61 Отредактировано Светлая (19.11.2012 16:26:28)

Kett пишет:

кстати говоря... а во мне-то есть какие-нибудь примеси?
найдите во мне какую-нибудь еще богиню, срочно!  default/icon_mrgreen
хочу больше богинь!!  default/big_smile

ну может быть как раз Артемида.  default/smile
я думаю во всех есть некоторые элементы других типажей.
во мне точно и Гера и Деметра имеются. Персефона абсолютно чужда. Афродита близка, но я не экстраверт.
короче у меня как-то так:
1. Гестия
2. Афродита (исключив эктравертность)
3. Гера, Деметра
4. Афина, Артемида.
5. Персефона

62

ну) а я о чем))

63

Если она в хорошей физической форме, то может совершать ежедневные длительные пробежки, упиваясь ощущением собственной силы и грации и наслаждаясь состоянием особой ясности сознания, которая появляется во время бега. (Я еще не встречала женщину, способную пробежать марафонскую дистанцию и не обладающую при этом мощной устремленностью Артемиды, которая обеспечивает столь необходимое для бега сочетание сосредоточенности на цели, воли и духа соперничества.) Мы также видим Артемиду в несущихся вниз по снежному склону лыжницах, чье физическое и психологическое состояние таково, что трудности их лишь подстегивают.

какой невероятно красивый образ default/wub

64

Светлая, рубишь фишку!)
я тоже сразу про Артемиду подумала, чувство соперничества и любовь к охоте во всех смыслах присутствует)
а вот кто дальше... хз.
руки так и тянутся написать что персефона, но это же ни в какие ворота не лезет, это примерно как сочетание афродиты и гестии  default/icon_mrgreen
деметра еще есть вроде...

65

Светлая пишет:

Мы также видим Артемиду в несущихся вниз по снежному склону лыжницах, чье физическое и психологическое состояние таково, что трудности их лишь подстегивают.

ооооойда. хочу уже на лыжи default/hmm

66

Kett пишет:

Светлая, рубишь фишку!)
я тоже сразу про Артемиду подумала, чувство соперничества и любовь к охоте во всех смыслах присутствует)
а вот кто дальше... хз.
руки так и тянутся написать что персефона, но это же ни в какие ворота не лезет, это примерно как сочетание афродиты и гестии  default/icon_mrgreen
деметра еще есть вроде...

мне кажется ты абсолютно зря так категорично противопоставляешь.
чистых типажей всё равно не существует. можно вытянуть на поверхность немного и того, и того.
Персефона может быть твоим интровертным образом - как бы другой стороной медали. тогда как превалирующий образ всё же Афродиты.

67

sibir` пишет:
Светлая пишет:

Мы также видим Артемиду в несущихся вниз по снежному склону лыжницах, чье физическое и психологическое состояние таково, что трудности их лишь подстегивают.

мы тут про женские ипостаси, а она - про лыжи default/smile) ну точно богиня-девственница))

68

Светлая пишет:
sibir` пишет:

мы тут про женские ипостаси, а она - про лыжи default/smile) ну точно богиня-девственница))

у меня снег вокруг кучами уже в ноябре, это при том, что прошлую зиму его почти не было. на выходных хотела очень покататься, везти некому.
моя потребность неудовлетворена! точка.

69

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
а теперь та-дан! самое интересное)))
та же хрень, только про мужиков:
архетипы богов в мужских характерах))
http://psylib.org.ua/books/bolen02/
default/cool:
давайте протипируем наших бывших-настоящих-будущих?))))
кого каждая из нас видит как идеального партнера?)
кто чаще попадается по жизни?)

70

sibir` пишет:
Светлая пишет:

у меня снег вокруг кучами уже в ноябре, это при том, что прошлую зиму его почти не было. на выходных хотела очень покататься, везти некому.
моя потребность неудовлетворена! точка.

села вафтобус и поехала  default/roll:

71

Кетт, протипируем будущих?  default/icon_mrgreen  нет, ну можно конечно попробовать  default/cool:

72

default/icon_mrgreen
ну я имела в виду, кого бы мы хотели видеть рядом с собой, если прям щас место вакантно)
и второй вариант( более реалистический)) - кто скорее всего окажется рядом, учитывая прошлый опыт и тенденции  default/big_smile

73

Светлая пишет:

села вафтобус и поехала 

знаешь, как холодно потом стоять на остановке, когда вся одежда сырая после 2 часов горок. мы однажды так покатались. ходят только рейсовые по расписанию. то есть, в лучшем случае через 20 минут, а то и через 30. потом в автобус сели и за 20 минут до вокзала так и не отогрелись. колотило и немели руки-ноги.

74

такбля! не игнорим, типируем мужиков! default/icon_mrgreen
http://psylib.org.ua/books/bolen02/

75

хм пожалуй с Зевсами я толком ни разу не сталкивалась. видимо сразу мимо проходим. не задерживаемся  default/icon_mrgreen

76

фаааак)))) кажется, я поняла, почему мне симпатичен образ персефоны...  default/big_smile
по-ходу Аид (Гадес)))))
хотя я еще не все версии прочитала. но из прочитанных - аид.

77

в общем целом прочитала.. так вот - мне не подходит ни один из мужских типов  default/smile меня прикалывают Посейдоны, но надолго меня не хватает, ибо они слишком неуравновешены эмоционально.  default/big_smile   default/cool:
остальные все не по мне.

78

узковастая вышла типология)
думала по диагонали поможет почитать - но нет, углубилась и все равно нет))
нужно сразу три типа сочитать а то и 4 почти в равных долях)))

79

Светлая пишет:

в общем целом прочитала.. так вот - мне не подходит ни один из мужских типов  default/smile меня прикалывают Посейдоны, но надолго меня не хватает, ибо они слишком неуравновешены эмоционально.  default/big_smile   default/cool:
остальные все не по мне.

default/big_smile
не, ну я думаю, Аида в здравом уме тоже никто не выберет))
но на практике черт оказывается не так страшен, как его малюют типировщики))

80 Отредактировано Kett (19.11.2012 21:50:30)

LiveEvil пишет:

узковастая вышла типология)
думала по диагонали поможет почитать - но нет, углубилась и все равно нет))
нужно сразу три типа сочитать а то и 4 почти в равных долях)))

дык там и написано, что в чистом виде архетипы редко присутствуют, обычно идет один центровой и несколько дополнительных.
я думаю, трех вполне хватит default/smile
множество вариантов различных сочетаний дает богатый выбор нюансов в характере default/wink