Они еще маленькие. У них имелка не выросла.
дык все равно ж пользоваться умеют - все технологии в открытом доступе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что год грядущий нам готовит? 2013-й.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Они еще маленькие. У них имелка не выросла.
Блин, я-то думал, здесь Кадс и bad girl расскажут, чем отличается неокейнсианство от кейнсианства, и соответственно кто, когда и к кому придёт за Аляской. А они вона как - то в отдельных темах, то вообще лень,
Не читайте больше этот источник информации. Всякую ерунду пишут.
Ты хочешь сказать, что Мария Алёхина и Надежда Толоконникова находятся на свободе?
Или что я уже устроился на хорошую работу и получаю большую зарплату?
Или что известное число "146%" вообще непонятно откуда взялось?
1. Как определил, что пишут ерунду?
2. Какой смысл вложен в понятие "ерунда"?
Я могу не верить сайтам, газетам и даже форумным репликам. Но я не могу не верить лужам на перекопанной таджиками дороге (сейчас неактуально, потомучто замёрзли). Я не могу не верить повышению цен на хлеб и на транспорт. Я не могу не верить постоянному усложнению технологий, которое несёт больше вреда, чем пользы. Я не могу не верить собственному чувству усталости. Я также не могу не верить факту прихода судебных приставов в 2002-м году, из-за которого нам пришлось разбирать сарай, курятник и яму, тем самым затрачивая время и теряя нужные постройки. Я не могу также не верить валяющемуся повсеместно мусору. И ещё телевизору, где показывают сериал "убойная сила".
Китай приколен. там есть должность (по рассказам наших студентов в универе) - где американцы и европейцы просто в дорогих костюмах сидят на бизнес встречах и создают видимость "международного сотрудничества", что позволяет самим китайцам продвигать разные выгодные контракты между собой. за ... ношение костюма и ничего не делание - платят огромное бабло!
Блин, я-то думал, здесь Кадс и bad girl расскажут, чем отличается неокейнсианство от кейнсианства, и соответственно кто, когда и к кому придёт за Аляской. .
капризка жжет!
Я слышала, что в Индии или Тайланде есть работа "русская красавица" ) Когда "белая" женщина приглашается на сввадьбу, с ней фотографируются, она сидит-улыбается и получает за это хорошие деньги ))
На каждую хитрую задницу всегда найдется болт с левой резьбой.
Был такой английский мужик - Эдвард третий. Когда взошел на трон - назанимал денег и сделал себе армию. Когда к нему пришли за деньгами - послал всех нафиг и надавал по шее.
Этого товарища знаешь?
Это принц Гарри. Если станет королем когда бабушка помрэ - штатам припомнят все вплоть до "Бостонского чаепития".
Если бабушка помрет королем же Уильям станет.
Этого товарища знаешь?
А ты ваську косого знаешь? а сеню хмурого? че ты меня своей шайкой-то пугаешь!?
Ты хочешь сказать, что Мария Алёхина и Надежда Толоконникова находятся на свободе?
Или что я уже устроился на хорошую работу и получаю большую зарплату?
Или что известное число "146%" вообще непонятно откуда взялось?
Это те, которых за хулиганство посадили? А надо было по головке погладить?
А что мешает?
146% чего? Голосов? Непростительная некомпетентность человека, делавшего презентацию для Чурова.
1. Как определил, что пишут ерунду?
2. Какой смысл вложен в понятие "ерунда"?
Да легко. Когда автор статьи делает странные выводы и старается навязать их читателям - это ерунда. Все выводы желательно делать самостоятельно.
Если бабушка помрет королем же Уильям станет.
В той же Англии с престолонаследием иногда разные казусы происходят... Тот же Уильям может и не дожить. Или отречься. Или не дожить, а потом отречься. Ну или еще что. Примеров много.
А ты ваську косого знаешь? а сеню хмурого? че ты меня своей шайкой-то пугаешь!?
Когда тебя пугают - надо не выё..., а делать выводы ( и деньги).
Тот же Уильям может и не дожить. Или отречься. Или не дожить, а потом отречься.
прямо как угроза...
я не выё.., я подъё..
прямо как угроза...
Я как то забавную статью читал. Про то, что в царских семьях принято детей воспитывать в разных методиках. Чтобы из одного получался наследник мирного времени, из другого - кризисный управляющий, из третьего - вояка... И на трон ставили того, кто подходит под ситуацию.
Ну это в теории. У того же Эдварда третьего не получилось. Сын-военный погиб в бою, а другой наследник не потянул войну с францией (хоть и запинали ее почти).
Когда тебя пугают - надо не выё..., а делать выводы
вспомнилось
Однажды, когда Джексон Каменная Стена планировал смелую атаку, один из его генералов с опаской начал возражать: «Боюсь, как бы...» или «Боюсь, что...» И тогда, положив руку на плечо своего робкого подчиненного, Джексон сказал: «Генерал, никогда не принимайте советов от своих страхов».
Однажды, когда Джексон Каменная Стена планировал смелую атаку, один из его генералов с опаской начал возражать: «Боюсь, как бы...» или «Боюсь, что...» И тогда, положив руку на плечо своего робкого подчиненного, Джексон сказал: «Генерал, никогда не принимайте советов от своих страхов».
Вот всегда Максы Бальзаков не слушают. И после их в красивых гробах домой привозят.
Это те, которых за хулиганство посадили? А надо было по головке погладить?
За хулиганство надо было на 15 суток.
Но с учётом того, как проходил суд, их вообще следует оправдать, даже если бы они там прямо на иконах писали какашками "Хутин пуй".
А что мешает?
Скорость познания технологии мной уступает скорости её морального устаревания.
146% чего? Голосов? Непростительная некомпетентность человека, делавшего презентацию для Чурова.
Ну это ж не из презентации цифра. Это скриншот телевизора в какой-то момент и в какой-то области - вроде бы в Волгоградской, но я точно не помню.
Да легко. Когда автор статьи делает странные выводы и старается навязать их читателям - это ерунда. Все выводы желательно делать самостоятельно.
Я не заметил, что автор делает выводы.
London пишет:Вот всегда Максы Бальзаков не слушают. И после их в красивых гробах домой привозят.
а бальзаков - в некрасивых.
Hanna пишет:Если бабушка помрет королем же Уильям станет.
В той же Англии с престолонаследием иногда разные казусы происходят... Тот же Уильям может и не дожить. Или отречься. Или не дожить, а потом отречься. Ну или еще что. Примеров много
здрасте приехали. если королевы не станет -наследник пристола будет ее сын, а не внук, чарльз! :
драсте приехали. если королевы не станет -наследник пристола будет ее сын, а не внук, чарльз!
Ему за 60 уже. Так что он даже может не успеть. Опять же варианты...
а бальзаков - в некрасивых.
вагонах на побывку.
За хулиганство надо было на 15 суток.
Скорость познания технологии мной уступает скорости её морального устаревания.
Ну это ж не из презентации цифра. Это скриншот телевизора в какой-то момент и в какой-то области - вроде бы в Волгоградской, но я точно не помню.
Оправдание в суде означало бы, что кто попало может гадить в церквах. А так прецедент. Ибо нефиг.
Что мешает найти работу, в которой не требуется знать новейшие технологии?
"Скриншот телевизора " : : : Некомпетентность человека, допустившего попадания неправильных данных на телеэкран не есть доказательство фальсификации. Жалобы на нарушения, судебные разбирательства где? Хотя обсуждать цирк, именуемый выборами совсем не вижу смысла.
Hanna пишет:прямо как угроза...
Я как то забавную статью читал. Про то, что в царских семьях принято детей воспитывать в разных методиках. Чтобы из одного получался наследник мирного времени, из другого - кризисный управляющий, из третьего - вояка... И на трон ставили того, кто подходит под ситуацию.
Ну это в теории. У того же Эдварда третьего не получилось. Сын-военный погиб в бою, а другой наследник не потянул войну с францией (хоть и запинали ее почти).
Хотите рассмешить Бога, раскажите ему о своих планах...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что год грядущий нам готовит? 2013-й.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 76 запросов