У меня дети Нап и Бальзак, живут сейчас вместе. Разница 6 лет, Напчик младше.
Вдобавок к мощи дуальной пары, мы им отдали машину. Это как бы круто, особенно для Напа - ему всего 18.
И вот, представьте, они тут поссорились со своими девушками, и пошли знакомиться на улице - припарковав предусмотрительно машину недалече.
И что? Ничего у них не вышло.
Причем Бальзак рассказал об этом с характерными жалобными интонациями, а Нап высказался в том духе, что ничего и не было (он противник рассекречивания), а если и было, то все было в норме. В общем.
Но я сама-то удивилась - парни симпатичные. Машина, опять же. Что происходит?
Можно подумать, все встречные девицы в районе 18-ти лет умные-е-е-е...
6 16.11.2012 11:56:31 Отредактировано Onee-chan (16.11.2012 12:09:06)
я как-то обедала с коллегой на открытой терассе кафе. К ней подошел знакомиться юноша. Красиво так подошел, подарил розу, руку поцеловал, сказал комплимент. Потом попросил телефон
И ничего, ушел ни с чем. Не мог в этом поверить, даже попробовал давить слегка
У нее был роман с мужчиной гораздо старше ее, лет на 15. Жениться он не собирался, семья ему не нужна. Попутно у него были еще какие-то интрижки с другими. Он не скрывал. Молодец мужик
у нее голова была занята только его очередными выкрутасами, других мужчин она в упор не видела. Когда парень с розой подошел, она пересказывала очередной эпизод) помешал))
я думаю, что просто способ знакомства "на улице" с первыми встречными не вызывает у девушек энтузиазма))
им бы включить всю мощь дуальной пары и придумать что поинтереснее, чем просто "съем" на улице))
8 16.11.2012 12:02:14 Отредактировано miumiu (16.11.2012 12:02:30)
тем более, что когда сразу двое знакомятся, это попахивает какой-то несерьезностью настроя и пикапом
отнюдь!
бывает скучно ждать электричку, темно и холодно, и страшно, тогда просто поболтали о том о сём, и поехали каждый своей дорогой
"серьезность настроя" бр-р-р-...
У меня дети Нап и Бальзак, живут сейчас вместе. Разница 6 лет, Напчик младше.
Вдобавок к мощи дуальной пары, мы им отдали машину. Это как бы круто, особенно для Напа - ему всего 18.
И вот, представьте, они тут поссорились со своими девушками, и пошли знакомиться на улице - припарковав предусмотрительно машину недалече.
Причем Бальзак рассказал об этом с характерными жалобными интонациями, а Нап высказался в том духе, что ничего и не было (он противник рассекречивания), а если и было, то все было в норме. В общем.
Но у Баля же девушка-Гюго? Может в этом дело?
но женщинам это простительно..
Всегда думала, что наоборот
я как-то обедала с коллегой на открытой терассе кафе. К ней подошел знакомиться юноша. Красиво так подошел, подарил розу, руку поцеловал, сказал комплимент. Потом попросил телефон
И ничего, ушел ни с чем. Не мог в этом поверить, даже попробовал давить слегкаУ нее был роман с мужчиной гораздо старше ее, лет на 15. Жениться он не собирался, семья ему не нужна. Попутно у него были еще какие-то интрижки с другими. Он не скрывал. Молодец мужик
у нее голова была занята только его очередными выкрутасами, других мужчин она в упор не видела. Когда парень с розой подошел, она пересказывала очередной эпизод) помешал))
Ну есть девушки, которым только папики нужны. Нерешенные проблемы с отцом. Тут хоть с чем подойди, возраст не тот
я думаю, что просто способ знакомства "на улице" с первыми встречными не вызывает у девушек энтузиазма))
им бы включить всю мощь дуальной пары и придумать что поинтереснее, чем просто "съем" на улице))
Во-во, я также сказала! Лично я в молодости на улицах просто тупо не знакомилась, и все
отнюдь!
бывает скучно ждать электричку, темно и холодно, и страшно, тогда просто поболтали о том о сём, и поехали каждый своей дорогой
"серьезность настроя" бр-р-р-...
Так вот они как раз не просто поболтать хотели, а познакомиться для дальнейших отношений
Klava пишет:У меня дети Нап и Бальзак, живут сейчас вместе. Разница 6 лет, Напчик младше.
Причем Бальзак рассказал об этом с характерными жалобными интонациями, а Нап высказался в том духе, что ничего и не было (он противник рассекречивания), а если и было, то все было в норме. В общем.Но у Баля же девушка-Гюго? Может в этом дело?
У Баля девушка Дюмка, у Напа - Гюгошка. Бальзак активно Напа от нее отговаривает
Laura пишет:Но у Баля же девушка-Гюго? Может в этом дело?
У Баля девушка Дюмка, у Напа - Гюгошка. Бальзак активно Напа от нее отговаривает
А чем плох такой расклад? Парни вырабатывают какие-то необходимые программы для жизни. Если девушки именно как девушки нормальные, адекватные, то почему нет?
Klava пишет:У Баля девушка Дюмка, у Напа - Гюгошка. Бальзак активно Напа от нее отговаривает
А чем плох такой расклад? Парни вырабатывают какие-то необходимые программы для жизни. Если девушки именно как девушки нормальные, адекватные, то почему нет?
Ну, не знаю. У Бальзака слишком много негативизма в паре, а у Напа - позитивизма. Им бы разбавить и то, и то...
Даже временами Бальзаку Гюго не мешает, а помогает, а Напу - Дюма, вот даже как бывает иногда
У Бальзака пара такая вяловатая получилась, и оба не знают точно, чего друг от друга хотят.
А у Напа наоборот - носятся оба, как маниаки какие-то, и оба ТОЧНО знают, чего ИМ надо, но совершенно неинтересно, что же нужно партнеру
может они с машиной их просто напугали)? я бы могла познакомится в транспорте или на улице или в кафе..но подошли бы два *паренька* от машины и начали бы откровенно предлагать знакомство и продолжение такового я бы наверное оч и оч насторожилась..выглядит странновато)
miumiu пишет:но женщинам это простительно..
Всегда думала, что наоборот
я именно про глупость...шибко умные женщины..это как-то прям..на себе ощущаю..
а то что никто с ними не познакомился...это свидетельствует как раз о том что, умные им на пути девушки попадались..