Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1658 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,656 1,657 1,658 1,659 1,660 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 33,141 по 33,160 из 60,791 ]
Hanna пишет:Ну и.. я тут еще предполагаю, что люди иногда могут ошибаться. В своих чувствах и может им нужна подсказка от меня, например. Меня не смущает что он мечется, в целом. Хуже когда человек остается с нелюбимым "из принципа". Если человек не уверен и ищет подсказки и в себе, и в другом, это я как раз понимаю. Но я бы хотела знать, что человек подсказку ищет и поступит соответственно. А не просто хочет сходить на лево и вернуться.
ты уверена, что ты с таким справишься???
Светлая пишет:Hanna пишет:ну они же мне нравятся. это во-первых. во-вторых, я люблю эмоции, а более позитивных с более подходящими людьми нет. вот и приходится довольствоваться эмоциями хотя бы от метаний.
короче, ты нас тут мурыжишь и вводишь в состояния беспокойства просто из-за того что тебе охота поэмоционировать
:
ок ну я всё учла)
ну неееет )) эмоционирование это сторонее, это последствие. это я объясняю почему не прекращаю "волевым усилием", потому что в теории я могла бы взять и "подумать об этом завтра". но все равно это не решает проблемы первоначальной и основной.
Светлая пишет:Hanna пишет:Ну и.. я тут еще предполагаю, что люди иногда могут ошибаться. В своих чувствах и может им нужна подсказка от меня, например. Меня не смущает что он мечется, в целом. Хуже когда человек остается с нелюбимым "из принципа". Если человек не уверен и ищет подсказки и в себе, и в другом, это я как раз понимаю. Но я бы хотела знать, что человек подсказку ищет и поступит соответственно. А не просто хочет сходить на лево и вернуться.
ты уверена, что ты с таким справишься???
с таким человеком или с таким положением вещей?
Hanna пишет: но все равно это не решает проблемы первоначальной и основной.
я видимо туплю. какой?
Hanna пишет:Светлая пишет:ты уверена, что ты с таким справишься???
с таким человеком или с таким положением вещей?
с тем что ты уверена и знаешь как вырулить человека из такой ситуации или если человек сам хочет вырулиться, ты сможешь ему помочь?
это кстати оч сложный вопрос..
Светлая пишет:Hanna пишет: но все равно это не решает проблемы первоначальной и основной.
я видимо туплю. какой?
той, что во всех ситуациях я не уверена в чувствах мужчин ко мне (кроме тех редких, когда они мне в лоб говорят), а без уверенности в его чувствах я не могу начинать хоть какие отношения, кроме задористо-дружеских. но из задористо-дружеских как-то никогда ничего романтичного не выростало, что в целом логично.
Hanna пишет:Ну и.. я тут еще предполагаю, что люди иногда могут ошибаться. В своих чувствах и может им нужна подсказка от меня, например. Меня не смущает что он мечется, в целом. Хуже когда человек остается с нелюбимым "из принципа". Если человек не уверен и ищет подсказки и в себе, и в другом, это я как раз понимаю. Но я бы хотела знать, что человек подсказку ищет и поступит соответственно. А не просто хочет сходить на лево и вернуться.
но ведь признай иногда люди просто не хотят нас и все..а мы хотим и тянем их..и не все(вот досты например) умеют дать этому нужный отпор и завязывается тягомотина. и хорошо если оба осознают первопричины и ситуацию. но чаще они в этом просто барахтаются и изнуряют друг друга. потому как не могу дать друг другу того чего желают)
т.е то что было бы все ясно не решит проблему что мы можем просто кому то не нравится...а если же мы реально нравимся нас принимают то да они будут звонить говорить писать намекать..может ты этого непрочтешь если не будешь на это настроена но если ты четко настроена на человека то ты такое вот 100% не пропустишь. а раз этого нет...значит..печально но нет того чего ты желаешь..и нужно это принять..это не значит что нужно сдаться но какбы валить на ситуацию человека или неэтичность не выйдет..этого просто нет..печально но вот так..
Светлая пишет:Hanna пишет:с таким человеком или с таким положением вещей?
с тем что ты уверена и знаешь как вырулить человека из такой ситуации или если человек сам хочет вырулиться, ты сможешь ему помочь?
это кстати оч сложный вопрос..
а, ок. да, я уверена что не справлюсь. и это тоже меня беспокоит. потому что обычно я справляюсь с любыми сложными ситуациями.
Hanna пишет:Светлая пишет:я видимо туплю. какой?
той, что во всех ситуациях я не уверена в чувствах мужчин ко мне (кроме тех редких, когда они мне в лоб говорят), а без уверенности в его чувствах я не могу начинать хоть какие отношения, кроме задористо-дружеских. но из задористо-дружеских как-то никогда ничего романтичного не выростало, что в целом логично.
вот теперь да мне более пОлно ясно.
LiveEvil пишет:bad girl пишет:я к тому что вот ты пишешь что не понимаешь моих реакций, а я ведь точно так же уточняю твои
ни мне ни Мартышке ни Лауре в этой теме почему-то не смешно, а тебе - смешно.
ну "страдал " -ну сказал - не сказал. мы же не об этом, правда? мы о том что если человек решил вытащить на общее обозрение такие личные моменты- то это же не просто так, тут нужны не лесть и отметание реальности. реальность УЖЕ отметена по полной! зачем же ее еще больше запутывать то? типа "ну да страдал страдалец. по делом". а может он и не страдал? может он и имени то не помнит? в общем - странно )
ты вообще сейчас к чему все это. я конкретно сказала ханне на ее конкретное замечание что бывает она РЕАЛЬНО не надумано пропустит человека который после долгих сомнений и мучений признается в том что любит. и да меня такое тонизирует я люблю подобные ситуации и люблю подобные разговоры. и меня веселит то что меня веселит ты в данном случае вообще не в теме это больше касается наших прошлых с ханной обсуждений сюжетов.
потому я не пойму к чему все это? какая лесть какое запутывание? ты вообще то поняла о чем я писала? нет. от того какие-то непонятные трехэтажные надумки.
какая отметенная реальность тебе черным по белому сказали -пришел человек признался что влюблен уже пол года и пол года молча мучался но решил все же признаться. вот такая вот реальность. в моей реальности я вижу как человек полгода мучается а в ханныной она это дело не всегда замечает. все вот такой расклад. что ты конкретно хочешь от меня? какие ко мне замечания не пойму?
да боже упаси, мне то зачем что-то от тебя
да и с Ханной мы все уже обсудили! просто удивил откровенно издевательский тон. такое ощущение что ты даже рада очередным ляпам вместо того чтобы помочь человеку их обойти. в вирте -то понятно что прикольно, бесплатный цирк, -но надо же понимать что это чья-то жизнь и чьи -то дорогие ошибки.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ты вообще сейчас к чему все это. я конкретно сказала ханне на ее конкретное замечание что бывает она РЕАЛЬНО не надумано пропустит человека который после долгих сомнений и мучений признается в том что любит. и да меня такое тонизирует я люблю подобные ситуации и люблю подобные разговоры. и меня веселит то что меня веселит ты в данном случае вообще не в теме это больше касается наших прошлых с ханной обсуждений сюжетов.
потому я не пойму к чему все это? какая лесть какое запутывание? ты вообще то поняла о чем я писала? нет. от того какие-то непонятные трехэтажные надумки.
какая отметенная реальность тебе черным по белому сказали -пришел человек признался что влюблен уже пол года и пол года молча мучался но решил все же признаться. вот такая вот реальность. в моей реальности я вижу как человек полгода мучается а в ханныной она это дело не всегда замечает. все вот такой расклад. что ты конкретно хочешь от меня? какие ко мне замечания не пойму?
да боже упаси, мне то зачем что-то от тебя
да и с Ханной мы все уже обсудили! просто удивил откровенно издевательский тон. такое ощущение что ты даже рада очередным ляпам вместо того чтобы помочь человеку их обойти. в вирте -то понятно что прикольно, бесплатный цирк, -но надо же понимать что это чья-то жизнь и чьи -то дорогие ошибки.
ну вот я так и подумала что ты об этом иначе бы обломалась вообще этот пост писать. мне конечно неприятно что у тебя в глове укладывается что я болтая с собеседником с которым не враждую возьму и буду издеваться при чем я даже не вижу причины над чем конкретно. но понимаю и невпервые что мой тон и манеру говорить трактуют капитально иначе чем я это реально рассчитывала подать. посему - ты крайне грубо ошиблась. и уверена ханна не считает что я издевалась и уж тем более что я какие-то ее ляпы находила.
там вполне простой очевидный посыл к нашим прошлым веселым беседам. минутка релакса и отход от серьезности.
тебе стоит уточнять прежде чем осуждать людей) это полезно если не хочешь портить себе впечатление о других ложными трактовками 
Я не считаю, что Лив издевается
Вообще, если честно, я решила что она меня пыталась с печальной темы отвлечь на забавную 
ой нет. давайте не заморачиваться!
по -моему мы уже тему со всех сторон обсудили и с серьнзных и с не очень!
вывод как всегда - "все сложно" (с)

и есть печеньки шоколадовые!
о! Печеньки! сделала чай чтобы доесть и забыла ))) вот блин
)
Сообщений [ с 33,141 по 33,160 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,656 1,657 1,658 1,659 1,660 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться