Ищу уже довольно давно, с начала ноября. Периодически возникают сомнения - нужно ли искать вообще, потому что, если само не находится (обычно), то это не судьба, а кто же спорит с судьбой?
Может, у кого-то какие-то классные нетрадиционные способы поиска есть?
сыновей с"агитируй! заодно и как девочек поснимать им подскажешь, и в компании дуальной пары отлично время проведешь!

3 11.12.2012 06:17:10 Отредактировано Klava (11.12.2012 06:17:28)
А им некогда, я же в марте собиралась, один учится, другой работает
Потом, по Индии я в семье одна прикалываюсь, даже сестра, даже теоретически, сказала, что не поедет
Индия прикольна. но туда хорошо с досточками ехать или с еськами 
Ищу уже довольно давно, с начала ноября. Периодически возникают сомнения - нужно ли искать вообще, потому что, если само не находится (обычно), то это не судьба, а кто же спорит с судьбой?
Может, у кого-то какие-то классные нетрадиционные способы поиска есть?
а попробуй группу вконтакте сделать типа ищу таких то на такое то время.
А в группах смежной тематики спамить и группы эти френдить. И так пока не найдутся.
Вам же пофигу кто-откуда - просто забейте одну точку сбора уже на месте, а в онлайне проработайте маршрут программу прочие моменты. Хотя можно начать именно с родного региона и расширять поиск - те же форумы, доски объявлений.
вообще я бы посоветовала быть оч оч осторожной именно в поимках "случайных попудчиков", человека с которым планируется хоть как-то взаимодействовать -ИМХО нужно знать лично )
Klava пишет:Ищу уже довольно давно, с начала ноября. Периодически возникают сомнения - нужно ли искать вообще, потому что, если само не находится (обычно), то это не судьба, а кто же спорит с судьбой?
Может, у кого-то какие-то классные нетрадиционные способы поиска есть?а попробуй группу вконтакте сделать типа ищу таких то на такое то время.
А в группах смежной тематики спамить и группы эти френдить. И так пока не найдутся.
Вам же пофигу кто-откуда - просто забейте одну точку сбора уже на месте, а в онлайне проработайте маршрут программу прочие моменты. Хотя можно начать именно с родного региона и расширять поиск - те же форумы, доски объявлений.
Да я не хочу группу, групп-то как раз навалом - но это дороже, т.к. организаторы себе денег берут. А мне нужен попутчик, наоборот, с целью удешевления, чтобы за одноместное проживание не платить. В крайнем случае, я одна поеду, заплачу подороже, ну, что поделать
вообще я бы посоветовала быть оч оч осторожной именно в поимках "случайных попудчиков", человека с которым планируется хоть как-то взаимодействовать -ИМХО нужно знать лично )
С другой стороны, ну знаешь человека лично... Я в этом году поехала с мужем и с сестрой мужа, причем думала, что знаю их лично ))). А оказалось, что я их плоховато знала! Так что то же самое и с незнакомыми, наверное. Исключение составляют те, с кем уже где-то вместе жил, и то...
Смотри предложение про мужа. С ним-то я жила, но с ним и с его сестрой - нет. Никогда не узнаешь, пока не попробуешь