Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1667 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,665 1,666 1,667 1,668 1,669 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 33,321 по 33,340 из 60,791 ]
- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Светлая пишет:Laura пишет:Ну я просто не могу понять. Почему, как придурок, скандалист и параноик - то Гамлет?
Жириновский скорее Нап.
Зверев Гексли.
А всех фриков типируют в Гамлеты. 
Зверев имхо гек да)) Жириновский - гам.
ну это судьба просто экстравертных этиков - очень они люди эпатажные. там же и доны
туда тоже фриков типируют - и в доны и в геки. не только в гамы 
Определить Жирика помогут мотивы его поведения. Так как такое поведение реально могут себе выбрать многие. Т.е. мы с тобой расходимся во взглядах на мотивы его поведения. Но 100 -процентно мы не выясним
Laura пишет:LiveEvil пишет:а лолита разве не напка?
Я тоже так считаю. Хотя публичных людей сложно определить 100-процентно )))
ну по интервью оч просто как раз публичных типировать..много видеоматериала. особенно если звезды еще и в детстве записывались..имхо конечно.
мне лолита кажется напкой потому как только они настолько непрошибаемо себя любят и умеют вот так подать..не имяя особо внешних предпосылок для этого...
Laura пишет:LiveEvil пишет:больной какой-то...
мне казалось методы оценивания и педагогические ограничиваются определенными рамками. так же как и какие-то экзамены и психологическая подготовка педагогов..
это же ущерб какой можно нанести обучающимся..
Да, своеобразный был человек. В чем-то даже фрик
Можно определять в Гамлеты, хотя просто еврей
:
Но зато такой толчок в развитии был )))))
мне это был бы не в сторону развития..а просто бы почву всякий раз выбивало из под ног...бррр..(про спорт - норм..балы тоже норм..но вот оценивать как там одаренность талантливость..ужаскакой)
Светлая пишет:это не так. в дельте, как и в бете, вечная борьба. просто не столь явная. скорее подковёрная.
Да разве это борьба?
У меня на работе Габ новый появился. Так в течении пары дней со всей дельтой уже передружился. Ходят друг к другу в [s]гости[/s] кабинеты, мебель по фен-шую расставляют.
И, кстати, как раз дельта - мастера сделать из любых соревнований пикник.
Какая уж тут борьба?
Laura пишет:Светлая пишет:Зверев имхо гек да)) Жириновский - гам.
ну это судьба просто экстравертных этиков - очень они люди эпатажные. там же и доны
туда тоже фриков типируют - и в доны и в геки. не только в гамы 
Определить Жирика помогут мотивы его поведения. Так как такое поведение реально могут себе выбрать многие. Т.е. мы с тобой расходимся во взглядах на мотивы его поведения. Но 100 -процентно мы не выясним
среди политиков людей неадекватных весьма немало - профессия обязывает, что называется. и фриков там пруд пруди, Жирик просто один из них, чуть ярче себя подал в силу ТИМа.
Kads пишет:Светлая пишет:это не так. в дельте, как и в бете, вечная борьба. просто не столь явная. скорее подковёрная.
Да разве это борьба?
У меня на работе Габ новый появился. Так в течении пары дней со всей дельтой уже передружился. Ходят друг к другу в [s]гости[/s] кабинеты, мебель по фен-шую расставляют.
Какая уж тут борьба?
в аристократической квадре всегда будет верх и низ - кто-то лучше, а кто-то хуже. и дельта тут не исключение. и за внешним ляляля-БЭплюсовым-киселем там разное происходит.
а ты судишь лишь по внешним их проявлениям.
я лично чётко чувствую габенский аристократизм - он у них пожалуй ярче чем у остальных проявляется. "вы все г**но, а вот я и вот этот мой друг и вот этот мой друг - мы да.. мы чоткие.." как-то так это проявляется.
Kads пишет:Светлая пишет:это не так. в дельте, как и в бете, вечная борьба. просто не столь явная. скорее подковёрная.
Да разве это борьба?
Какая уж тут борьба?
я предложила вырезать тыквы на хэлл разделившись на команды и выигравшая какой-то поощрительный приз получает (ну там коктейль или еще что такое по мелочи) так штирка оч корректно сказала что *не нужно никаких соревнований и состязаний и борьбы* все должно быть так аккуратно корректно и поменьше негатива))) я то понимаю что доста бы моя нивжисть не пошла в чемто соревноваться)) но мы то там не досты))) да и какие там соревнования хоспади - просто тыквы разные вырезать кто на что горазд..но нет все было чинно благородно по стаарому(с) но я вцелом то не против))
досты еще какие азартные по болевой.. а уж робы.
короче, бред очередной.
логично 
Светлая пишет:досты еще какие азартные по болевой.. а уж робы.
Они не азартные. Они упертые. Потому что как раз болевая. 
Kads пишет:Светлая пишет:досты еще какие азартные по болевой.. а уж робы.
не играла никогда со мной в школе и я быстро перестала просить. иногда делала мне подарок и играла в бадминтон в выходные в хорошие дня но я не могла ее долго мучать..это ей было вообще неинтересно..и уж тем более всякий азарт в спорте..она вообще как марсианка на площадке..
зато помогать или поддерживать или быть для галочки в команде она могла но я знаю что всегда скучала)
может вот мужчины не так не знаю..
и даже в пьяные игры или любые другие в компании - ничего ей не идет..не знаю что бы могло ее зажечь..может и не тимно но я понятия не имею за много лет где у нее *азарт* кроме одного - плавать и нырять. но в свободном водоеме. не на дорожках итп
Kads пишет:Светлая пишет:досты еще какие азартные по болевой.. а уж робы.
ну вот да.
тут вообще летом случай был - учила доста одной комп.игре, в которую блин я играю уже много лет.
а он мне такой говорит
: щааа типа посмотрим какой ты тут крутой стратег.
хмм ну ок
: понятно что обломался моментально.. но ппц это ж надо было вот так сразу нарваться на собственную позорную слабость %) смолчал бы лучше.
да, в юности в футбол профессионально играл и был сильным игроком, пока не травмировался.
аналогично Роб знакомый - профессионально в юности занимался легкой атлетикой..
так что "терпила" - это нетимно. другой вопрос почему некоторые себя друзьями-терпилами окружают.. в каких целях..
такая неудачная серия касла. их участок вроде бы как снимают в реалити шоу и сюжет в том что вся команда ведет себя неестественно и позирует на камеру...и меня от этого прям в комок сжимает от неловкости и глупости..
Светлая пишет:тут вообще летом случай был - учила доста одной комп.игре, в которую блин я играю уже много лет.
В чего играешь?
Светлая пишет:хмм ну ок
: понятно что обломался моментально..
Нормально для ЧИ-шника. Я вот не уверен, что ему победа была нужна. 
Светлая пишет:да, в юности в футбол профессионально играл и был сильным игроком, пока не травмировался.
Досты как раз упертые. Если начал чем то заниматься - будет плакать, но жрать кактус. Но не азарт это.
Kads пишет:Светлая пишет:тут вообще летом случай был - учила доста одной комп.игре, в которую блин я играю уже много лет.
В чего играешь?
Светлая пишет:да, в юности в футбол профессионально играл и был сильным игроком, пока не травмировался.
Досты как раз упертые. Если начал чем то заниматься - будет плакать, но жрать кактус. Но не азарт это.
это неупертость..просто они не хотят казаться непоследовательными..нелогичными
Kads пишет:Светлая пишет:тут вообще летом случай был - учила доста одной комп.игре, в которую блин я играю уже много лет.
В чего играешь?
в HOMM III
а что ему было нужно?
и что это вообще за такие наглые заявы?
не спорю, может и не азарт, но выглядит по меньшей мере нагло, как они себя подчас проявляют.
- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Kads пишет: будет плакать, но жрать кактус.

Laura пишет:Kads пишет: будет плакать, но жрать кактус.

именно. Кадс прав, так и есть...
Сообщений [ с 33,321 по 33,340 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,665 1,666 1,667 1,668 1,669 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться