21

Klava пишет:
Laura пишет:

А чем плох такой расклад? Парни вырабатывают какие-то необходимые программы для жизни.  Если девушки именно как девушки нормальные, адекватные, то почему нет?

Ну, не знаю. У Бальзака слишком много негативизма в паре, а у Напа - позитивизма. Им бы разбавить и то, и то...
Даже временами Бальзаку Гюго не мешает, а помогает, а Напу - Дюма, вот даже как бывает иногда

Имхо, не нужно им мешать. их дела. у меня подруга-Бальзачка вышла замуж за Габена. ЕЕ полностью и его все устраивает. У них еще родился сын-Нап, так они просто довольны все.
Если у них уже есть какие-то отношения, которые они сами выбрали - это поток. И влезать и переиначивать лучше не стоит, а то потом им придется объяснять, что хотела как лучше. а может и не придется, но сути не меняет.
Просто, наверняка они помирились  с девушками своими, и все ))

22

Klava пишет:
Kett пишет:

я думаю, что просто способ знакомства "на улице" с первыми встречными не вызывает у девушек энтузиазма))
им бы включить всю мощь дуальной пары и придумать что поинтереснее, чем просто "съем" на улице))

Во-во, я также сказала! Лично я в молодости на улицах просто тупо не знакомилась, и все

+1

23

Morf пишет:

отнюдь!
бывает скучно ждать электричку, темно и холодно, и страшно, тогда просто поболтали о том о сём, и поехали каждый своей дорогой
"серьезность настроя" бр-р-р-...

поболтать - это не познакомиться. это просто поболтать.

24

Светлая пишет:
Morf пишет:

отнюдь!
бывает скучно ждать электричку, темно и холодно, и страшно, тогда просто поболтали о том о сём, и поехали каждый своей дорогой
"серьезность настроя" бр-р-р-...

в процессе узнал имя, где живет, работает (примерно), а мог бы и дальше болтать, и поехать в одном вагоне, рядом...
правда ни разу не сказал ни "можно", ни "познакомиться" - это значит "не знакомиться"?
default/smile
это "не серьезно"?

"а познакомиться для дальнейших отношений" - это как? может я что-то не так делаю?

25

Morf пишет:
Светлая пишет:

в процессе узнал имя, где живет, работает (примерно), а мог бы и дальше болтать, и поехать в одном вагоне, рядом...
правда ни разу не сказал ни "можно", ни "познакомиться" - это значит "не знакомиться"?
default/smile
это "не серьезно"?

"а познакомиться для дальнейших отношений" - это как? может я что-то не так делаю?

не знаю %) просто я могу вот так поболтать с человеком, хотя он меня может и не привлечь, как мужчина, абсолютно.
у меня правда так часто бывает, я писала - я могу запросто проявить интерес к человеку, а он почему-то сразу считает, что это прицельно и точечно. тогда как это же просто общение и всё. это ни о чем не говорит.

26

Светлая пишет:
Morf пишет:

default/smile
это "не серьезно"?

не знаю %) просто я могу вот так поболтать с человеком, хотя он меня может и не привлечь, как мужчина, абсолютно.
у меня правда так часто бывает, я писала - я могу запросто проявить интерес к человеку, а он почему-то сразу считает, что это прицельно и точечно. тогда как это же просто общение и всё. это ни о чем не говорит.

+1

27

Klava пишет:

Но я сама-то удивилась - парни симпатичные. Машина, опять же. Что происходит?

как это нап не додумался устроить вечеринку, ума не приложу)

28

London пишет:
Klava пишет:

да как как - баль притушил инициативу. ))

29

Laura пишет:
Klava пишет:

Ну, не знаю. У Бальзака слишком много негативизма в паре, а у Напа - позитивизма. Им бы разбавить и то, и то...
Даже временами Бальзаку Гюго не мешает, а помогает, а Напу - Дюма, вот даже как бывает иногда

Имхо, не нужно им мешать. их дела. у меня подруга-Бальзачка вышла замуж за Габена. ЕЕ полностью и его все устраивает. У них еще родился сын-Нап, так они просто довольны все.
Если у них уже есть какие-то отношения, которые они сами выбрали - это поток. И влезать и переиначивать лучше не стоит, а то потом им придется объяснять, что хотела как лучше. а может и не придется, но сути не меняет.

В твоем примере один позитивист (Габен), другой - негативист (Бальзак). А у меня пара негативистов, пара позитивистов. В определенные моменты жизни это плохо

30

London пишет:
Klava пишет:

Задача была - знакомство на улице. Круги расширяют

31

Morf пишет:
Светлая пишет:

default/smile
это "не серьезно"?

У тебя нет проблем со знакомствами, вот ты проблему и не можешь представить

32

LiveEvil пишет:
London пишет:

а кто его спрашивает то?)

Klava пишет:
London пишет:

на улице сложно - надо быть готовым к 95% отказов.   Скока подходов то было?

33

Klava пишет:
Laura пишет:

В твоем примере один позитивист (Габен), другой - негативист (Бальзак). А у меня пара негативистов, пара позитивистов. В определенные моменты жизни это плохо

Значит, это им для чего-то нужно. Мне кажется они сами разберутся. И если бы им нужны были новые отношения, они бы сразу определились бы. А так для Бальзака нет смысла, для Напа есть смысл, но другой  default/smile  default/cool:

34

London пишет:
LiveEvil пишет:

Klava пишет:

Не знаю точно. По принципу поручика Ржевского что ли действовать?

35

Laura пишет:
Klava пишет:

Значит, это им для чего-то нужно. Мне кажется они сами разберутся. И если бы им нужны были новые отношения, они бы сразу определились бы. А так для Бальзака нет смысла, для Напа есть смысл, но другой  default/smile  default/cool:

А я разве не писала об этом? О том, что они решили, что им нужны новые отношения?

36

London пишет:
LiveEvil пишет:

Klava пишет:

а типа бали открывают рот только когда их спрашивают..
это один из самых мощных прихлопывателей инициативы. особенно если она такая на эмоциональном взлете. просто у них видимо руки чешуться приложить это все мешком с цементом..

37

LiveEvil пишет:

это один из самых мощных прихлопывателей инициативы.

Ибо нефиг.  default/lol: Зато то, что не прихлопнется - много пользы принесет.  default/smile

38 Отредактировано Kett (21.11.2012 11:08:48)

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

это один из самых мощных прихлопывателей инициативы.

Ибо нефиг.  :lol: Зато то, что не прихлопнется - много пользы принесет.  :)

:D
ненавижу их за это))
то, что прихлопнули - тоже могло много пользы принести, между прочим!)

39

Kett пишет:

Зато денег там сэкономила и неприятностей не огребла. Тише едешь - меньше должен.  default/icon_mrgreen

40

Kads пишет:
Kett пишет:

Зато денег там сэкономила и неприятностей не огребла. Тише едешь - меньше должен.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen
не-на-ви-жу вас!!!!! default/big_smile  default/big_smile