1,301

zverek пишет:
srez пишет:

Так я не понял, а мне дадут 10000 сообщений, чтобы я стал круче зверька? Или мне тоже поскандалить. *достает скандалку*
Учтите меня банить бесполезно, я сам кого хочешь побаню!

по требованию клиентов открываем новую услугу!
сто баксов за лишнюю тысячу сообщений!

ххххпро был тестовым запуском системы, поэтому ему обошлось бесплатно.

придеццо значит пофлудить

1,302

флудит и экономит 100 баксов

1,303

100 баксов то не лишние

1,304

А до 2000 совсем немного осталось...

1,305

Хорошо быть тупым!

1,306

XXXX Pro пишет:

Так весь смысл и всей моей борьбы с лицеем 1502 и "умствований" здесь сводится к тому, чтобы хотя бы в моем присутствии женщинам не уступали (по крайней мере без их явной и аргументированной просьбы).
Насчет превосходства: ответ неверный. Не превосходство, а завсить, так как считаю, что им уступают незаслужено.

возьми рюкзак килограмм 10, прицепи на пузо и походи пару месяцев. Тогда сможешь оценить, нужно женщинам место уступать или нет, особенно беременным default/wink обзавидуешься...

1,307

XXXX Pro пишет:

Так весь смысл и всей моей борьбы с лицеем 1502 и "умствований" здесь сводится к тому, чтобы хотя бы в моем присутствии женщинам не уступали (по крайней мере без их явной и аргументированной просьбы).
Насчет превосходства: ответ неверный. Не превосходство, а завсить, так как считаю, что им уступают незаслужено.

При этом ты нифига не брезговал пользоваться теми же самыми гендерными стереотипами, ага.

1,308

ну вы зажгли default/icon_smile_approve default/wub

1,309

ржал. местами рыдал.

1,310

Нет слов. Одни цифры. Да и те ругательные.

1,311

Вчера долго думала по поводу своего тима, и внезапно осознала что у меня есть реальный близко-знакомы тождик.
То есть человек, с которым у меня реальные, совпадающие с описанием тождественные отношения, кто бы мы не были по типу. При этом у нас разная судьба, разные способности, разные темпераменты, разные социальные маски, разный пол наконец, но да, мы тождики.
Вобще забавно получается.

1,312

Я его знаю?

1,313

Ёп!жик пишет:

Я его знаю?

Еще как. default/smile)))

1,314

Шепни по секрету default/wink

1,315

Да, какие секреты, кто его тут знает.
Ну, вобщем, это Кулибин default/smile

1,316

Я так и подумала, почему-то default/smile У меня от вас обоих какое-то странное ощущение, как будто я с очаровательными такими инопланетянами общаюсь.

1,317

Ёп!жик пишет:

Я так и подумала, почему-то default/smile У меня от вас обоих какое-то странное ощущение, как будто я с очаровательными такими инопланетянами общаюсь.

Угу, мы такие. И ты нас обоих любишь грустной неземной любовью.

Эх, получаеться это из-за тождества у нас не то что близких отношений, даже дружбы не вышло.
Какой смысл общаться с человекам который видит  тебя на несколько метров вглубь,  у которого те же проблемы и
которому все что можно сказать в ответ, на то что он говорит это "ДА, так и есть". Тоскливо... default/sad

1,318

хм, да? а у меня самая большая любовь была с тождиком. именно из-за ощущения абсолютного сродства, полного понимания.

1,319

этот кулибин такой же безграмотный, как фунтик?

1,320

+1 витаче