261

keal пишет:

Интрига.  default/big_smile

Так разве это интрига? default/wink

Интрига ВОТ:
Я тут подумал и решил для себя составить рейтинг привлекательно местных форумчанок, получилось следующее:
1) *******
2) *******
3) Ханна
4) Кадс
5) *******
6) Чили
default/big_smile

262

ну какая ж это интрига? теперь все сразу ясно! все позиции открылись!  default/big_smile

263

Гексли-Гамлет пишет:

4) Кадс

Не думал, что у тебя такие проблемы с ориентацией. default/hmm

264

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

265

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

4) Кадс

Ничего ты не понимаешь в интригах default/wink Но я готов, пойти тебе на встречу и заменить тебя на Светлую, в моих глазах вы полностью идентичны default/smile
Тогда рейтинг будет выглядеть следующим образом:
1) *******
2) *******
3) Ханна
4) Светлая
5) *******
6) Чили

266

default/icon_mrgreen кадз

267

bad girl пишет:

ну какая ж это интрига? теперь все сразу ясно! все позиции открылись!  default/big_smile

Что-то ты слишком подозрительно и громко радуешься default/smile

268

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

да ладно уж, давай выдавай мою позицию и мы все сможем оставить №1 инкогнито!  default/icon_mrgreen

269

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

да ладно уж, давай выдавай мою позицию и мы все сможем оставить №1 инкогнито!  default/icon_mrgreen

А ты сама то на какой номер претендуешь? default/wink До или после Кадса, тьфу default/smile Светлой?

270

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

А ты сама то на какой номер претендуешь? default/wink До или после Кадса, тьфу default/smile Светлой?

вообще -то .. если выбирать - то так и быть, беру себе номер вне списка! т е вне конкуренции!  default/icon_mrgreen

271 Отредактировано Есенин-Драйзер (14.12.2012 21:35:31)

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вообще -то .. если выбирать - то так и быть, беру себе номер вне списка! т е вне конкуренции!  default/icon_mrgreen

Приз зрительских симпатий безусловно важная, но абсолютно бесперспективная награда... странно, что джечка это не понимает.
И, кстати, вне этого списка 0 и 7 default/big_smile

272

что ж раз сегдня тут так пустыно думаю стоит обсудить тему рейтинга)
ты бы вынес хотябы критерий или не один по которому составлялась эта таблица

273

Гексли-Гамлет пишет:

И, кстати, вне этого списка 0 и 7 default/big_smile

конечно 0!
тольк ты пожалуйста не забудь мою циферку в списке по порядку указать, чтоб не забыть!  default/icon_mrgreen

274

Гексли-Гамлет пишет:
Kads пишет:

Ничего ты не понимаешь в интригах default/wink Но я готов, пойти тебе на встречу и заменить тебя на Светлую, в моих глазах вы полностью идентичны default/smile
Тогда рейтинг будет выглядеть следующим образом:
1) *******
2) *******
3) Ханна
4) Светлая
5) *******
6) Чили

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЗАЗВЕЗДИЛИ!!!

так бы я тешила себя надеждой, что может я на первом месте...

что это такое?!

275 Отредактировано Есенин-Драйзер (15.12.2012 07:02:45)

bad girl пишет:

конечно 0!
тольк ты пожалуйста не забудь мою циферку в списке по порядку указать, чтоб не забыть!  default/icon_mrgreen

В рамках данной шкалы: +1, +2, +3 означают степень привлекательности, -1,-2,-3 степень антипатии, 0 - символ равнодушия.

LiveEvil пишет:

что ж раз сегдня тут так пустыно думаю стоит обсудить тему рейтинга)
ты бы вынес хотябы критерий или не один по которому составлялась эта таблица

См. выше.

Hanna пишет:

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ЗАЗВЕЗДИЛИ!!!
так бы я тешила себя надеждой, что может я на первом месте...
что это такое?!

Воспринимай это как комплимент default/wink Тебя включили в тройку лидеров вполне открыто!

276

Итак, завершен мой очередной приход на этот форум, достигнута цифра в 1234 сообщения.
По итогам моего пребывания был сформирован рейтинг привлекательности местных форумчанок:

0) ---------- (Добавлен по просьбе bad girl, которая во всем стремится быть впереди, даже вопреки здравому смыслу и логике)
1) *******
2) *******
3) Хана (замыкает тройку лидеров)
4) Светлая (Светлая отобрала 4-е место в жестокой и неравной борьбе у Кадса)
5) *******
6) Чили

Для разнообразия, и что бы идея рейтинга была доведена до конца, попробую использовать идею с лайками, если по итогам выходных количество зеленых лайков поста превысит пять, то автор вернется для продолжения обсуждения.

277

Гексли-Гамлет пишет:

(Светлая отобрала 4-е место в жестокой и неравной борьбе у Кадса)

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile коварная барышня

278

Гексли-Гамлет пишет:

если по итогам выходных количество зеленых лайков поста превысит пять, то автор вернется для продолжения обсуждения.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

279

Вообще конечно местные дамы меня удивили. Это же надо так не верить в себя! Ну, никто не решился поставить лайк посту. Видимо никому из женщин не пришла в голову мысль, что именно она может быть на 1 месте.

280

это наоборот самоуверенность и моральная устойчивость..