33,321

Светлая пишет:
Laura пишет:

Ну я просто не могу понять. Почему, как придурок, скандалист и параноик - то Гамлет?
Жириновский скорее Нап.
Зверев Гексли.
А всех фриков типируют в Гамлеты.  default/shy

Зверев имхо гек да)) Жириновский - гам.
ну это судьба просто экстравертных этиков - очень они люди эпатажные. там же и доны
туда тоже фриков типируют - и в доны и в геки. не только в гамы  default/big_smile

Определить Жирика помогут мотивы его поведения. Так как такое поведение реально могут себе выбрать многие. Т.е. мы с тобой расходимся во взглядах на мотивы его поведения. Но 100 -процентно мы не выясним

33,322

Laura пишет:
LiveEvil пишет:

а лолита разве не напка?

Я тоже так считаю. Хотя публичных людей сложно определить 100-процентно )))

ну по интервью оч просто как раз публичных типировать..много видеоматериала. особенно если звезды еще и в детстве записывались..имхо конечно.
мне лолита кажется напкой потому как только они настолько непрошибаемо себя любят и умеют вот так подать..не имяя особо внешних предпосылок для этого...

33,323

Laura пишет:
LiveEvil пишет:

больной какой-то...
мне казалось методы оценивания и педагогические ограничиваются определенными рамками. так же как и какие-то экзамены и психологическая подготовка педагогов..
это же ущерб какой можно нанести обучающимся..

Да, своеобразный был человек. В чем-то даже фрик  default/big_smile  Можно определять в Гамлеты, хотя просто еврей  default/rolldefault/smile  Но зато такой толчок в развитии был  )))))

мне это был бы не в сторону развития..а просто бы почву всякий раз выбивало из под ног...бррр..(про спорт - норм..балы тоже норм..но вот оценивать как там одаренность талантливость..ужаскакой)

33,324

Светлая пишет:

это не так. в дельте, как и в бете, вечная борьба. просто не столь явная. скорее подковёрная.

Да разве это борьба?
У меня на работе Габ новый появился. Так в течении пары дней со всей дельтой уже передружился. Ходят друг к другу в [s]гости[/s] кабинеты, мебель по фен-шую расставляют. default/icon_mrgreen
И, кстати, как раз дельта - мастера сделать из любых соревнований пикник.  default/hmm Какая уж тут борьба?

33,325

Laura пишет:
Светлая пишет:

Зверев имхо гек да)) Жириновский - гам.
ну это судьба просто экстравертных этиков - очень они люди эпатажные. там же и доны
туда тоже фриков типируют - и в доны и в геки. не только в гамы  default/big_smile

Определить Жирика помогут мотивы его поведения. Так как такое поведение реально могут себе выбрать многие. Т.е. мы с тобой расходимся во взглядах на мотивы его поведения. Но 100 -процентно мы не выясним

среди политиков людей неадекватных весьма немало - профессия обязывает, что называется. и фриков там пруд пруди, Жирик просто один из них, чуть ярче себя подал в силу ТИМа.

33,326

Kads пишет:
Светлая пишет:

это не так. в дельте, как и в бете, вечная борьба. просто не столь явная. скорее подковёрная.

Да разве это борьба?
У меня на работе Габ новый появился. Так в течении пары дней со всей дельтой уже передружился. Ходят друг к другу в [s]гости[/s] кабинеты, мебель по фен-шую расставляют. default/icon_mrgreen
И, кстати, как раз дельта - мастера сделать из любых соревнований пикник.  default/hmm Какая уж тут борьба?

в аристократической квадре всегда будет верх и низ - кто-то лучше, а кто-то хуже. и дельта тут не исключение. и за внешним ляляля-БЭплюсовым-киселем там разное происходит.
default/vom  а ты судишь лишь по внешним их проявлениям.
я лично чётко чувствую габенский аристократизм - он у них пожалуй ярче чем у остальных проявляется. "вы все г**но, а вот я и вот этот мой друг и вот этот мой друг - мы да.. мы чоткие.." как-то так это проявляется.

33,327

Kads пишет:
Светлая пишет:

Да разве это борьба?

я предложила вырезать тыквы на хэлл разделившись на команды и выигравшая какой-то поощрительный приз получает (ну там коктейль или еще что такое по мелочи) так штирка оч корректно сказала что *не нужно никаких соревнований и состязаний и борьбы* все должно быть так аккуратно корректно и поменьше негатива))) я то понимаю что доста бы моя нивжисть не пошла в чемто соревноваться)) но мы то там не досты))) да и какие там соревнования хоспади - просто тыквы разные вырезать кто на что горазд..но нет все было чинно благородно по стаарому(с) но я вцелом то не против))

33,328

досты еще какие азартные по болевой.. а уж робы.
короче, бред очередной.

33,329

Светлая пишет:

в аристократической квадре всегда будет верх и низ - кто-то лучше,

Аристократы ... default/icon_mrgreen
Светлая, это у тебя в дельте все контролеры да заказчики. А у меня подконтрольные да подзаказные.  default/icon_mrgreen
Вот только с бэтой у нас все наоборот.  default/icon_smile_blackeye  default/sad

33,330

Kads пишет:
Светлая пишет:

в аристократической квадре всегда будет верх и низ - кто-то лучше,

Аристократы ... default/icon_mrgreen
Светлая, это у тебя в дельте все контролеры да заказчики. А у меня подконтрольные да подзаказные.  default/icon_mrgreen
Вот только с бэтой у нас все наоборот.  default/icon_smile_blackeye  default/sad

логично  default/tongue

33,331

Светлая пишет:

Они не азартные. Они упертые. Потому что как раз болевая. default/wink

33,332

Kads пишет:
Светлая пишет:

не играла никогда со мной в школе и я быстро перестала просить. иногда делала мне подарок и играла в бадминтон в выходные в хорошие дня но я не могла ее долго мучать..это ей было вообще неинтересно..и уж тем более всякий азарт в спорте..она вообще как марсианка на площадке..
зато помогать или поддерживать или быть для галочки в команде она могла но я знаю что всегда скучала)
может вот мужчины не так не знаю..
и даже в пьяные игры или любые другие в компании - ничего ей не идет..не знаю что бы могло ее зажечь..может и не тимно но я понятия не имею за много лет где у нее *азарт* кроме одного - плавать и нырять. но в свободном водоеме. не на дорожках итп

33,333

Kads пишет:
Светлая пишет:

ну вот да.
тут вообще летом случай был - учила доста одной комп.игре, в которую блин я играю уже много лет.
а он мне такой говорит  default/hmm  : щааа типа посмотрим какой ты тут крутой стратег.
хмм ну ок  default/cool:  понятно что обломался моментально.. но ппц это ж надо было вот так сразу нарваться на собственную позорную слабость %) смолчал бы лучше.

33,334

да, в юности в футбол профессионально играл и был сильным игроком, пока не травмировался.
аналогично Роб знакомый - профессионально в юности занимался легкой атлетикой..
так что "терпила" - это нетимно. другой вопрос почему некоторые себя друзьями-терпилами окружают.. в каких целях..

33,335

default/smile такая неудачная серия касла. их участок вроде бы как снимают в реалити шоу и сюжет в том что вся команда ведет себя неестественно и позирует на камеру...и меня от этого прям в комок сжимает от неловкости и глупости..

33,336

Светлая пишет:

тут вообще летом случай был - учила доста одной комп.игре, в которую блин я играю уже много лет.

В чего играешь?

Светлая пишет:

хмм ну ок  default/cool:  понятно что обломался моментально..

Нормально для ЧИ-шника. Я вот не уверен, что ему победа была нужна. default/wink

Светлая пишет:

да, в юности в футбол профессионально играл и был сильным игроком, пока не травмировался.

Досты как раз упертые. Если начал чем то заниматься - будет плакать, но жрать кактус. Но не азарт это.

33,337

Kads пишет:
Светлая пишет:

В чего играешь?

Светлая пишет:

Нормально для ЧИ-шника. Я вот не уверен, что ему победа была нужна. default/wink

Светлая пишет:

Досты как раз упертые. Если начал чем то заниматься - будет плакать, но жрать кактус. Но не азарт это.

это неупертость..просто они не хотят казаться непоследовательными..нелогичными

33,338

Kads пишет:
Светлая пишет:

В чего играешь?

Светлая пишет:

Светлая пишет:

в HOMM III  default/icon_mrgreen
а что ему было нужно? default/surprise и что это вообще за такие наглые заявы?
не спорю, может и не азарт, но выглядит по меньшей мере нагло, как они себя подчас проявляют.

33,339

Kads пишет:

будет плакать, но жрать кактус.

default/big_smile

33,340

Laura пишет:
Kads пишет:

будет плакать, но жрать кактус.

default/big_smile

именно. Кадс прав, так и есть...