miumiu пишет:Девочка как только стала совершеннолетней, сразу прекратила с ними всякое общение и проживание.
И то есть ты не видишь политической составляющей в отмене усыновлений гражданами именно Америки?
Ну вполне логично. Пол любому кровососы во власти виноваты!!!
Я допускаю, что это политика. Я так же допускаю, что это и не политика. Я не знаю кто и зачем протянул этот проект под шумок. Поэтому от выводов воздержусь. Я допускаю, что есть уроды в рядах и я очень надеюсь, что их вычистят как в 37-38.
Но я не буду, как некоторые, орать на каждом углу "Вот уроды во власти!!! Ничего ценного для них нет!!!! Слеза ребенка !!!111111". Хотя бы потому, что такие истеричные выкрики на руку другим уродам, которые хотят во власть пролезть на волне всеобщего негодования.
bad girl пишет:Кадс, ты действительно оч глупый человек.
если ты даже не видишь разницу между детьми войны и детьми, от которых отказались собственные родители
использование всего этого в политических целях (и ради чего? что очередной взяточник визу в штаты не получил?)
http://www.echo.msk.ru/blog/aloshak/970640-echo/ - вот тебе еще одна ссылка,
то разговор тут просто напоминает уже кощунство.
Ну на фоне тебя гениальной конечно.
Особо не вижу. И те, и другие остались без родителей по различным причинам.
Еще раз. Докажи, что запрет есть следствие принятия закона о запрете виз. Что ты вообще знаешь от разборках наверху, кроме высеров журналюг из либерастической прессы?
Собственно ссылка на известный либерастический источник и статью морального урода, который хочет пропиариться за счет детей-инвалидов. Читаешь всякую дрянь, и каша в голове соответственно.
Сама свела разговор с экономической темы на политическую. Не нравится - прекрати сама разговор, сердобольная ты наша.
bad girl пишет:а ну закон приняли.
надеюсь всем этим депутатам (и Кадсу ) никогда не придется смотреть в глаза ребенку закрытому до смерти в доме престарелых
Сначала говорила за экономику, потом за политику, потом ты детьми стала прикрываться, потом детьми-инвалидами. Интересно, дойдешь до историй, как Сталин ел мертворожденных младенцев, или раньше таки остановишься?
Закон приняли. Зачем - не знаю. С учетом того, что даже Зю и Миронов проголосовали "за" - значит было зачем. Значит поставлена задача. Может этих детей там того, на органы для пересадки или еще чего.
Не надо мне опять на слезу ребенка намекать. Жизнь жестока.
Светлая пишет:честно говоря, в какой-то момент я вроде бы поверила, что у нас всё хорошо и нормально в стране идёт. но 2011 и 2012 г г меня сильно в этом сбили, учитывая внезапный дикий абсолютно приоритет церкви, количество людей из шоу-бизнеса и спорт.элиты в думе, как будто всё покатилось куда-то по наклонной. а теперь вот эта дурь.
Не напрягайся. Идет разворот и меняется вектор движения госполитики. Отсюда всякие перегибы на местах и прочие непонятки. Идет, кстати, отход от западных ценностей, что и вызывает этот либерастический вой по всем позициям и усиление церкви. Трудно жить во времена перемен, да. В конце 80-тых советским людям тоже было сложно и нифига не понятно.
kaprizka пишет:Подозреваю, что идёт планомерное постепенное уничтожение Интернета путём закрытия сайтов по одному.
Идут попытки установить контроль над этим средством массовой информации. И в конечном счете он будет установлен. С точки зрения теории управления не должно быть на вверенной территории неподконтрольных власти источников информации. Тактика информационной войны.