1,281

Funtik пишет:
error450 пишет:
Funtik пишет:

Формальное признание, насколько я понимаю, это признание выраженое в конкретных цифрах, желательно общедоступных для окружающих.

то есть, в это предполагается, когда окружающие смотрят на эти цифры и думают - о. да он крут ?

Это то, чем можно меряться. Употреблять как аргумент в споре. Типа моя цифра больше твоей, значит я главнее. Что то в этом роде.

но это уже переходит в неформальное, ну или по крайней мере для неформального используется...

1,282

error450 пишет:
Funtik пишет:
error450 пишет:

то есть, в это предполагается, когда окружающие смотрят на эти цифры и думают - о. да он крут ?

Это то, чем можно меряться. Употреблять как аргумент в споре. Типа моя цифра больше твоей, значит я главнее. Что то в этом роде.

но это уже переходит в неформальное, ну или по крайней мере для неформального используется...

Я так пологоаю, что под сочетанием "формальное признание" подразумевается нестандартный смысл.
Формальное - значит легко измеримое, очевидное, не имеющее двоякого толкования.
Вроде того...

1,283 Отредактировано error450 (15.03.2006 15:28:08)

XXXX Pro пишет:

Видимо, я не точно сформулировал мысль. Формальным признанием является не захват места собственными силами, а уступание места без просьбы со стороны того, кто уступает. Т.е. если я захватил место, а потом бабулька попросила меня уступить ей, и в результате выполнения сравнения состояний я пришел к выводу, что это место ей нужнее, я ей уступлю, и на "крутизне" (читай, формальном признании) это никаким образом не отразится. А вот если кому-то уступили без просьбы в моем присутствии, то это будет означать, что такого человека признали "круче" меня.

"круче" - это формальное или неформальное?

1,284

Funtik пишет:

Я так пологоаю, что под сочетанием "формальное признание" подразумевается нестандартный смысл.
Вроде того...

Да нафиг тут понимать! Тут надо смеяться default/icon_mrgreen Это же маски-шоу.

1,285

Funtik пишет:

Вроде того...

как-то так... тогда оно должно быть само по себе. без применения в жизни ,как я понимаю, потому что всегда есть субъективность

1,286

XXXX Pro пишет:

А вот если кому-то уступили без просьбы в моем присутствии, то это будет означать, что такого человека признали "круче" меня. А в 1999 году был один случай, когда один не очень умный одноклассник уступил место Funtik, и как раз и с того момена и как раз после этого мы стали врагами (так называемый Первичный конфликт).

То есть "неумный"одноклассник должен был уступить место мальчику-идиоту (читай тебе), а не девочке? а ты вообще знаешь, что уступают ЖЕНЩИНАМ и старикам? и ты всегда мучительно переживаешь, когда уступают место беременной женщине например в твоем присутствии? или просто девушке? и чувствуешь их превосходство?

слушай, убейся и умри,чудовище..

1,287

Кстати все заходят и думают что у ХХХХПро не 1000009 сообщений а всего 9. потому что таких цифр не бывает. Так что даже формального признания не вышло default/icon_mrgreen

1,288

XXXX Pro пишет:
error450 пишет:

В данном случае я под "круче" имел в виду именно формальное признание.

у тебя получается, что формальное должно вызывать какую-то реакцию, мысли, которые сами по себе не могут быть "формальными"

1,289

XXXX Pro пишет:

А еще когда требуется недопустить, чтобы в мооем присутствии уступили девушке: вот тогда я вполне могу заявить "слушай, у меня вот тут есть диплом/сертификат/грамота/сообщений_больше, и ты мне не уступаешь, а у нее вообще никаких заслуг нет, но ты ей уступаешь - разве это справедливо" и либо добиться, чтобы уступили также и мне (и тогда уже ситуация не будет считаться проявлением гендерных стереотипов), либо чтобы не уступили этой девушке.

охуеть..

если б я тя увидела-прибила бы на месте=) или чо-нить отрезала б, чтоб у такого ублюдочного разума дети не родились бы никогда..

1,290 Отредактировано Funtik (15.03.2006 15:41:48)

error450 пишет:
Funtik пишет:

Вроде того...

как-то так... тогда оно должно быть само по себе. без применения в жизни ,как я понимаю, потому что всегда есть субъективность

В идеальном мире, вроде как не должно быть субъективности default/smile А Проша и не с идеальным миром обращаеться как с идеальным.

1,291

XXXX Pro пишет:
error450 пишет:

В данном случае я под "круче" имел в виду именно формальное признание.

Фунтик однозначно круче тебя default/icon_mrgreen

1,292

Мне кажется,я поняла в чем дело.. Проша просто хочет быть девочкой default/icon_mrgreen чтоб и грамотами махать, и места в транспорте получать без трудов, и старых дядек-профессоров под ногтем держать. И все эти муки-исключительно ОТ ЗАВИСТИ=)

1,293 Отредактировано srez (15.03.2006 15:48:48)

Так я не понял, а мне дадут 10000 сообщений, чтобы я стал круче зверька? Или мне тоже поскандалить. *достает скандалку*
Учтите меня банить бесполезно, я сам кого хочешь побаню!

1,294

srez пишет:

Так я не понял, а мне дадут 10000 сообщений, чтобы я стал круче зверька? Или мне тоже поскандалить. *достает скандалку*

Разогревать бредогенератор тебе уж точно не надо: он и так никогда не остывает.

xeye пишет:
zverek пишет:

так хорошо? default/smile

а теперь бы я еще включил ему обратный отсчет default/smile)

проще забанить

1,296

Ёп!жик пишет:
srez пишет:

Разогревать бредогенератор тебе уж точно не надо: он и так никогда не остывает.

Он у меня надежно запакован. И лежит под стулом. Это так, что из под стула прорывается...

srez пишет:

по требованию клиентов открываем новую услугу!
сто баксов за лишнюю тысячу сообщений!

ххххпро был тестовым запуском системы, поэтому ему обошлось бесплатно.

1,298

...жидкого default/smile

1,299

zverek пишет:

по требованию клиентов открываем новую услугу!
сто баксов за лишнюю тысячу сообщений!
ххххпро был тестовым запуском системы, поэтому ему обошлось бесплатно.

default/icon_mrgreen Про разориццо нах

надо свести формальное признание к традиционному гаммийскому show-me-your-money.

можно будет сделать кучу бабла на аудите признаков формального признания.