Гексли-Гамлет прям аж дрожит весь в надежде, что ему кто-то что-то навяжет...
Идея средних оценок имеет тот структурный изъян,
Ну у каждого метода свои недостатки.
Ну ... предполагается, что ты хорошо знаешь этого человека, общался с ним достаточно времени чтобы быть уверенным в его ТИМе.
Хы. Я в своем то ТИМе сомневаюсь ежедневно, а ты чужие просишь определять. Сегодня смотрел фотки друзей и сомневался.
Ладно, ок. Будем считать что это проверка моего навыка среднеарифметическим индексом общественного мнения в вакууме. Завтра накидаю ссылок с открытых альбомов тех, кого хорошо знаю в личку.
нет если не уверен, то лучше не высылай.
нет если не уверен, то лучше не высылай.
Нет уж! Страдайте!!!!
:
Гексли-Гамлет прям аж дрожит весь в надежде, что ему кто-то что-то навяжет...
это он так скромно на типирование нарывается!
ладно давайте уж опубликуем 30 фоток Гексли -Гамлета и наконец-т определимся с квадой!
miumiu пишет:Гексли-Гамлет прям аж дрожит весь в надежде, что ему кто-то что-то навяжет...
это он так скромно на типирование нарывается!
ладно давайте уж опубликуем 30 фоток Гексли -Гамлета и наконец-т определимся с квадой!
давай уж свои фотке - потЕпируем :
предлагаю парралельный конкурс -кто первый достанет 30 фоток Гексли -Гамлета! тому Wic даст отдельный спешал прайз!
предлагаю парралельный конкурс -кто первый достанет 30 фоток Гексли -Гамлета! тому Wic даст отдельный спешал прайз!
давай уж свои фотке - потЕпируем :
тьфу.
До какого числа принимаются персонажи? Я еще ремонт на кухне не доделала, так что не уверена, что успею до конца следующей недели
До какого числа принимаются персонажи? Я еще ремонт на кухне не доделала, так что не уверена, что успею до конца следующей недели
я думаю, до НГ будет еще актуально)
Слушайте вы тут весь этот идиотизм собрались развести серьезно?
Слушайте вы тут весь этот идиотизм собрались развести серьезно?
Нет. Мы собираемся хорошо провести время и получить порцию своих лулзов. Идеотизм - это где то в другом месте.
з.ы. Говорю же, болевая ЧЛ у человека. А вы все гамлет, гамлет...
Гексли-Гамлет пишет:Слушайте вы тут весь этот идиотизм собрались развести серьезно?
Нет. Мы собираемся хорошо провести время и получить порцию своих лулзов. Идеотизм - это где то в другом месте.
Хорошо. Играйтесь.
Klava пишет:До какого числа принимаются персонажи? Я еще ремонт на кухне не доделала, так что не уверена, что успею до конца следующей недели
я думаю, до НГ будет еще актуально)
Это хорошо, успею...
40 28.12.2012 12:05:59 Отредактировано Kett (28.12.2012 12:06:32)
...