161

Гексли-Гамлет пишет:
sibir` пишет:

купи оптом, через N-ное время продай тому же складу по средней цене между вчера-завтра default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

А с чего ты взяла, что моя цена через N времени будет меньше той цены по которой склад покупает пакетики оптом у завода?

терпи, пока не станет выгодно  default/big_smile

162

Гексли-Гамлет пишет:

Обнаружил в шкафу на кухне упаковку целофановых пакетиков (всего 50 шт.). Пакетики были куплены по старой цене в 2 руб., теперь они стоят 2,50 руб., чистая прибыль от этой покупке при нулевых затратах на хранение составила 25 руб.! Как думаете куда еще можно так же удачно инвестировать? И может наши инвестиционные гуру подскажут мне, как мне обналичить прибыль с пакетиков? Стоять у супермакета и продавать их - не предлагать.

никак )
все известные мне способы включат дополнительные расходы.  поэтому предлагаю ничего не делать и пассивно реализовать прибыль в течении первого квартала 2013го года, беря пакетики с собой в супермаркет! опять же - сэкономишь на женитьбе! default/icon_mrgreen

163

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Обнаружил в шкафу на кухне упаковку целофановых пакетиков (всего 50 шт.). Пакетики были куплены по старой цене в 2 руб., теперь они стоят 2,50 руб., чистая прибыль от этой покупке при нулевых затратах на хранение составила 25 руб.! Как думаете куда еще можно так же удачно инвестировать? И может наши инвестиционные гуру подскажут мне, как мне обналичить прибыль с пакетиков? Стоять у супермакета и продавать их - не предлагать.

никак )
все известные мне способы включат дополнительные расходы.  поэтому предлагаю ничего не делать и пассивно реализовать прибыль в течении первого квартала 2013го года, беря пакетики с собой в супермаркет! опять же - сэкономишь на женитьбе! default/icon_mrgreen

Как инвестиицонный спец ты меня разочаровала default/smile

164

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

никак )

ну и гуд!

165

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ну и гуд!

Слишком быстро ты сдалась для Джека default/wink

166

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

ну и гуд!

Слишком быстро ты сдалась для Джека default/wink

все правильно! джеки -гуру в экономии времени и денег!  default/icon_mrgreen

167

Джек - "беспечный" тип  default/big_smile

168

bad girl пишет:

да ну. не суть что пост-евро дойч марка будет такой же как до-евро. имхо самая адекватная валюта региона была и остается British pounds! 

Не факт. У немцев в отличие от бритишей с экономикой и промышленностью все более менее нормально. Если бы еще мозгов хватило от АЭС не отказываться... А вот бритиши, как раз, могут свои долги всем простить, как не раз делали уже. default/wink

Гексли-Гамлет пишет:

Планета: Земля.
Внешний долг: более 70 600 000 млн.долл. США.
Интересно, у меня у одного возник вопрос: КОМУ?

Американским банкирам, разумеется.  default/icon_mrgreen

Гексли-Гамлет пишет:

Как думаете куда еще можно так же удачно инвестировать? И может наши инвестиционные гуру подскажут мне, как мне обналичить прибыль с пакетиков?

Это не прибыль. Это оптимизация расходов. Ты можешь еще больше оптимизировать свои расходы, если будешь аккуратно использовать эти пакеты, стирать их и штопать. И тогда, возможно сэкономишь до 100 рублей, которым найдешь лучшее применение.  default/icon_mrgreen

169

Kads пишет:

Ты можешь еще больше оптимизировать свои расходы, если будешь аккуратно использовать эти пакеты, стирать их и штопать. И тогда, возможно сэкономишь до 100 рублей, которым найдешь лучшее применение.  default/icon_mrgreen

Ты только что меня убедил в том, что жениться мне не следует default/smile

170

Гексли-Гамлет пишет:

цена в принципе не менялась, это просто инфляция.   

но размещать свободные средства в товарных, а тем более продовольственных активах - весьма разумная вещь в долгосрочной перспективе.

171

London пишет:

но размещать свободные средства в товарных, а тем более продовольственных активах - весьма разумная вещь в долгосрочной перспективе.

Разумность перспективы, я так понимаю, ограничена сроком годности продукта.

172

ой у меня аватарка поменялась  default/big_smile

173

Светлая пишет:

какая еще аватарка? Тут люди о ценах на целофановые пакетики спорят, а ты их такими мелочами отвлекаешь!

174

Гексли-Гамлет пишет:
London пишет:

фьючерсы не портятся.  default/tongue

175

у Гексли-Гамлета - 3В default/icon_mrgreen

176

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

какая еще аватарка? Тут люди о ценах на целофановые пакетики спорят, а ты их такими мелочами отвлекаешь!

но это же моя тема. пишу что хочу  default/tongue

177

miumiu пишет:

Я вашу бесовскую терминологию неразумею. ЗВ это чё?

178

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Я вашу бесовскую терминологию неразумею. ЗВ это чё?

третья Воля.

179 Отредактировано Kads (14.12.2012 09:04:24)

Светлая пишет:

Где подрезала?

London пишет:

но размещать свободные средства в товарных, а тем более продовольственных активах

Не обязательно продовольственных, но в высоколиквидных. Пока спирт и злато спорят на эту тему.  default/icon_mrgreen

London пишет:

фьючерсы не портятся. 

Фьючерсы хреново работают на падающих рынках. Гречка, например, такие кульбиты вытворяла в 11-12 годах...  default/icon_mrgreen

180 Отредактировано Есенин-Драйзер (14.12.2012 09:03:59)

London пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

фьючерсы не портятся.  default/tongue

Если мне память не изменяет, то ты счас солгал, ибо на РТС-ММВБ все фьючерсы имею срок исполнения помоему в 1 квартал, ну или полгода. Короче срок годности пачки крупы по любому выше, чем срок годности фьючерса на крупу. Плюс бесплатный пакетик, который останется после употребления крупы в пищу default/wink