101 Отредактировано Hanna (29.11.2012 17:50:41)

Klava пишет:
Hanna пишет:

везде где я танцевала, если кто со стороны и подходил, то простого качания головой как моего "нет" вполне хватало чтобы мужчина от меня отошел.

Ну хорошо. Как раз то, что надо - трудный случай.
А как к тебе нужно было подойти, чтобы ты не то, что кивнула "да", но хотя бы не качала - "нет"?

А я не прихожу знакомиться, и танцевать с незнакомыми мужчинами "клубные танцы" не желаю, поэтому я в любом случае буду качать или говорить "нет".

102

Светлая пишет:

и?

ну если ко мне 1-2 раза за 5 часов аккуратно подойдут с вопросом во взгляде и быстро отходят, я не считаю что до меня  дое..ются, мне вполне там комфортно.

103

Klava пишет:
Hanna пишет:

везде где я танцевала, если кто со стороны и подходил, то простого качания головой как моего "нет" вполне хватало чтобы мужчина от меня отошел.

А как к тебе нужно было подойти, чтобы ты не то, что кивнула "да", но хотя бы не качала - "нет"?

видимо с заряженным стволом  default/big_smile

104

London пишет:
Klava пишет:

понятие "заряженный ствол" применительно к ночным клубам и мужчинам... вызывает у меня очень неприличные ассоциации

105 Отредактировано Hanna (29.11.2012 17:50:16)

дубль

106 Отредактировано London (29.11.2012 17:52:45)

Hanna пишет:
London пишет:

понятие "заряженный ствол" применительно к ночным клубам и мужчинам... вызывает у меня очень неприличные ассоциации

"замуж. срочно!"  ©
default/icon_mrgreen

107

London пишет:
Hanna пишет:

замуж. срочно.
default/icon_mrgreen

ой, поможет? правда? а от аллергии избавит?

108

Hanna пишет:
London пишет:

замуж. срочно.
default/icon_mrgreen

ой, поможет? правда? а от аллергии избавит?

возможно default/smile

109

Понятно, с Ханной нужно знакомиться по рекомендации друзей

110

Причем, минимум от трех и минимум один из них должен быть моим близким другом.

111

я думаю что с ханно вполне можно познакомится в длинной очереди или в пробке в маршрутке..мне так кажется

112

а я так думаю.. не важно где, главное с кем.
Ко мне на улице всю жизнь только одни упыри подваливают...
Один раз только подошел симпатичный Гамлет, очень интересный..но я так сразу сровняла его с землей...уж больно молодой лет на 5-6
не перевариваю мужчин помладше...

113

самый прикол был...когда один парнишка со мной познакомился 2 раза..с разницей где-то в пол года..
Но был и молодой и крайне скучный

114

LiveEvil пишет:

я думаю что с ханно вполне можно познакомится в длинной очереди или в пробке в маршрутке..мне так кажется

со мной как-то вполне продуктивно познакомились в автобусе, ночном default/smile

115

А мне стеснительные мужчины всегда нравились, так что для меня улица, как место знакомства, вообще не вариант была - ну только если я сама к ним приставала. Но мужчины тоже этого побаиваются. Им даже хуже, чем женщинам - стеснительностью-то не побравируешь, и вроде и нужно отвечать, а страшно! В общем, ставила я их в неловкое положение и наслаждалась.
За это мне и дали двух сыновей, чтобы прочувствовала

116

Это у Уральских пельменей есть такая сценка - двое вроде хотят познакомиться, но оба психологически незрелые, у них встают все их защиты в рост, и она в итоге его "кидает", ну и он ее "кидает" - и оба такие гордые, она "динамо", а он "мачо".
И цель - знакомство - не то, что не достигнута, а вовсе позабыта.
Правда, изначально они друг другу не понравились - и зачем знакомились?

117

да, мужчины боятся, это точно..  default/icon_mrgreen  правда жизни.

118

Светлая пишет:

да, мужчины боятся, это точно..  default/icon_mrgreen  правда жизни.

Мужчины не боятся. У мужчин срыв шаблона и не все знают, как себя вести.

119

ну да, да  default/cool:  срыв шаблона, ога  default/cool:

120

Светлая пишет:

ну да, да  default/cool:  срыв шаблона, ога  default/cool:

А ты как к ним подходишь? "Слыш мужик, деньги есть? Дай телефон позвонить!" ? default/icon_mrgreen