) не с первого так с десятого раза может поймешь чего он улыбается таки). или все Же никак?
Эксперименты с людьми я ставить не умею.
)я не это имеле ввиду всмысле не то что ты подумала))))
серьезно я имела ввиду - примотреться инициировать общение ситуации или даже расспросить аккуратно) по всякому же люди понимают то что хотят понять..если он улыбается и ты не знаешь почему и это тебе интересно всегда можно немного развить отношения и понаблюдать от чего же он реально тебе то улыбается))
мне просто оч странно такое советовать потому как я всегда знаю кто и зачем кому улыбается) но люди же вцелом просто живут) общаются наблюдают сближаются..если тебе одна или десять улыбок непонятны - создай ддвадцать ситуаций с улыбками) глядишь что-то и прояснится)
Я вдруг поняла что мы, люди, такие противоречивые. И это так страшно
Ощущаю себя племяшом, который как-то меня мучал часа два расспросами куда ему надо поступить чтобы после учебы сразу пойти работать в органы власти )) И все мои заверения, что "ммм... как бы 100% уверенности ты все равно не получишь" его повергали в шок "КАК!!! А КАК ЖЕ ПОСТУПАТЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАТЬ НА 100%!! Я ХОЧУ ЗНАТЬ КОНКРЕТНО И СЕЙЧАС" )))))))))))))))
LiveEvil пишет:эээ бэд и опять же. ты настроена читать и не видеть. написано же что *признался* что страдал пол года и решился открыться. это как факт) т.е он реально молча *страдал*это вполне избитое и понятное всем выражение)
мне просто нравится как ханна излагает)) ее стиль)я к тому что вот ты пишешь что не понимаешь моих реакций, а я ведь точно так же уточняю твои
![]()
ни мне ни Мартышке ни Лауре в этой теме почему-то не смешно, а тебе - смешно.
ну "страдал " -ну сказал - не сказал. мы же не об этом, правда? мы о том что если человек решил вытащить на общее обозрение такие личные моменты- то это же не просто так, тут нужны не лесть и отметание реальности. реальность УЖЕ отметена по полной! зачем же ее еще больше запутывать то? типа "ну да страдал страдалец. по делом". а может он и не страдал? может он и имени то не помнит? в общем - странно )
ты вообще сейчас к чему все это. я конкретно сказала ханне на ее конкретное замечание что бывает она РЕАЛЬНО не надумано пропустит человека который после долгих сомнений и мучений признается в том что любит. и да меня такое тонизирует я люблю подобные ситуации и люблю подобные разговоры. и меня веселит то что меня веселит ты в данном случае вообще не в теме это больше касается наших прошлых с ханной обсуждений сюжетов.
потому я не пойму к чему все это? какая лесть какое запутывание? ты вообще то поняла о чем я писала? нет. от того какие-то непонятные трехэтажные надумки.
какая отметенная реальность тебе черным по белому сказали -пришел человек признался что влюблен уже пол года и пол года молча мучался но решил все же признаться. вот такая вот реальность. в моей реальности я вижу как человек полгода мучается а в ханныной она это дело не всегда замечает. все вот такой расклад. что ты конкретно хочешь от меня? какие ко мне замечания не пойму?
Я вдруг поняла что мы, люди, такие противоречивые. И это так страшно
![]()
![]()
Ощущаю себя племяшом, который как-то меня мучал часа два расспросами куда ему надо поступить чтобы после учебы сразу пойти работать в органы власти )) И все мои заверения, что "ммм... как бы 100% уверенности ты все равно не получишь" его повергали в шок "КАК!!! А КАК ЖЕ ПОСТУПАТЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАТЬ НА 100%!! Я ХОЧУ ЗНАТЬ КОНКРЕТНО И СЕЙЧАС" )))))))))))))))
странно а как ты себе представляешь *знать на 100%* если сама этого не можешь определить..или подтвердить..т.е ведь фактически если человек скажет..завтра из-за его поступков или своих эмоций ты ведь можешь опять засомневаться и так постоянно в отношениях) так зачем эти 100% изначально?) не лучше ли чтобы все шло так как оно идет без гаранитий и точностей?)
кааак легко рассуждать, когда сам не в ситуации
:
Hanna пишет:Я вдруг поняла что мы, люди, такие противоречивые. И это так страшно
![]()
![]()
странно а как ты себе представляешь *знать на 100%* если сама этого не можешь определить..или подтвердить..т.е ведь фактически если человек скажет..завтра из-за его поступков или своих эмоций ты ведь можешь опять засомневаться
и так постоянно в отношениях) так зачем эти 100% изначально?) не лучше ли чтобы все шло так как оно идет без гаранитий и точностей?)
ну я понимаю как бы что этого быть не может. но мне хочется чтобы было. чтобы было сегодня "я тебя точно искренне люблю". но может когда-нибудь "я тебя не люблю", но когда нибудь, а не "ну я к тебе чувствую физическое влечение, но вот эмоциональной привязанности не особенно ощущаю, но при этом ты интересный человек, но к тому же я уже давно живу с Леной, и хотя я ее тоже не люблю, а к ней я привык, и возможно к тебе тоже привыкну, но это не факт, поэтому..."
собственно, Ханна, меня лично удивляет тлоько одно. ты человек, определившийся с приоритетами. почему тогда ты испытываешь все эти метания, и негативные эмоции с людьми, которые тебе просто не подходят?
LiveEvil пишет:странно а как ты себе представляешь *знать на 100%* если сама этого не можешь определить..или подтвердить..т.е ведь фактически если человек скажет..завтра из-за его поступков или своих эмоций ты ведь можешь опять засомневаться
и так постоянно в отношениях) так зачем эти 100% изначально?) не лучше ли чтобы все шло так как оно идет без гаранитий и точностей?)
ну я понимаю как бы что этого быть не может. но мне хочется чтобы было. чтобы было сегодня "я тебя точно искренне люблю". но может когда-нибудь "я тебя не люблю", но когда нибудь, а не "ну я к тебе чувствую физическое влечение, но вот эмоциональной привязанности не особенно ощущаю, но при этом ты интересный человек, но к тому же я уже давно живу с Леной, и хотя я ее тоже не люблю, а к ней я привык, и возможно к тебе тоже привыкну, но это не факт, поэтому..."
![]()
![]()
![]()
ну вот то что ты описала это скорее проблема выбора партнера) т.е какбы ты же не слепая..видишь что он живет с Леной и видишь что он тебе прямо не демонстрирует эмоциональную привязанность юлит и ходит на две стороны..я понимаю что сердцу не прекажешь но только теоритически понимаю. практически я всегда шлю такого претендента оч и оч далеко. и плевать какие у него там терзания...
ну а если человек и свободен и таки что-то к тебе испытывает но тебе слабовато разобраться что это..то почему бы не дать ему немного времени и шанс?
или тут вариант *он явно скотина...но так же мне нравится!*..так опять таки..все ясно))
я к тому что если ты выббираешь изначально кого-то мутного так он видимо и сам то не способен быть уверенным на 100%...вопрос а зачем оно таки вам надо такое?
собственно, Ханна, меня лично удивляет тлоько одно. ты человек, определившийся с приоритетами. почему тогда ты испытываешь все эти метания, и негативные эмоции с людьми, которые тебе просто не подходят?
вот да. я то же самое хотела сказать но у меня не вышло)))
ханна зачем тебе *такое*?
ну они же мне нравятся. это во-первых. во-вторых, я люблю эмоции, а более позитивных с более подходящими людьми нет. вот и приходится довольствоваться эмоциями хотя бы от метаний.
Светлая пишет:собственно, Ханна, меня лично удивляет тлоько одно. ты человек, определившийся с приоритетами. почему тогда ты испытываешь все эти метания, и негативные эмоции с людьми, которые тебе просто не подходят?
ну они же мне нравятся. это во-первых. во-вторых, я люблю эмоции, а более позитивных с более подходящими людьми нет. вот и приходится довольствоваться эмоциями хотя бы от метаний.
короче, ты нас тут мурыжишь и вводишь в состояния беспокойства просто из-за того что тебе охота поэмоционировать :
ок ну я всё учла)
Ну и.. я тут еще предполагаю, что люди иногда могут ошибаться. В своих чувствах и может им нужна подсказка от меня, например. Меня не смущает что он мечется, в целом. Хуже когда человек остается с нелюбимым "из принципа". Если человек не уверен и ищет подсказки и в себе, и в другом, это я как раз понимаю. Но я бы хотела знать, что человек подсказку ищет и поступит соответственно. А не просто хочет сходить на лево и вернуться.
Светлая пишет:собственно, Ханна, меня лично удивляет тлоько одно. ты человек, определившийся с приоритетами. почему тогда ты испытываешь все эти метания, и негативные эмоции с людьми, которые тебе просто не подходят?
вот да. я то же самое хотела сказать но у меня не вышло)))
ханна зачем тебе *такое*?
................
ну это же выходит *непонастоящему* ты переживаешь от человека то чего реально между вами нет..просто как будто бы придумала то чего в реальности не слепить и сама в этом купаешься..выходит вродебы как ваши отношения лишь в твоем воображении..а в реальности он неспособный к действию или просто равнодушный или еще какой вариант..но точно не твоя половинка..или хотябы не настроен не нацелен ею стать..
Страницы Назад 1 … 1,655 1,656 1,657 1,658 1,659 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 5 запросов