61

q пишет:
GluckyKlucky пишет:

Я за свои слова отвечаю.  но НЕНАДО ОТРЫВАТЬ ИХ от контекста. так что успокойся.

я ничего ни от чего не отрываю. за бытовой порядок в смысле расположения предметов в квартире/доме "отвечает", безусловно, аспект БЛ.

если хочешь поговорить о том, у представителей каких тимов чаще бывает порядок или беспорядок дома, так и говори. это совсем другой вопрос.

а что подает информацию на вход аспекту БЛ во время например уборки?

"если хочешь поговорить о том, у представителей каких тимов чаще бывает порядок или беспорядок дома, так и говори.
это совсем другой вопрос"

Капец. Наконец то до тебя дошло. ТАК О ТОМ ЖЕ И ГОВОРИМ.

62

GluckyKlucky пишет:

"если хочешь поговорить о том, у представителей каких тимов чаще бывает порядок или беспорядок дома, так и говори.
это совсем другой вопрос"

Капец. Наконец то до тебя дошло. ТАК О ТОМ ЖЕ И ГОВОРИМ.

а до тебя так и не дошло, что некорректные формулировки в приличном обществе лучше не использовать?

63

Давай тебе Q еще задам такой вопрос на логику. Водитель ездит на машине. У машины есть мотор. Можно ли сказать что водитель отвечает за перемещение машины? default/smile

водитель в ответе за все default/smile

65

q пишет:

а до тебя так и не дошло, что некорректные формулировки в приличном обществе лучше не использовать?

А то тебя так и не дошло, что формулировка достаточно корректна и всем кроме тебя понятно о чем мы говорим?
Или тебе свои мозги пора выбрасывать, потому что туда надо подавать только идеальные БЛ - формулировки?
Знаешь, если всем доходит а тебе нет, тратить время на построение точных офрмулировок только чтобы тебе дошло я не собираюсь. Придется пожертвовать твоим пониманием моих слов  default/icon_mrgreen

66

zverek пишет:

водитель в ответе за все default/smile

Тогда по аналогии если БС отвечающая за восприятие гармонии видит беспорядок и исправляет его с помощью примитивных действий типа положить в шкаф по БЛ, вполне можно говорить что БС отвечает за бытовой порядок.

Зверек, скажи кстати видишь ли ты в типируемой тождку?

67

ну и ничего удивительного нету, что никто Глюки на этом форуме не любит... некоторые слушают только.

68

Витача пишет:

ну и ничего удивительного нету, что никто Глюки на этом форуме не любит... некоторые слушают только.

Откуда такая информация, что никто? default/smile

69

GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:

от деда пихто.

70 Отредактировано GluckyKlucky (15.03.2006 10:58:20)

Витача пишет:
GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:

от деда пихто.

зато дед пихто всем нравится default/icon_mrgreen

71

/ушла забываться сном/
на тебя, Глюки, даже разозлицо не получаеца.

GluckyKlucky пишет:

ну... явных противоречий не вижу... пока все что могу сказать default/smile

73

q пишет:
Funtik пишет:

БЛ, это, возможно, ПОНИМАТЬ как сложить вещи эффективно. Но .это не значит, что обладатель БЛ пойдет и эти вещи эффективно сложит.

естественно, не означает
и вообще, что такое обладатель БЛ? все мы обладатели БЛ... только некоторые -- болевой, а некоторые -- суггестивной...

Могу переформулироваь. БЛ отвечает за знание, как навести порядок, но не за сам процесс наведения порядка.

74

Витача пишет:

Не фига подобного... Я Глюки люблю. Хотя и не всегда слушаю.  default/wub

75

Funtik пишет:

Не фига подобного... Я Глюки люблю. Хотя и не всегда слушаю.  default/wub

Спасибо Фунтик! default/icon_mrgreen (плача от радости)

76

zverek пишет:
GluckyKlucky пишет:

А как же у Бальзаков с давлением на людей?

GluckyKlucky пишет:
zverek пишет:
GluckyKlucky пишет:

А как же у Бальзаков с давлением на людей?

это нестандартная конечно для балей фича. но в принципе можно наработать, если есть где, почему бы и нет... и поскольку ЧС в ценностях, можно даже будет получать от этого определенное удовольствие.

78

zverek пишет:

это нестандартная конечно для балей фича. но в принципе можно наработать, если есть где, почему бы и нет... и поскольку ЧС в ценностях, можно даже будет получать от этого определенное удовольствие.

Понимаешь вроде бы Бальзачка, но давление. Какая уж тут суггестивная ЧС. По моему владеет она ЧС не слабо. А если Габенка так сенсорика слабовата. Вот дилемма. Может Макс действительно?

ну вообще меня тоже это смущает, конечно

80

Может пояснение поможет? Я давление оказываю только в принципиальных вопросах. Т.е где МНЕ придется отвечать за результат default/smile А если отвечать не мне - то и фиг бы с ними default/smile