61 Отредактировано Klava (25.11.2012 04:58:56)

Kett пишет:
Roberto пишет:

именно баб. Или Вы полагаете, будто х.з. с какою целью на улице запросто можно не баб снять?.. Это переоценка собственных сил. Пареньки переоценили - ничего не вышло.

ну "снять" может и "баб".
а познакомиться можно с кем угодно. вот если меня на улице спросить, как пройти к музею Гумилева - я сама полезу знакомиться)))

Надо же, как совпало! Музей Гумилева, говоришь? А это мысль. И неважно, что в Перми его нет...

62

London пишет:

кстати если у них есть красивая подружка, то втроем будет легче знакомиться в 100500 раз.

Баба- други есть у младшего, и в большом (на мой взгляд, в слишком большом) количестве, но он на 6 лет младше старшего, и эти девочки старшего то ли боятся, то ли романтично к нему настроены - короче говоря, как только он в компании появляется, все становится очень не просто

63 Отредактировано Klava (25.11.2012 05:15:05)

Нет, ну я им сразу сказала, что нужно по интересам знакомиться. На мой взгляд, старшему проще познакомиться на борьбе, там  должны быть девушки-Напки. Но у него пока еще внутренние проблемы, культурный стереотип довлеет, поэтому принять позу жертвы и ждать для него пока неприемлемо.
У всех моих знакомых Бальзаков жены-Напки были вторыми, когда уже амбиции посбиты, и жизнь малость потрепала

64

Как было дело - попытка была одна, и происходило вот что - младший подходил бодрой походкой к девушкам, и говорил: "Постойте!" Поскольку напорчик у него не слабый, те брали ноги в руки, а младший страшно обижался, шел к старшему (который маячил поблизости) и минут 5 возмущался, что с ним даже не хотят разговаривать! После чего старший ему терпеливо объяснял, что это большой город (а не наша деревня, где младшего знают ВСЕ), что так начинать разговор нельзя, что обижаться глупо, и т.д.
В общем, я думаю, очень интересный тренинг

65

bad girl пишет:
Laura пишет:

Напу можно на машине подкатывать к библиотеке. И знакомиться !внутри! библиотеки.  default/big_smile  Там и умницы, и Бальзачки, и до фига их )) Только с Робеспьером не перепутать бы ))

предполагаю что для того чтобы знакомиться внутри библиотеки - помимо машины надо еще неплохой свитер, и помимо вопроса о музее гумилева-  ознакомиться  хотя бы с правилами  расположения книг, и выучить имя /отчество великого поэта ))))))))   хотя.... тут тоже выход есть, если Напчик (например) возьмет мальберт с карандашами, и Бальзак ему начнет задумчиво позировать часов 8  -- возможно что все еси (через одну) таки мимо пройти не смогут! начнут советы по композиции давать!   default/icon_mrgreen

Неплохой свитер и горячий взгляд нужно иметь по любому )) А на счет поиска определенной статьи можно и совета спросить у Бальзачки. Она с удовольствием все покажет и расскажет. А после на машине можно до дома довезти )))))

66

Laura пишет:

Неплохой свитер и горячий взгляд нужно иметь по любому )) А на счет поиска определенной статьи можно и совета спросить у Бальзачки. Она с удовольствием все покажет и расскажет. А после на машине можно до дома довезти )))))

http://s11.postimage.org/8jasuk3nz/b_dogi2.jpg

67

London пишет:
Klava пишет:

Но я сама-то удивилась - парни симпатичные. Машина, опять же. Что происходит?

как это нап не додумался устроить вечеринку, ума не приложу)

Если и устраивать вечеринку, то скорее для Бальзака: все Наполеонши сбегутся )))
По моему опыту не всегда Бальзачки хотят идти на вечеринку. Как настроение будет ...

68

Laura пишет:
London пишет:

Если и устраивать вечеринку, то скорее для Бальзака: все Наполеонши сбегутся )))
По моему опыту не всегда Бальзачки хотят идти на вечеринку. Как настроение будет ...

даже если она не хочет сначала, очень большая вероятность, что, попав в среду, раскачается как надо)

69

sibir` пишет:
Laura пишет:

даже если она не хочет сначала, очень большая вероятность, что, попав в среду, раскачается как надо)

Это да. Но не факт, что попадет  default/wink

70

Laura пишет:

а это уж от наполеона зависит))) если так не заманит, то решительно, но мягко-уважительно, взять за руку и вести))

71

ну, или везти)))

72

Как-то сам момент знакомства в фантазиях не представлен...
Насколько я понимаю, важны первые 15 секунд.
Кстати, я сама люблю с мужчинами знакомиться иногда внезапно, так вот, мужчины тоже этого боятся, не только женщины.
Но я это дело с самого начала предполагаю, поэтому не удивляюсь и тем более не обижаюсь.
А Нап у меня диковатый, и не очень представляет, как это - когда на тебя на улице накидывается юноша с горящими глазами. Посейдон он, наверное.

73

sibir` пишет:
Laura пишет:

а это уж от наполеона зависит))) если так не заманит, то решительно, но мягко-уважительно, взять за руку и вести))

По-моему, тактильный контакт для мужчины при уличных знакомствах - табу. Надеюсь, он так не делает

74

Laura пишет:
London пишет:

надо сказать, что торшер и книжный шкаф будут в полном их распоряжении - тогда пойдут палюбому default/icon_mrgreen

75

Не отвлекаемся, не снижаем требований - знакомство НА УЛИЦЕ!
Нап и Бальзак

76

Klava пишет:

Не отвлекаемся, не снижаем требований - знакомство НА УЛИЦЕ!
Нап и Бальзак

а все еще тут default/smile  все просто - умножить количество подходов на 10.    И фишка тут в том, чтобы каждый раз пробовать что-то новое, а потом тренировать то, что лучше работало (пара-тройка приемов больше не надо.)

77 Отредактировано Klava (26.11.2012 12:18:12)

Хорошо, спасибо, передам!
У меня еще была такая идея, что не идти навстречу, а идти как бы вместе, раппорт создавать. Но не могу вспомнить, я сама так делала когда-то или нет? Обычно хорошо знакомишься, когда происходит внезапный эмоциональный резонанс - допустим, что-то происходит, и ты рядом с кем-то на это реагируешь. Тогда вообще суперлегко.
Если их двое, то один может знакомиться, а второй - как раз ситуацию создавать. Осталось безопасную придумать.

78

Klava пишет:

Хорошо, спасибо, передам!
У меня еще была такая идея, что не идти навстречу, а идти как бы вместе, раппорт создавать. Но не могу вспомнить, я сама так делала когда-то или нет? Обычно хорошо знакомишься, когда происходит внезапный эмоциональный резонанс - допустим, что-то происходит, и ты рядом с кем-то на это реагируешь. Тогда вообще суперлегко.
Если их двое, то один может знакомиться, а второй - как раз ситуацию создавать. Осталось безопасную придумать.

какой ужас..бедные дети..

79

Видела бы ты этих детишек!

80

Klava пишет:

Видела бы ты этих детишек!

так вот потому и сочувствую