ну вообще меня тоже это смущает, конечно
не если по логике вещей, надо пока версию бальки отбросить. и рассмотреть другие. если ничего не выдйет, тогда можно и дальше бальзачку покопать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » оттипируйте меня, пожалуйста
ну вообще меня тоже это смущает, конечно
не если по логике вещей, надо пока версию бальки отбросить. и рассмотреть другие. если ничего не выдйет, тогда можно и дальше бальзачку покопать.
zverek пишет:ну вообще меня тоже это смущает, конечно
извращенная какая-то логика. пока тим не определен, все тимы надо рассматривать одинаково тщательно.
Кроме того, не люблю когда моих подчиненных кто-то обижает. Т.е я могу их критиковать и поругивать... Но все остальные могут только мне высказывать свое недовольство!! а ходить и ругать их НЕЛЬЗЯ!! Только мне можно То же и с близкими
Может пояснение поможет? Я давление оказываю только в принципиальных вопросах. Т.е где МНЕ придется отвечать за результат А если отвечать не мне - то и фиг бы с ними
Ну никто просто так на людей не давит. Все находят объяснение этому. Знаеш сколько я видел Драек которые вообще утверждают что ни на кого не давят и никого не строят. )
Скажи , а что в описании Макса не подходит? Хотя ироничный Макс это уже по моему капец.
извращенная какая-то логика. пока тим не определен, все тимы надо рассматривать одинаково тщательно.
понимаешь я люблю метод ветвей и границ. То есть если вижу то что в 90 процентах несвойственно этому типу, то отбрасываю его. Временно. Если все остальное не подходит тоже, тогда возращаюсь и рассматриваю более тщательно.
мне такой метод кажется неэффективным
мне такой метод кажется неэффективным
Почему? Ведь он резко сужает ширину поиска до пары наиболее вероятных тимов. И часто назад возращаться не приходиться
он создает искусственное неравенство, тем самым искажая картину.
Кроме того, не люблю когда моих подчиненных кто-то обижает. Т.е я могу их критиковать и поругивать... Но все остальные могут только мне высказывать свое недовольство!! а ходить и ругать их НЕЛЬЗЯ!! Только мне можно То же и с близкими
Давай еще о сенсорике. Хорошо ли ты готовишь? Что по твоему красота? Чувствительна ли ты к красоте?
он создает искусственное неравенство, тем самым искажая картину.
Какое неравентство? В смысле разная глубина рассмотрения разных версий?
zverek пишет:он создает искусственное неравенство, тем самым искажая картину.
ну например
А полный перебор, с одинаковой глубиной рассмотрения, это офигеть какая нестранная логика =/
GluckyKlucky пишет:zverek пишет:он создает искусственное неравенство, тем самым искажая картину.
ну например
Но ведь отсечения тоже не от балды берутся. Они ведь довольно обоснованны. Тем более что дихотомии это и есть по сути этот метод.
А полный перебор, с одинаковой глубиной рассмотрения, это офигеть какая нестранная логика =/
вам, этикам, не понять
В Максе не подходит слишком большая жесткость в общении и подчинениию. Строгое следование иерархии и подчинение авторитетам. Я все-таки чаще оспариваю и авторитеты, если считаю что я права. Максы слишком аккуратны, педантичны и пунктуальны - это тоже не про меня
bmn пишет:Кроме того, не люблю когда моих подчиненных кто-то обижает. Т.е я могу их критиковать и поругивать... Но все остальные могут только мне высказывать свое недовольство!! а ходить и ругать их НЕЛЬЗЯ!! Только мне можно То же и с близкими
Давай еще о сенсорике. Хорошо ли ты готовишь? Что по твоему красота? Чувствительна ли ты к красоте?
До последнего времени считала, что вообще не умею готовить Но теперь стала готовить любимому мужчине, оказалось, получается. Не скажу, что это очень нравится, но он говорит, что может не очень разнообразно, но вкусно однозначно. Для разнообразия видно еще времени свободного не хватает..
Красота внешняя - это то, что радует глаз... т.к людей много и разных и соотв-но глаз, то и красота понятие широкое....
Красота внутренняя - это когда, внешность уже не важна, ты просто считаешь, что этот человек тебе нужнее, интереснее и ближе чем другой.
Красота внешняя - это то, что радует глаз... т.к людей много и разных и соотв-но глаз, то и красота понятие широкое....
Красота внутренняя - это когда, внешность уже не важна, ты просто считаешь, что этот человек тебе нужнее, интереснее и ближе чем другой.
А красота например природы?
bmn пишет:Красота внешняя - это то, что радует глаз... т.к людей много и разных и соотв-но глаз, то и красота понятие широкое....
Красота внутренняя - это когда, внешность уже не важна, ты просто считаешь, что этот человек тебе нужнее, интереснее и ближе чем другой.А красота например природы?
Красота природы - это, когда мурашки по телу и дух захватывает... хочется раскинуться и смотреть и смотреть на все это Понимаю, что несвязно, но вот...
Скажи, просто ли тебе находить изящные гармоничные решения? Хотела бы например работать дизайнером?
Скажи, просто ли тебе находить изящные гармоничные решения? Хотела бы например работать дизайнером?
Нет, вряд ли. Я не смогла бы работать дизайнером.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » оттипируйте меня, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов