Гексли-Гамлет пишет:У меня только 1 вопрос: чем ты это фотографировала?
и?
Айфон 5! 1ая версия!
Айфон 5! 1ая версия!
Подарили?
bad girl пишет:Айфон 5! 1ая версия!
Подарили?
Айфон 5! 1ая версия!
Совсем ты я гляжу завтралась.
bad girl пишет:Айфон 5! 1ая версия!
Совсем ты я гляжу завтралась.
В чем интересно? Фотки все подписаны и по датам и по технике и по географии в оригинале ))
Гексли-Гамлет пишет:Совсем ты я гляжу завтралась.
В чем интересно? Фотки все подписаны и по датам и по технике и по географии в оригинале ))
забей.
Kads пишет:Подарили?
Ну кто ж дарит телефоны? Телефонная компания тупо все апгрейдит как только появляются новые версии. для дорогих им клиентов
Гексли-Гамлет пишет:Ну кто ж дарит телефоны? Телефонная компания тупо все апгрейдит как только появляются новые версии. для дорогих им клиентов
Я думаю Кадс имел ввиду этот популярный клип: http://www.youtube.com/watch?v=ntjm8hdVpAs
bad girl пишет:Ну кто ж дарит телефоны? Телефонная компания тупо все апгрейдит как только появляются новые версии. для дорогих им клиентов
Я думаю Кадс имел ввиду этот популярный клип: http://www.youtube.com/watch?v=ntjm8hdVpAs
Нет уж, на ролик меня не хватит. Я - досыпать!
Нет уж, на ролик меня не хватит. Я - досыпать!
Эротических снов тебе, я знаю, тебе их не хватает
854 13.12.2012 09:10:56 Отредактировано Kads (13.12.2012 09:18:29)
Ну кто ж дарит телефоны? Телефонная компания тупо все апгрейдит как только появляются новые версии. для дорогих им клиентов
Хм. А ведь и правда, есть пиндосии такая фича у мобильщиков. Но это означает, что не твой айфончик то. Арендованный.
Фотки все подписаны и по датам и по технике и по географии в оригинале ))
Где это подписано? Покажи исходную фотку.
bad girl пишет:Фотки все подписаны и по датам и по технике и по географии в оригинале ))
Где это подписано? Покажи исходную фотку.
Присоединяюсь к требованию общественности.
а мне сегодня приснился слегка эротический сон. спасибо, что напомнили..
а мне сегодня приснился слегка эротический сон. спасибо, что напомнили..
Поделись. Мы тебя по нему протипируем.
меня не надо типировать.
ну там не о чем особо рассказывать, приснился знакомый, мы с ним обнимались :
еще во сне было плавание - тоже неоднократно снится - причём именно ныряние со скал в воду, сразу на глубину.