почкованием.
Успехи есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Введение в соционику для начинающих » Зачем нужна соционика? Зачем знать свой тип?
почкованием.
Успехи есть?
Гексли-Гамлет пишет:Успехи есть?
подумываю завести кота.
Это невполне в духе почкования.
Это невполне в духе почкования.
что ты предлагаешь делать?
Гексли-Гамлет пишет:Это невполне в духе почкования.
что ты предлагаешь делать?
Опробовать иные способы.
Опробовать иные способы.
меня не берут замуж...до замужества ничего не буду пробовать
Гексли-Гамлет пишет:Опробовать иные способы.
меня не берут замуж...до замужества ничего не буду пробовать
Так ты ж врод была уже замужем? Естественное ограничение, как я понимаю, было снято. Не думаю, что твоя принципиальность тут уместна.
именно что была, теперь нет.
Когда выйду замуж снова, тогда и поговорим.
Поясни причины столь странной логики.
miumiu пишет:именно что была, теперь нет.
Когда выйду замуж снова, тогда и поговорим.Поясни причины столь странной логики.
«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют».
Кстати, а твой первый муж был верующим или атеистом7
Кстати, а твой первый муж был верующим или атеистом7
сатанистом.
Гексли-Гамлет пишет:Кстати, а твой первый муж был верующим или атеистом7
сатанистом.
Ну тогда ты уже совершила прелюбодияние.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/120.htm
45 лет назад пылесосы были дефицитом, как и многие другие товары. Нет никаких оснований считать, что изменятся только технологии впаривания.
капризка, не нуди. ты же всё понял.
технологии, товар, услуги. суть останется: впарить, а что и как-это уж придумают.
Соционика и религия вещи абсолютно из одной плоскости, называемой - теория познания, самое больное современного рассудочного человека. Рассудок человека, после Возрождения, счел себя мерилом всего. Познавать сердцем уже не умеют. Таланты сердца не ценятся, разве в управлении людьми и процессами, где идет война характеров, но и там - не любовь ценят, а сами понимаете - силу и устремленность к поставленной цели.
как страшно жить
Да, про религию - это весело! Неужели будет?
Диктор: "Бог основательно потрудился над смешением языков, но Юнг и Аушра своим гением приблизились к разгадке Вавилонского феномена, и имеется шанс народам найти взаимопонимание в строительной сфере. Начнем строить виртуальное строение, смысл его пока неясен, но надо пробовать."
Бог основательно потрудился над смешением языков,
"Разделяй и властвуй!"??!
sergei_s пишет:Бог основательно потрудился над смешением языков,
"Разделяй и властвуй!"??!
Смысл в разделении (педагогам детей иногда приходится разделять от нездоровой солидарности), в лишении совершенства (3,4 функции), в потребности в друг друге - чтобы нуждались в ближнем, ... и чтобы учились тому, в чем обделены и тем смирялись.
капризка, не нуди. ты же всё понял.
технологии, товар, услуги. суть останется: впарить, а что и как-это уж придумают.
К сожалению, ты права. Это подтверждается наблюдением: коммунизм так и не был построен к 1980-му году. И даже к 2000-му. Зато кагэбизм воспрял.
СОЦИОН. » Введение в соционику для начинающих » Зачем нужна соционика? Зачем знать свой тип?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов