1,241

XXXX Pro пишет:

GluckyKlucky, если бы не твоя помощь, то эта дрянь себе никогда бы столько сообщений не набрала.

Слушай тормозило, хочешь чтобы тебе обнулили сообщения? Или еще хуже в минус зарядили. default/icon_mrgreen Для тебя ведь это главное? Вот это будет удар по самолюбию ProXXX - худший из флудеров, набрал аж минус 200 сообщений. default/icon_mrgreen

1,242

GluckyKlucky пишет:

Слушай тормозило, хочешь чтобы тебе обнулили сообщения? Или еще хуже в минус зарядили. default/icon_mrgreen Для тебя ведь это главное? Вот это будет удар по самолюбию ProXXX - худший из флудеров, набрал аж минус 200 сообщений. default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen и еще статус пожизненный: неудачник=)

А там всякие баны - не рассматриваются?

1,244

ХХХХПро, админ может тебя еще и забанить. default/icon_smile_evil

1,245

XXXX Pro пишет:

2) либо мне удатстя добиться обнуления счетчика Hanzire (вариант всеобщего блага)

а какое нам благо от созерцания количества сообщений? нам формальные показатели пох, в отличие от тебя=)

1,246

Кстати есть еще вариант набить морду в реале.

1,247

какой мущщинка! 8))))

1,248

GluckyKlucky пишет:

Да хуй там. Он же воспримет это как признание своей правоты и новый повод повонять. Это такая куча тролльего дерьма, которую вообще трогать не стоит.

1,249

XXXX Pro пишет:

Прошу не забывать! Я самоидентифицируюсь как существо среднего пола, и не надо навязывать мне несвойственые мне гендерные стереотипы!

ну проси. только хорошо проси! 8))

1,250

XXXX Pro пишет:
GluckyKlucky пишет:

Гы! Никогда не боялся пострадать за правду.

Ох, не говори, пока не попробуешь. Тебя же не разу в жизни никто не бил. default/smile
Хотя, мне думаеться, тебя это и в самом деле будет только в радость.

1,251

XXXX Pro пишет:
GluckyKlucky пишет:

Гы! Никогда не боялся пострадать за правду.

Это будет не так патетично. default/roll:

1,252

XXXX Pro пишет:

Насчет правоты - верно. Насчет вонять - если бы эта дрянь Hanzira не занималась накруткой счетчика, я бы тут не "вонял".

Фунтик-то просто с людьми общается, ей тоже пох на счетчик=) это твой крен, и отвяжись ты от нормальных людей, пока ухи на лету не обкусали default/icon_mrgreen

1,253

XXXX Pro пишет:

Она вам тут не рассказывала, как выклянчивала у классной руководительницы благодарность в зачетку?

Ты лучше расскажи как ты выклянчиваешь у беспристрастного счетчика новые сообщения. default/icon_mrgreen

как у вас тут интересно default/smile

xxxx pro, просьба перестать флудить. еще просьба не злоупотреблять личными оскорблениями.

1,255

zverek пишет:

как у вас тут интересно default/smile

xxxx pro, просьба перестать флудить. еще просьба не злоупотреблять личными оскорблениями.

мне кажется, оно просто влюблено. default/wink)

А если забанить по имени и закрыть регистрацию на время? Че делать то будешь, сопеть в злобности?

1,257

XXXX Pro пишет:

И в душу ей нагажу по полной.

Проша, даже не пытыйся. Это невозможно. Особенно с твоей стороны.

1,258

XXXX Pro пишет:

Еще раз повторяю: "ответ" неверный. Мне нужны формальные показатели.

формальные показатели чего, флудливое ты наше? 8)))

так хорошо? default/smile

1,260

"Сообщений: 1000000 " - default/big_smile