33,241

London пишет:

не, с искренностью и драйками - уже пробовали. Полная фигня получается. Вернее с этого начинается "погоня".  Кстати в "Время-не-ждет" именно такой случай был.
Для меня нынче это слишком затратно по энергии и ресурсам.  И риски, риски, сами понимаете default/icon_mrgreen

Вакуум пока катит)

Если что-то действительно важное, то лучше особо не трещать на форумах, люди могут сглазить

33,242

Laura пишет:
London пишет:

не, с искренностью и драйками - уже пробовали. Полная фигня получается. Вернее с этого начинается "погоня".  Кстати в "Время-не-ждет" именно такой случай был.
Для меня нынче это слишком затратно по энергии и ресурсам.  И риски, риски, сами понимаете default/icon_mrgreen

Вакуум пока катит)

Если что-то действительно важное, то лучше особо не трещать на форумах, люди могут сглазить

даладно.  Это уже третья такая драйка мне попадается. И всего то в одном городишке.  default/smile   Не получится тут, пойдем дальше)

а доброжелателей предупреждаю, ваша энергия будет использована против вас  default/big_smile я - матерый сектант default/cool:

33,243

а я вот не верю в такое. совсем. стоит себя переубеждать в ином?

33,244

LiveEvil пишет:

Ну суперзвездам в Голливуде всегда сложно удержать отношения из-за того, что все в них лезут

33,245

LiveEvil пишет:

ну если не веришь и не ощущаешь, то это и есть защита от таких влияний.

вопрос в том, насколько эта защита прочная)

33,246

Laura пишет:
LiveEvil пишет:

Ну суперзвездам в Голливуде всегда сложно удержать отношения из-за того, что все в них лезут

а по моему, потому что их все хотят default/smile

33,247

London пишет:
Laura пишет:

Там все сразу, такой винегрет получается )

33,248

Laura пишет:
LiveEvil пишет:

ну мне кажется что это не сгалз или как это..а просто постоянное перебывание на *сцене* на обозрении всех..может просто давить на пару. публичные люди слишком публичные...сама то публика безлика..не думаю что это хороший пример..
или я просто не понимаю тебя?

33,249

Я кстати чаще фигню рассказываю, чтобы ее поскорее сглазили, иногда работает  default/big_smile

33,250

ну я как-то вообще на это не реагирую. но вот могу какое-то время попридержать хорошую новость но не из-за зглаза а просто пока точно незнаю чтобы не пришлось обратно рассказывать всем *ну ой вот не вышло* т.е насредине процесса как-то не спешу говорить..рано какбы. а так почему нет..скорее наоборот плохое рассказываю редко и только если человека считаю ну какбы уместно конекретно этому человеку ээто говорить)

33,251

Laura пишет:
London пишет:

Там все сразу, такой винегрет получается )

ну смотри: обычно люди дорожат отношениями по двум причинам 1) страх потерять  2) именно притяжение к человеку.

у суперзвезд пункт 1) отсутствует - ибо толпы, а пункт 2) становится решающим.

но когда на пункт 2) идет столько нагрузки: сравнение с другими, собственные капризы и потребности (которые меняются и закономерно растут)  получается, что он быстро перегорает. default/smile 

в итоге получаем бешеную ротацию.

33,252

Laura пишет:

Я кстати чаще фигню рассказываю, чтобы ее поскорее сглазили, иногда работает  default/big_smile

плохо когда о планах рассказываешь. О будущих конкретных действиях.  Потому как выделяешь энергию во время рассказа, а на момент действия уже не будет этой энергии.

Вот это железно. default/smile

33,253

Ну ладно  default/smile
Всем спокойной ночи!

33,254

Laura пишет:

Ну ладно  default/smile
Всем спокойной ночи!

спокойной)

33,255

доброй ночи)

33,256

London пишет:

Хотя оба уже спалились)))

а расскажи-ка, а)))) жут, как любопытно *села, ждет*

33,257

Всем тут вот только дай посплетничать default/smile))))

33,258

отож! тема способствует default/wink

sibir` пишет:
London пишет:

Хотя оба уже спалились)))

Привет, Сиб default/big_smile *села рядом, ждет* Как жизнь на островах?

33,260

Мартышка и очки пишет:
sibir` пишет:

Привет, Сиб default/big_smile *села рядом, ждет* Как жизнь на островах?

на наших снежных? default/big_smile  default/big_smile смазываем лыжи default/wink