так эт что получается что я забрала 4е место "в неравной борьбе у Светлой и Кадса" ? нет уж, верните законному владельцу Кадсу!
Скучно у вас тут, просто скучно.
так поддай жару
а то мы вынуждены будем создать табличку со звездочками вместо баллов твоих личностных характеристик))
нет уж, верните законному владельцу Кадсу!
Мне то зачем твое 4-е место? Меня совершенно не интересовало, кого закрывают звездочки в рейтинге его эротических фантазий. Так что наслаждайся.
так поддай жару
а то мы вынуждены будем создать табличку со звездочками вместо баллов твоих личностных характеристик))
Я не против.
Есть какие-нибудь предложения, на каком числе мне остановиться на ближайшие 2 недели, ибо очередное ключевое (1313) я проскочил?
Думаю стоит остановиться на 1331 в совокупности с 13-13 оно неплохо смотрится.
Итоги моего данного прихода на форум подводить не буду, ибо было все скучно и неинтересно.
До встречи, через 2 недели.
опять инет нечем оплачивать..бедолага
вряд ли там и интернете проблема. все намного страшнее, он нам изменяет с ..другим форумом!
Кстати, если у вас тут есть в ТИМах логики, то все они ущербны. Ибо, странно, что никто из них не додумался совместить "рейтинг оргазмов" с "рейтингом привлекательности"
Выходит так:
1) miumiu
2) Hanna
3) LiveEvil
4) bad gir
5) Kett
6) Чили
я знала, что миу-миу на первой строчке будет)))
это он так грубовато разводит на разборки.
xeye, как-то ты к нему неровно дышишь.
:
xeye, как-то ты к нему неровно дышишь.
![]()
:
я романтик-эстет, как и ты.
из его тысячи с лишним сообщений я прочитал едва ли 50шт, так что большая часть его харизмы прошла как-то мимо, и цветок моих чувств остался нераскрыт.
ну же, дай ему шанс
![]()
![]()
ну же, дай ему шанс
шанс у всех есть, и отобрать его нельзя, но он-то хвост всё больше перед вами распускает.
с другой стороны, это может быть лишь затянувшейся увертюрой, и у нас ещё будет возможность насладиться основной темой, испытать вместе с нашим противоречивым другом взлёты и падения, а когда-нибудь потом, в дождливом сентябре, разбавить некстати наступившую тишину тёплыми воспоминаниями.
цветок моих чувств остался нераскрыт.
ты гениален, чувак))
338 19.12.2012 03:07:26 Отредактировано Kads (19.12.2012 03:11:02)
а когда-нибудь потом, в дождливом сентябре, разбавить некстати наступившую тишину тёплыми воспоминаниями.
Так и запишем: на этом ресурсе банят обычно по сентябрям.
А харизма у него так, на троечку с плюсом.
з.ы.
ты гениален, чувак))
А, да, красиво написано. Я бы даже сказал, романтично.
з.з.ы. 3000-ный пост. И в какой теме. Зафлудился я тут у вас чего-то.
Маньяк какой-то. Он из какого города?
ВЫчислит всех, и постреляет нафиг. В живых останутся первые пункты списка