721

Ваш архетип - Странник
Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность.
Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее.
Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.

Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.

Стиль управления: новаторский.
Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик.

Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость.
Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист

Символ: Огонь Осознания.
Воплощение: Аид.
Стихия: Вода

722

Ваш архетип - Любовник

Ценности:сексуальность, страстность.
Потребности:чувственность.
Мотивация: эмоциональность, искусство.

Проявление архетипа: Стремление всегда быть симпатичным для окружающих, склонность к проявлению бурных эмоций. Душа компании, стремится быть в центре внимания. Общительный, интересный собеседник, легко находит общий язык. Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности.

Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления.
Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор.

Лучшее проявление: талантливый, творческий человек.
Худшее: скандальность, эпатаж.

Символ: танцор.Воплощение: Венера, Афродита, Дионис.Стихия: Вода.

723

и у меня Любовник..

724

ну вот, у всех есть любовник... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

725

бля, да я бальзак  default/icon_mrgreen
Ваш архетип - Странник
Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность.
Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее.
Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.

Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.

Стиль управления: новаторский.
Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик.

Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость.
Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист

Символ: Огонь Осознания.
Воплощение: Аид.
Стихия: Вода

726

а ведь не зря мне всегда был симпатичен образ Аида... )))

727

все мы ... немножко бальзаки ....
default/smoke

728

все мы немножко еще 15 default/big_smile

729

sibir` пишет:

не знаааю) я лично не дюмка нафига. это для примера)))
мне больше понятны Донки например, чем Дюмки  default/hmm

730

Я тоже странник  default/smile

731

я точно не... роб.
и не макс.
и точно не штир.
и точно не габен.

присутствие остальных допускаю)))

732

Светлая пишет:
sibir` пишет:

да при чем тут нужна-не нужна)))) во всех нас можно найти какие-то черты каждого тима и всё)
а иначе почему чебурашки мечутся по всему списку))) потому что в каждом что-то находят.
было бы по-другому, определялись бы с первого раза...ну, или с шестнадцатого default/big_smile

733

а, ну и джека забыла...
джека во мне тоже нету.
но мне видимо так хочется иногда побыть джеком, что я даже забыла указать его в точно отсутствующих)))

734

sibir` пишет:
Светлая пишет:

да при чем тут нужна-не нужна)))) во всех нас можно найти какие-то черты каждого тима и всё)
а иначе почему чебурашки мечутся по всему списку))) потому что в каждом что-то находят.
было бы по-другому, определялись бы с первого раза...ну, или с шестнадцатого default/big_smile

ну я вот с первого раза определилась  default/cooldefault/roll:
а где я писала про "нужна"?  default/icon_redface  default/icon_mrgreen

735

ааа)) вместо нифига опечаталась на нафига)))
каюс))

736

а я вот не понимаю как от секса можно перейти к любви. В смысле, если отношения начинаются с секса лично для меня они должны и быть чисто для секса, с минимумом общения. И я точно бы была против начинать с секса если я с этим мужчиной что-то большее. И это не принципы, для меня это исключительно внутреннее ощущение.

737

блин)) я не туда написала, но стирать мне лень)) пусть лучше кажусь озабоченной))

738 Отредактировано bad girl (14.11.2012 17:33:39)

Hanna пишет:

а я вот не понимаю как от секса можно перейти к любви. В смысле, если отношения начинаются с секса лично для меня они должны и быть чисто для секса, с минимумом общения. И я точно бы была против начинать с секса если я с этим мужчиной что-то большее. И это не принципы, для меня это исключительно внутреннее ощущение.

ой ну как можно так заморачиваться?  default/smile
отношения должны начинаться с того что обоим нужно и нравится! пошлые анекдоты это, шахматы или секс, да хоть путешествия на луну. какая разница -то???  вот что я больше всего терпеть не могу --это "поэтапных развитий" (вот с этого надо начать -этим закончить) тьФу! тоска! ! default/icon_mrgreen

739

bad girl пишет:
Hanna пишет:

отношений должны начинаться с того что обоих нужно и нравится! шахматы ли это или секс, да хоть путешествия на луну. какая разница -то???  вот что я больше всего терпеть не могу --это "поэтапных развитий" (вот с этого надо начать -этим закончить) тьЖу! тоска! ! default/icon_mrgreen

А разница банально в том, что моя модель общения с человеком, если таковая определилась, меняется с трудом. Поэтому если по моей модели мужчина-друг, чтобы воспринимать его иначе мне  надо будет очень долго перестраиваться.

740

Hanna пишет:
bad girl пишет:

отношений должны начинаться с того что обоих нужно и нравится! шахматы ли это или секс, да хоть путешествия на луну. какая разница -то???  вот что я больше всего терпеть не могу --это "поэтапных развитий" (вот с этого надо начать -этим закончить) тьЖу! тоска! ! default/icon_mrgreen

А разница банально в том, что моя модель общения с человеком, если таковая определилась, меняется с трудом. Поэтому если по моей модели мужчина-друг, чтобы воспринимать его иначе мне  надо будет очень долго перестраиваться.

я тебя не понимаю совсем  default/smile это противоречит твоему предыдущему заявлению. то ты говоришь что не можешь начать отношения с секса, то с дружбы. откуда все это??  кто кому что должен то?  слушай, если это не личный вопрос, но у тебя были хоть когда-то долгосрочные отношения? чтобы и с сексом, и дружбой, и любовью и тд,  сколько по времени? неужели тебе приходилось всегда выбирать что-то "одно"? не верю! (с)  default/icon_smile_approve