181

И вообще... что то не так.... причем тут шубы?  default/yikes  Шуба покупается на личные средства, если на то пошло... когда деньги мои, ни у кого спрашивать и не подумаю, захотела - купила) А если деньги уже из семейного бюджета, тогда другой вопрос, тут траты согласовываются. От сюда и предупреждение заранее, что ЗАВТРА еду, а не УЖЕ купила. То есть дается шанс мужу привести обоснованные доводы, которые я упустила, против такой покупки. Ведь деньги общие, а не только мои, чтобы так распоряжаться ими в таких довольно крупных масштабах.)
Ох....поломается еще моя система не дай бог... если сие не 3-я воля, тогда придется менять свой тип по ПЙ....

182

danaia пишет:

И вообще... что то не так.... причем тут шубы?  default/yikes  Шуба покупается на личные средства, если на то пошло... когда деньги мои, ни у кого спрашивать и не подумаю, захотела - купила) А если деньги уже из семейного бюджета, тогда другой вопрос, тут траты согласовываются. От сюда и предупреждение заранее, что ЗАВТРА еду, а не УЖЕ купила. То есть дается шанс мужу привести обоснованные доводы, которые я упустила, против такой покупки. Ведь деньги общие, а не только мои, чтобы так распоряжаться ими в таких довольно крупных масштабах.)
Ох....поломается еще моя система не дай бог... если сие не 3-я воля, тогда придется менять свой тип по ПЙ....

просто тебе это решение не приходилось видимо согласовывать с кем-то с 1В...даже если это личные средства.. default/wink

183

miumiu пишет:
danaia пишет:

просто тебе это решение не приходилось видимо согласовывать с кем-то с 1В...даже если это личные средства.. default/wink

У меня у мамы 1-ая воля.... я просто как-то вообще вопросы касающиеся только меня, ни с кем не согласовываю и не обсуждаю... хочу пальто, выбираю, покупаю, показываю, если денюжка есть. Не вижу связи просто... между моим желанием и мнением других...
Мне нравится, мне носить...

184

Согласна на Артемиду  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

185

bad girl пишет:

ну вот да.
в реале я уж не знаю, говорят совсем не та, что здесь))
но здесь вроде вполне Артемида)

186

Kett пишет:
bad girl пишет:

ну вот да.

надо теперь мужские описания почитать.. или может у кого уже есть ответ кто мне нравится?  default/big_smile

187

там где-то выше уже писали, что Артемиде нравятся быстрые и дерзкие - те, кто успеет с ней заговорить прежде, чем получат стрелой в глаз  default/icon_mrgreen

188

Kett пишет:

там где-то выше уже писали, что Артемиде нравятся быстрые и дерзкие - те, кто успеет с ней заговорить прежде, чем получат стрелой в глаз  default/icon_mrgreen

вах! ну да! default/wub default/big_smile

189

Kett пишет:

там были не дерзкие, а воспитанные. Хотя смотря кто за что планирует в глаз стрелу выпускать  default/icon_mrgreen

190

Klava пишет:

Я наверное, Артемида. Навскидку. Почитаю, скажу, ошиблась или нет

У меня, оказывается Артемида с Афродитой всю жизнь вперемешку. Плюс еще Гера иногда активизируется, хотя я ее быстро затыкаю обычно, и Гестия временами.

А муж-то точно Гефест, тяжело ему, наверное, с Артемидой-то...

191

Гефесты имхо самые нормальные чуваки.

192 Отредактировано Klava (23.11.2012 06:41:59)

Kads пишет:
Светлая пишет:

я не общаюсь с мальчиками, я общаюсь - с мужчинами

С мужчинами можно общаться двумя способами: "дорогой, я куплю себе эту шубку?" и "дорогой, я купила себе шубку!"  default/icon_mrgreen

Пропустила важное звено - деньги. От этого так мало вариантов.
А если учесть деньги, то получается больше.
Можно купить шубу на свои деньги либо на деньги мужчины, а можно поросить купить шубу на деньги мужчины либо на свои деньги. Последний вариант кажется диким, но в жизни встречается

193

Светлая пишет:

Гефесты имхо самые нормальные чуваки.

Да, я от них тащусь, от их вулканов... Причем чем глубже лава, тем больше я тащусь.
Но в жизни они и вправду не всегда успешны

194 Отредактировано Klava (23.11.2012 06:45:02)

дубль

195

Wic пишет:
Klava пишет:

Я наверное, Артемида. Навскидку. Почитаю, скажу, ошиблась или нет

Таки ошиблась ... Артемида это чето типа Штирлица - мало слов, много движухи, такие на форумах не сидят.

У тебя походу доминирует таки Афина, мб еще второстепенный тип есть.

Я сижу, когда я Афродита. А когда я Артемида, я охочусь. Афина - ну не знаю. У меня папа несколько того... слабоват. Когда меня мама хотела обидеть, то говорила, что я папина дочка.
А Афина - дочь сильного отца

196

Светлая пишет:

ну да, потом идёт фраза: так, идём-ка покупать мне новую/пойду куплю/сходи приобрети. да, действительно - это второй вариант.
но я реально зависла - если мне не подходит ни первый, ни второй варианты, то какой же тогда мой?  default/yikes  default/neutral

Записаться в Гринпис

197

danaia пишет:

Вот, это самостоятельная девушка!

198

вот вечно так. начинается всё с богов и богинь, а заканчивается вопросами приобретения шубы.

199

bad girl пишет:
Kett пишет:

ну вот да.

надо теперь мужские описания почитать.. или может у кого уже есть ответ кто мне нравится?  default/big_smile

Охохоюшки! Девственница у нас Артемида! Правда, есть там какой-то Адонис, но он больше на куклу похож, чем на реального персонажа

200

Светлая пишет:

вот вечно так. начинается всё с богов и богинь, а заканчивается вопросами приобретения шубы.

Все нормально. Сначала теория - потом практика