да у меня тоже почти такого не было, может пару лет всего, но мне проще с людьми, которые не родственники.
Ой, ну ты точно Бальзак! Я своему Бальзаку - договаривайтесь! А он мне - у меня нет рычагов давления!
Спалился. Вот почему то рычаги давления - первое, что приходит в голову. Да побольше, побольше! (с)
На самом деле тут решение единственное видится - распихать их по разным комнатам. Или квартирам. Мои родители в итоге так и поступили.
Назначьте им 10:30.
Это же ваш дом.
разумное решение))
я тоже так думаю, одну комнату можно делить только в силу каких-то лишений...или с родным человеком...а так...дойти может до мордобоя.
вообще странно, зачем они тогда так срочно и активно знакомились с девушками, если им по сути и привести девушку некуда?)
Два брата, Нап и Бальзак, грызутся из-за времени. А точнее, из-за распорядка дня.
Бальзак настаивает, чтобы отход ко сну был в 10 часов. А Нап - чтобы в 11.И ни на шаг друг другу не уступают.
Притом, что почти каждый день ложатся в 2 часа ночи. Или в 3.
Забавно. А зачем договариваются если все равно ничего не выходит?
Вообще как мне кажется проблема высосана из пальца. Ссориться из-за одного часа... %)
тут просто борьба за пространство...и проблемы будут высасываться из пальца...пока кто-нибудь не свалит.
да у меня тоже почти такого не было, может пару лет всего, но мне проще с людьми, которые не родственники.
Ну есть такая тенденция, да - груз прошлых отношений давит. Вообще, все это фамильное - кто и когда какую чашку у какой тетушки сломал
вообще странно, зачем они тогда так срочно и активно знакомились с девушками, если им по сути и привести девушку некуда?)
Так я ж вроде писала, что для серьезных отношений?
Klava пишет:Два брата, Нап и Бальзак, грызутся из-за времени. А точнее, из-за распорядка дня.
Бальзак настаивает, чтобы отход ко сну был в 10 часов. А Нап - чтобы в 11.И ни на шаг друг другу не уступают.
Притом, что почти каждый день ложатся в 2 часа ночи. Или в 3.
Забавно. А зачем договариваются если все равно ничего не выходит?
Я тут подумала, это они не договариваются, и не режим дня соблюдают, а вовлекают меня в качестве бога зи машины. А режим дня - потому что это мой пунктик, Бальзак хочет заручиться моей 100% поддержкой
Вот хитрец!
Kett пишет:вообще странно, зачем они тогда так срочно и активно знакомились с девушками, если им по сути и привести девушку некуда?)
тем более)) какие могут быть серьезные отношения, если два мужика в одной комнате живут?)
Klava пишет:Так я ж вроде писала, что для серьезных отношений?
тем более)) какие могут быть серьезные отношения, если два мужика в одной комнате живут?)
Поженятся и разъедутся. Вообще, стандартный сценарий - разлетелись из родительского гнезда. Что тебя смущает?
Вообще, у них и сейчас уже, я считаю, довольно серьезные отношения, старший 5 лет как в гостевом браке (по моим понятиям, это гостевой брак), но вот им хочется каких-то параллельных серьезных отношений
297 20.12.2012 07:54:23 Отредактировано Klava (20.12.2012 07:57:50)
к женщинам съедут? как-то не по-мужски.
Квартиру снимут. Хотя сейчас много девушек с квартирами - но там обычно какие-то траблы, это я про знакомых. У кого с дочками проблемы, те стараются квартирки прикупить, хоть этим удержать.
А народ простой иногда попадается - мне на полном серьезе одна женщина предлагала свою дочь в невестки, там и квартира, и машина...Я ее спрашиваю - а что за девочка-то? А она - да какая разница? ))))
Мол, за квартиру любой согласится. Но вот не выдала пока, да...
А у других знакомых дочь - истеричка, они тщательно скрывают, вот квартирку прикупили тоже с большими трудностями, думают, что так будет лучше.
Третьи, опять же, парня женили по залету, купили тоже квартиру, парень пьет, гуляет, жену колотит - ну и кому лучше сделали? Он у них в квартире не прописан, чтобы ничего себе не отсудил, и постоянно "под угрозой вылета" - ну и нафиг это надо? Если жизни нет, жилплощадь не поможет.
У нас квартиры тоже дико дорогие, но не такие, конечно, как в Москве. В перспективе нужно, конечно, что-то покупать будет, если женятся.
Но у меня такая последовательность - вначале брак, потом жилье. А то Бальзак, я знаю, если отделится, то и не женится, быстро привыкнет один. А Нап еще маленький вообще
Kett пишет:вообще странно, зачем они тогда так срочно и активно знакомились с девушками, если им по сути и привести девушку некуда?)
чтоб было где жить? :
300 20.12.2012 13:23:19 Отредактировано Есенин-Драйзер (20.12.2012 13:40:07)
тьфу