о! Печеньки! сделала чай чтобы доесть и забыла ))) вот блин
)
вот что бы ты делала если бы я да не напомнила
)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,657 1,658 1,659 1,660 1,661 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о! Печеньки! сделала чай чтобы доесть и забыла ))) вот блин
)
вот что бы ты делала если бы я да не напомнила
)))))
чудовищно... )
мои прыжки настроения? да, надо с этим что-то делать.
Светлая пишет:чудовищно... )
многое другое)))
не твои прыжки настроения)
кстати о печеньках. ханна какой у вас производитель резиновых мишек (сьедобных если что)))?
кстати о печеньках. ханна какой у вас производитель резиновых мишек (сьедобных если что)))?
не знаю ))) я не кушаю...
Светлая пишет:чудовищно... )
да нет)))) все с твоими прыжками ок)))
LiveEvil пишет:кстати о печеньках. ханна какой у вас производитель резиновых мишек (сьедобных если что)))?
не знаю ))) я не кушаю...
это грустно слышать
кстати о грустном сегодня видела задетую огорченную штирку это жутко печальное зрелище. и все что могло бы спасти ситуацию это справедливость а как же ее то восстановишь в офисе))) там же эти черствые несправедливые люди)) вобщем почувствовала сегодня свою беспомощность я) подбодрила ее как могла) но все же..
Hanna пишет:мои прыжки настроения? да, надо с этим что-то делать.
да нет)))) все с твоими прыжками ок)))
она это и без тебя поймет.
Ну и.. я тут еще предполагаю, что люди иногда могут ошибаться. В своих чувствах и может им нужна подсказка от меня, например. Меня не смущает что он мечется, в целом. Хуже когда человек остается с нелюбимым "из принципа". Если человек не уверен и ищет подсказки и в себе, и в другом, это я как раз понимаю. Но я бы хотела знать, что человек подсказку ищет и поступит соответственно. А не просто хочет сходить на лево и вернуться.
угу. вот это сложнее любых первоначальных заморочек нравится/не нравится. на начальном этапе -то зацепить может все что угодно, еще не суть что надолго, кого-то да отпустит первым! но вот интересно еще то, что мужчины сами не всегда понимают что вообще им "надо" и чего они хотят от тех или иных отношений. и я тут не о серьезности или несерьезности. тут что-то именно чисто "отношенческое" . и как ни парадоксально -- они не всегда готовы принять эту информацию даже от очень ими любимого партнера и вне зависимости от убедительности подачи. т е у меня вот лично были случаи когда М нужен не один даже месяц или год (и не одна даже карьера или девушка на пути ) чтобы все обдумать -вернуться - и начать работу уже над давно_ушедшим_поездом! совершенно бесполезную -- так как я четко никогда не возвращаюсь в прошлое, но вот сам факт -поражает своей масштабностью. насколько им порой важно время именно "потупить" перед действительно сильной и целенаправленной заинтересованностью )
Hanna пишет:Ну и.. я тут еще предполагаю, что люди иногда могут ошибаться. В своих чувствах и может им нужна подсказка от меня, например. Меня не смущает что он мечется, в целом. Хуже когда человек остается с нелюбимым "из принципа". Если человек не уверен и ищет подсказки и в себе, и в другом, это я как раз понимаю. Но я бы хотела знать, что человек подсказку ищет и поступит соответственно. А не просто хочет сходить на лево и вернуться.
угу. вот это сложнее любых первоначальных заморочек нравится/не нравится. на начальном этапе -то зацепить может все что угодно, еще не суть что надолго, кого-то да отпустит первым!
но вот интересно еще то, что мужчины сами не всегда понимают что вообще им "надо" и чего они хотят от тех или иных отношений. и я тут не о серьезности или несерьезности. тут что-то именно чисто "отношенческое" . и как ни парадоксально -- они не всегда готовы принять эту информацию даже от очень ими любимого партнера и вне зависимости от убедительности подачи. т е у меня вот лично были случаи когда М нужен не один даже месяц или год (и не одна даже карьера или девушка на пути ) чтобы все обдумать -вернуться - и начать работу уже над давно_ушедшим_поездом! совершенно бесполезную -- так как я четко никогда не возвращаюсь в прошлое, но вот сам факт -поражает своей масштабностью. насколько им порой важно время именно "потупить" перед действительно сильной и целенаправленной заинтересованностью )
)))ну ты уж оч строга)) это не только мужчины)
насколько им порой важно время именно "потупить" перед действительно сильной и целенаправленной заинтересованностью )
да уж. и насколько это может быть непривлекательно - такой расклад вещей
но это уже моё личное мнение.
bad girl пишет:угу. вот это сложнее любых первоначальных заморочек нравится/не нравится. на начальном этапе -то зацепить может все что угодно, еще не суть что надолго, кого-то да отпустит первым!
но вот интересно еще то, что мужчины сами не всегда понимают что вообще им "надо" и чего они хотят от тех или иных отношений. и я тут не о серьезности или несерьезности. тут что-то именно чисто "отношенческое" . и как ни парадоксально -- они не всегда готовы принять эту информацию даже от очень ими любимого партнера и вне зависимости от убедительности подачи. т е у меня вот лично были случаи когда М нужен не один даже месяц или год (и не одна даже карьера или девушка на пути ) чтобы все обдумать -вернуться - и начать работу уже над давно_ушедшим_поездом! совершенно бесполезную -- так как я четко никогда не возвращаюсь в прошлое, но вот сам факт -поражает своей масштабностью. насколько им порой важно время именно "потупить" перед действительно сильной и целенаправленной заинтересованностью )
)))ну ты уж оч строга)) это не только мужчины)
да? ну возможно не только мужское, но вот этот момент сам по себе очень актуальный и его действительно сложно и спрогнозировать и перестраховать )))))))) те само понимание "что надо" приходит не интуитивно. поэтому если ставиться целью именно помочь М разобраться в том что ему надо -- займет годы!
Hanna пишет:Ну и.. я тут еще предполагаю, что люди иногда могут ошибаться. В своих чувствах и может им нужна подсказка от меня, например. Меня не смущает что он мечется, в целом. Хуже когда человек остается с нелюбимым "из принципа". Если человек не уверен и ищет подсказки и в себе, и в другом, это я как раз понимаю. Но я бы хотела знать, что человек подсказку ищет и поступит соответственно. А не просто хочет сходить на лево и вернуться.
угу. вот это сложнее любых первоначальных заморочек нравится/не нравится. на начальном этапе -то зацепить может все что угодно, еще не суть что надолго, кого-то да отпустит первым!
воот, и у меня сейчас очень четкое ощущение, что меня подобный возврат коснется! хотя я уже отвлеклась и другим юношей занимаюсь. но вот печенкой чувствую, что неспроста там все было. и я, к сожалению, как раз из тех, кто вполне может все начать сначала. легко.
bad girl пишет:насколько им порой важно время именно "потупить" перед действительно сильной и целенаправленной заинтересованностью )
да уж. и насколько это может быть непривлекательно - такой расклад вещей
но это уже моё личное мнение.
ну получается не всегда к месту ) т е я думаю что джеки оч чувствуют именно "идущий поезд" и "ушедший" )))))))))))
поэтому задним числом это все абсурдно и смешно воспринимается, не серьезно.
да у всех нас всё было "неспроста"
смешно ей богу))
и бывшие как грибы после дождя вырастают.
не стоит придавать этому такого уж значения. значение может БЫТЬ а может и не быть ))))
Не, ну иногда бывают ошибки и бывает как раз "спроста" "показалось":)
/
LiveEvil пишет:)))ну ты уж оч строга)) это не только мужчины)
да? ну возможно не только мужское, но вот этот момент сам по себе очень актуальный и его действительно сложно и спрогнозировать и перестраховать )))))))) те само понимание "что надо" приходит не интуитивно. поэтому если ставиться целью именно помочь М разобраться в том что ему надо -- займет годы!
да как бы ты же не можешь дать гарантию что реши он *сразу* все было бы круто...) нет едино верного решения в таких делах просто разный выбор)
имхо конечно
даа)) всё такое разное угу))))
извиняюсь за сарказм..)) иногда просто невозможно.
воот, и у меня сейчас очень четкое ощущение, что меня подобный возврат коснется! хотя я уже отвлеклась и другим юношей занимаюсь. но вот печенкой чувствую, что неспроста там все было. и я, к сожалению, как раз из тех, кто вполне может все начать сначала. легко.
ой да запросто )))))
и другой юноша на самом деле совсем не помешает настоящей э.. Войне Богов! да уж. все это было бы смешно, если б не было так грустно, но вот то ..... что интерес М (или даже скорее настоящий масштаб этого интереса) зачастую видится только во времени - факт )
Страницы Назад 1 … 1,657 1,658 1,659 1,660 1,661 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.227 секунд(ы), выполнено 5 запросов