1,321

Светлая пишет:

это реклама такая

Похожая реклама и у нас была. По мне так плохая идея. default/wink

1,322

почему же? работает на запоминание а это важно default/smile

1,323

Светлая пишет:

почему же? работает на запоминание а это важно

Запоминается на уровне "Фу, даже рекламу нормальную сделать не могут." Впечатление от рекламы тоже важно. default/wink

1,324

у меня, по-моему, какая-то габенская кошка

1,325

Kads пишет:
Светлая пишет:

почему же? работает на запоминание а это важно

Запоминается на уровне "Фу, даже рекламу нормальную сделать не могут." Впечатление от рекламы тоже важно. default/wink

а меня порадовало))

1,326

а я не купаю своего кота. а разве нужно?  default/neutral

1,327 Отредактировано Laura (06.12.2012 07:33:46)

Светлая пишет:

а я не купаю своего кота. а разве нужно?  default/neutral

Не обязательно, только если очень пушистый и гуляет по улицам. Но если купать, то им нельзя мочить уши, может оглохнуть. Да и в принципе для них это стресс, может и не нужно. ))) Вон, у Кадса, в холодной воде ноги сводит .  default/big_smile

1,328

Laura пишет:

Не обязательно, только если очень пушистый и гуляет по улицам. Но если купать, то им нельзя мочить уши, может оглохнуть. Да и в принципе для них это стресс, может и не нужно. ))) Вон, у Кадса, в холодной воде ноги сводит .

Некоторые кошки любят купаться.  default/wink

1,329

Мой несильно пушистый и моется сам отлично. весь белый (с черным) и от него пахнет всегда чистой шерстью  default/smile
воды он боится..

1,330

Светлая пишет:

Мой несильно пушистый и моется сам отлично. весь белый (с черным) и от него пахнет всегда чистой шерстью  default/smile
воды он боится..

Тогда смысла мыть нет. Чистоты не прибавит, ощущения неприятные. Тем более он Гам, БС болевая, будет шок от воды. default/cool:

1,331

Laura пишет:

Тем более он Гам, БС болевая, будет шок от воды. default/cool:

это да  default/cool:  хотя мы ради смеха пару раз ставили его под душ  default/icon_redface  было весело  default/cool:

1,332

Светлая пишет:

это да  default/cool:  хотя мы ради смеха пару раз ставили его под душ  default/icon_redface  было весело  default/cool:

Нас с дедом кошка на речку сопровождала. И с берега контролировала. Не сопротивлялась, когда ее окунали в речку, но плавать не любила.

1,333

Kads пишет:
Светлая пишет:

Нас с дедом кошка на речку сопровождала. И с берега контролировала. Не сопротивлялась, когда ее окунали в речку, но плавать не любила.

нет, мой истерик и психопат. он ко всему относится с опаской, но однако не прочь свой нос совать куда не следует. активный парень)

1,334

Светлая пишет:

нет, мой истерик и психопат. он ко всему относится с опаской, но однако не прочь свой нос совать куда не следует. активный парень)

У меня старший сын такой. Тоже в Гамлеты вырастет, наверное.  default/icon_mrgreen

1,335

Kads пишет:
Светлая пишет:

У меня старший сын такой. Тоже в Гамлеты вырастет, наверное.  default/icon_mrgreen

или в Доны  default/big_smile  хахаха))))

1,336 Отредактировано Светлая (06.12.2012 09:37:29)

пвтр

1,337

Светлая пишет:

Не думаю. У него воля первая. Может вообще макс.

1,338

Светлая пишет:
Kads пишет:

+1. Даже в Джеки может  default/hmm
А Гамлет может молчать так, что истерить вокруг Бальзак будет ))

1,339

Kads пишет:
Светлая пишет:

Не думаю. У него воля первая. Может вообще макс.

воля первая и?  default/hmm  неоднократно встречала достов с первой волей..
почему у дона не может быть первая воля??  default/smile

1,340

Laura пишет:

А Гамлет может молчать так, что истерить вокруг Бальзак будет ))

да дада))) молчание гамлета - это сила, способная разрушать города  default/big_smile  без шуток)))
так выразительно и давяще молчать больше никто не умеет))