вам самим не надоело?
вам самим не надоело?
Надоело. А что делать? Народ требует к ответу
zverek пишет:вам самим не надоело?
Надоело. А что делать? Народ требует к ответу
Да вовсе нет - просто хотела сказать, что страна не забыла своих героев)))))))) Вот мимо шла и козырнула%) - это же не повод воевать...
Сорри. Исправляю: я действительно начинаю ограничивать свободу тех, кто плюёт на других людей в той или иной форме.
прошел день...
Марсианка все еще в ударе ...
Marsianka пишет:Сорри. Исправляю: я действительно начинаю ограничивать свободу тех, кто плюёт на других людей в той или иной форме.
прошел день...
неужели ты надеялась, что время погасит пыл Марси? Нет! Она неугасимая! вечный огонь..:))
прошел день...
Ты не забывай колоться, тобишь типировать! А то форму потеряешь
неужели ты надеялась, что время погасит пыл Марси? Нет! Она неугасимая! вечный огонь..:))
Вы горите, и я горю вместе с "воспитателями"
INGRID пишет:неужели ты надеялась, что время погасит пыл Марси? Нет! Она неугасимая! вечный огонь..:))
Вы горите, и я горю вместе с "воспитателями"
ты же прекрасно горишь и без нравоучений, даже еще лучше - жарче, так, что зажигаешь и поджигаешь все легковоспламенимые воспитательные материалы в радиусе двух форумов..))))))
ты же прекрасно горишь и без нравоучений, даже еще лучше - жарче, так, что зажигаешь и поджигаешь все легковоспламенимые воспитательные материалы в радиусе двух форумов..))))))
Какие вы все легковоспламенимые!
А главное - доброжелательные
Это я в вас ценю больше всего
Это я в вас ценю больше всего
А уш мы как вас ценим, страшно даже подумать, кого бы мы воспитывали не будь вас, такой Талант пришлось бы зарывать в землю, а потом выслушивай натации на том свете..)))
а так мой драйзер ликует от восторга - он востребовался!!!!
Аха.
Чето на оргиях совсем стало кисло. Ну их нахер.
кисло? не то слово! на оргиях сёдни ваапче звиздец, особенно как Мс. Марси поругались с Мс. Ингой. Не шоб красиво поцапацца - так они сидят, дуюцца и кидают друг на друха презрительные взгляды (посты тоесть).
(дочитал тему до чётвертой страницы и не удержался) Шате, у тебя просто супергипершикарныйсногсшибающий аватар!
А уш мы как вас ценим, страшно даже подумать, кого бы мы воспитывали не будь вас, такой Талант пришлось бы зарывать в землю, а потом выслушивай натации на том свете..)))
а так мой драйзер ликует от восторга - он востребовался!!!!
Шиза косила твои ряды
Но твой любимый и всеми нами глубоко ценимый БТВ в хамстве не последний мастер и вообще большой любитель этого дела.
капэц. овременаонравы! бтв так же умеет хамить как я танцевать зальсу, т.е. неумеюиникакогожеланияневозникает, ну да, бывают иногда невинные проделки, но всё больше в адрес "некрософта" и битых винтов.
Napochka пишет:Я думаю что пора бы тебе уже прикусить язычОк...
"Напочка прикусывающая язычОк Марсианки". Шедевр достойный кисти художника.
А фотки будут?
тема рулит! :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Типа "последнее прибежище беспомощного" (с) Азимов.
это должно было быть "последнее прибежище некомпетентности", или я чёто из Азимова уже подзабыл?
chatenoir пишет:Типа "последнее прибежище беспомощного" (с) Азимов.
это должно было быть "последнее прибежище некомпетентности", или я чёто из Азимова уже подзабыл?
Может разница в переводах? Мне больше "последнее прибежище беспомощного" нравится.