101

bmn пишет:
GluckyKlucky пишет:

Скажи, просто ли тебе находить изящные гармоничные решения? Хотела бы например работать дизайнером?

Нет, вряд ли. Я не смогла бы работать дизайнером.

А почему? Расскажи немного подробнее. А то сложно делать выводы из очень коротких фраз. Ведь чем больше ты расскажешь тем легче правильно типировать.

102

GluckyKlucky пишет:
bmn пишет:
GluckyKlucky пишет:

Скажи, просто ли тебе находить изящные гармоничные решения? Хотела бы например работать дизайнером?

Нет, вряд ли. Я не смогла бы работать дизайнером.

А почему? Расскажи немного подробнее. А то сложно делать выводы из очень коротких фраз. Ведь чем больше ты расскажешь тем легче правильно типировать.

Из множества разных вещей создавать целые и гармоничные красивые композиции - я бы просто не смогла. Подобрать какой-то комплект одежды - это мне по силам. И то, из имеющегося уже набора вещей. А создать например, интерьер, даже не зная из чего, точно не смогу - фантазии не хватит

103

Знаешь, думаю все-таки Габенка. Ты еще почитай описания, скажи что не подходит. А может еще Унция Унция зайдет, он Штирл за километр сенсоров чувствует default/smile

104

GluckyKlucky пишет:

Знаешь, думаю все-таки Габенка. Ты еще почитай описания, скажи что не подходит. А может еще Унция Унция зайдет, он Штирл за километр сенсоров чувствует default/smile

А с чего была мысль, что могу быть Максом?

105

bmn пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну сенсорика давления весьма приличная. Любишь бухгалтерию - а это весьма формальное занятие, его часто любят болевые ЧИ.

106

GluckyKlucky пишет:
bmn пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну сенсорика давления весьма приличная. Любишь бухгалтерию - а это весьма формальное занятие, его часто любят болевые ЧИ.

Да я бы не сказала, что уж очень люблю бухгалтерию default/smile Просто больше то ничего не умею default/smile Да и работаю уже давненько... переучиваться глупо

107

bmn пишет:

Да я бы не сказала, что уж очень люблю бухгалтерию default/smile Просто больше то ничего не умею default/smile Да и работаю уже давненько... переучиваться глупо

Ну а как возникло решение стать бухгалтером?

108

GluckyKlucky пишет:
bmn пишет:

Ну а как возникло решение стать бухгалтером?

Ну может это поможет понять кто я default/smile
Закончила 9 классов и благополучно собиралась в 10. Где-то в конце лета, мама начинает уговаривать меня поступать в техникум... при очередном отказе выдает фразу: "Я знаю, ты просто боишься, что не пройдешь по конкурсу" Пришлось идти и сдавать экзамены... По окончании техникума сдавала госник и принимала его в составе комиссии главный экономист местного нефтегазодобывающего управления. Во время ответа на ее вопросы я ей чем-то глянулась и она предложила мне пойти работать в предприятие, которое она курировала... ну вот, наверное, все...

109

bmn пишет:

Ну может это поможет понять кто я default/smile
Закончила 9 классов и благополучно собиралась в 10. Где-то в конце лета, мама начинает уговаривать меня поступать в техникум... при очередном отказе выдает фразу: "Я знаю, ты просто боишься, что не пройдешь по конкурсу" Пришлось идти и сдавать экзамены... По окончании техникума сдавала госник и принимала его в составе комиссии главный экономист местного нефтегазодобывающего управления. Во время ответа на ее вопросы я ей чем-то глянулась и она предложила мне пойти работать в предприятие, которое она курировала... ну вот, наверное, все...

Ну вряд ли чтобы это сильно помогло. default/icon_mrgreen

Скажи лучше, а ты описание своего дуала Гексли читала? Как оно тебе?

110

Закончила 9 классов и благополучно собиралась в 10. Где-то в конце лета, мама начинает уговаривать меня поступать в техникум... при очередном отказе выдает фразу: "Я знаю, ты просто боишься, что не пройдешь по конкурсу" Пришлось идти и сдавать экзамены...

Не фига се, какой неинтерес к собственной судьбе. И такой банальный развод на слабо.
Знать бы, что это значит. Уж не сильную волю, вовсяком случае.

111

Funtik пишет:

Не фига се, какой неинтерес к собственной судьбе. И такой банальный развод на слабо.

У меня есть знакомый Жук. Так он однажды вышел один против целого двора на разборку двор на двор. Вкачали ему по полной. Ну и нафиг ему это было надо?

112

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

У меня есть знакомый Жук. Так он однажды вышел один против целого двора на разборку двор на двор. Вкачали ему по полной. Ну и нафиг ему это было надо?

А он точно Жук? Просто если человека заставляют делать, то что он не хочет, с использованием таких малых средств - это за слабую волю. Разве нет? Или нет?
Черт,  я маленькая, неопытная, типировать не умею. Но надо же пытаться.

113

Funtik пишет:

А он точно Жук? Просто если человека заставляют делать, то что он не хочет, с использованием таких малых средств - это за слабую волю. Разве нет? Или нет?
Черт,  я маленькая, неопытная, типировать не умею. Но надо же пытаться.

Не, ну мало кого на слабо можно взять, если момент правильно подобрать. default/smile
Мне кажется что это уже не совсем соционический момент а скорее психологический.

114

А вообще Фунтик не стесняйся, типируй, это не повредит. default/smile

115

Funtik пишет:

А он точно Жук?

Да. Просто видимо он этого хотел default/smile

116

Funtik пишет:

Закончила 9 классов и благополучно собиралась в 10. Где-то в конце лета, мама начинает уговаривать меня поступать в техникум... при очередном отказе выдает фразу: "Я знаю, ты просто боишься, что не пройдешь по конкурсу" Пришлось идти и сдавать экзамены...

в 15 лет тебя невозможно было развести на слабо? тем более родитель разводит, который своих то деток как облупленных знает, и ткнет туда куда надо default/smile

насчет неинтереса не знаю, скорее хотелось доказать, что уж точно пройду, т.к проходной балл был 9,5 default/smile

117

bmn пишет:

в 15 лет тебя невозможно было развести на слабо? тем более родитель разводит, который своих то деток как облупленных знает, и ткнет туда куда надо default/smile

насчет неинтереса не знаю, скорее хотелось доказать, что уж точно пройду, т.к проходной балл был 9,5 default/smile

Вобще-то меня на слабо в детстве не разводили, так что сложно сказать. А к своей судьбе я вот точно так же была индеферентна, то есть чего-то там думала, но ничего не решала. Я пологаю это следствием своего безволия, по описаниям, показалась у тебя была похожая ситуевина.

118

Кстати и за меня решили что программистом буду. Но это не противоречило моим желаниям. Главное я хотел остаться в своем городе, а остальное все равно было default/smile

119

GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:

ну, ладно, бардак - громко сказано, но далеко не образцовый порядок. все-таки БС в большой степени отвечает за комфорт, а не за порядок...

А что отвечает за порядок?

БЛ.

Если сомнения баль/макс, то максу противоречит резко. Балю - не очень.

120

Funtik пишет:

БЛ, это, возможно, ПОНИМАТЬ как сложить вещи эффективно. Но .это не значит, что обладатель БЛ пойдет и эти вещи эффективно сложит.

ЭФФЕКТИВНО сложить вещи - ЧЛ+БС. Те мое.