1,301

Светлая пишет:

я почитала - ужаснулась  default/icon_mrgreen

а меня Жучки умиляют)))

1,302

я подозреваю в ней Штирку. но как Клава точно заметила - с характерным этим творческим шизоналётом.

1,303

Светлая пишет:

то есть ты всю ночь не спала?
может надо травки попить..

вот сегодня первую ночь нормально выспалась наконец-то)))

1,304

про котов из жж - понравился тот, что пешком вниз по холодильнику идет))) няша) default/icon_mrgreen

1,305

мой кот точно также от поцелуев уклоняется. или у него на морде прямо написано, что он терпит. все эмоции можно на морде прочитать  default/icon_mrgreen

1,306

а он точно гамлет?)))

1,307

ну да  default/smile  default/big_smile  я так думаю)))

1,308

я б заподозрила бальзака, у меня был кот-баль, тоже уклонялся))
а еще была кошка жучка - ващеее! женщина-танк  default/icon_mrgreen  вся семья ее боялась)

1,309

Светлая пишет:

слева - джек, справа - баль  default/big_smile

Еще вверху зевает Баль. Он как бы говорит: "Зевал я на вас всех!"   default/icon_mrgreen

1,310

Kett пишет:

а еще была кошка жучка - ващеее! женщина-танк  default/icon_mrgreen  вся семья ее боялась)

для версии бальзака не хватает ему буддисткого спокойствия. наоборот - склонен к активности, к буйным агрессивным играм. причем из себя изображает альфа-парня.  default/icon_mrgreen
недавно так достал меня, что я его пару раз выставляла за пределы комнаты и дверь закрывала. возмущённо громко орал горловым таким криком.

1,311

Laura пишет:
Светлая пишет:

слева - джек, справа - баль  default/big_smile

Еще вверху зевает Баль. Он как бы говорит: "Зевал я на вас всех!"   default/icon_mrgreen

ага))))

1,312

Светлая пишет:
Kett пишет:

для версии бальзака не хватает ему буддисткого спокойствия. наоборот - склонен к активности, к буйным агрессивным играм. причем из себя изображает альфа-парня.  default/icon_mrgreen
недавно так достал меня, что я его пару раз выставляла за пределы комнаты и дверь закрывала. возмущённо громко орал горловым таким криком.

ыыыыы default/icon_mrgreen  как ты его терпишь)))

1,313

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,314

86-летний основатель журнала Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner) все же смог уговорить свою подружку - 26-летнюю фотомодель Кристалл Харрис (Crystal Harris) - выйти за него замуж.

спрашивается - зачем?  default/cool:
интересно, а он еще может? - с виагрой? с первой женой он развелся в 59-м (!) году  default/icon_mrgreen

1,315

Светлая пишет:

спрашивается - зачем?  default/cool:
интересно, а он еще может? - с виагрой?

А зачем крокодиловая куртка за полтора ляма рублей? Понты.  default/icon_mrgreen
Он эпоксидкой намазал наверное. Теперь всегда готов.  default/icon_mrgreen

1,316

фууу  default/cool:

1,317

http://cs406331.userapi.com/v406331237/50ec/573Knw0pE1A.jpg

1,318

default/icon_mrgreen
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/429870_459680690722172_1065463735_n.jpg

1,319

Дорогая, какой у тебя мощный фен....

1,320

это реклама такая  default/icon_mrgreen
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/301258_459882874035287_1676134245_n.jpg