341

Kads пишет:
xeye пишет:

а когда-нибудь потом, в дождливом сентябре, разбавить некстати наступившую тишину тёплыми воспоминаниями.

Так и запишем: на этом ресурсе банят обычно по сентябрям.
А харизма у него так, на троечку с плюсом.
з.ы.

Kett пишет:

ты гениален, чувак))

А, да, красиво написано. Я бы даже сказал, романтично.
з.з.ы. 3000-ный пост. И в какой теме.  default/hmm Зафлудился я тут у вас чего-то.

харизмы у парня на десятку с плюсом и можно еще бонусными хорошим людям выдавать - не убудет))
но не всякая харизма одинаково полезна это да)) то цвет не тот то пуговицы не перламутровые
но уж что есть того не отнять.
и не спорь а то подумаю что завидуешь  default/tongue

342

LiveEvil пишет:

Заинтриговала. Чему я могу тут завидовать? default/smirk  Разверни.

343

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

Так и запишем: на этом ресурсе банят обычно по сентябрям.
А харизма у него так, на троечку с плюсом.
з.ы.
А, да, красиво написано. Я бы даже сказал, романтично.
з.з.ы. 3000-ный пост. И в какой теме.  default/hmm Зафлудился я тут у вас чего-то.

харизмы у парня на десятку с плюсом и можно еще бонусными хорошим людям выдавать - не убудет))
но не всякая харизма одинаково полезна это да)) то цвет не тот то пуговицы не перламутровые

Лив, тебе нужно чаще бродить по Интернету. Мальчик дико банален, таких пучок 10 копеек

344 Отредактировано Chilly (20.12.2012 08:56:21)

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, тебе нужно чаще бродить по Интернету. Мальчик дико банален, таких пучок 10 копеек

+1

345

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

пока у нас таких было только двое и мы их даже перепутываем периодически) не нужно обесценивать)) ты просто не ловишь) я тоже не люблю зефир но прекрасно отличаю если он из качественной кондитерской)
я не знаю что вы называете банальностью мадам. в моем мире это совсем другое)

346

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Заинтриговала. Чему я могу тут завидовать? default/smirk  Разверни.

ну я лишь сказала что подумаю) но если настаиваешь давай рассмотрим чему можно у гамов завидовать)

347

LiveEvil пишет:

но если настаиваешь давай рассмотрим чему можно у гамов завидовать)

Настаиваю. Рассказывай.  default/wink

348

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

но если настаиваешь давай рассмотрим чему можно у гамов завидовать)

Настаиваю. Рассказывай.  default/wink

ох) провоцируешь меня хвалить гамов да еще и тут)) ну ок
начнем с откровенности) при всей показушности масках и разных ролях если это фильтровать гамы просто обнаженно откровенны. с собой миром людьми. Это не на поверхности лежит но я например постоянно вижу и мне нравится)
они трудоголики и все делают с просто ожесточенной самоотдачей
они очень креативны в общении. умеют играть словами смыслами реакциями. как никто умеют утерть нос или размазать по стенке и делают это очень грациозно) также умеют и похвалить или ухаживать делать комплементы или очаровывать если им это нужно.
часто указывают на суть вещей и событий вместо того чтобы ходить кругами

часто это еще оч эрудированные интеллектуально развитые личности и в то же время им не чужда эстетика, культура, театр музыва (если с равнивать с робами которых я обожаю но тут они конечно отстают..)

349

Мне тут срочно нужно поднять себе настроение. В данный момент, самое простое это сделать за ваш счет default/smile Так, что я немного и ненадолго отступлю от своего принципа "2 недель".

350

Klava пишет:

ВЫчислит всех, и постреляет нафиг. В живых останутся первые пункты списка

Когда я буду составлять список альтернативноодаренных на этом форуме, ты у меня будешь первая в нем.

351

xeye пишет:

это он так грубовато разводит на разборки.

Как могу. Признаю - не получается. Так как у вас не форум, а омут интеллектуального инцеста. Вы настолько уже друг другу вытрахали мозги соционикой, что моя "харизма" не ощущает "стенок вашего ума", все как в пропасть уходит.

352 Отредактировано Есенин-Драйзер (20.12.2012 13:38:46)

тьфу

353 Отредактировано Есенин-Драйзер (20.12.2012 13:38:30)

тьфу

354 Отредактировано Есенин-Драйзер (20.12.2012 13:42:39)

тьфу

355

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

пока у нас таких было только двое и мы их даже перепутываем периодически) не нужно обесценивать)) ты просто не ловишь) я тоже не люблю зефир но прекрасно отличаю если он из качественной кондитерской)

Вот это и печально. Ты не думала о расширении границ своего мира?

356

Гексли-Гамлет пишет:
Klava пишет:

ВЫчислит всех, и постреляет нафиг. В живых останутся первые пункты списка

Когда я буду составлять список альтернативноодаренных на этом форуме, ты у меня будешь первая в нем.

А где ты живешь?

357

Klava пишет:

А где ты живешь?

Тебе адрес дать? default/wink

358

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Вот это и печально. Ты не думала о расширении границ своего мира?

а ты не думала что сама мыслишь обо мне ограничено)?

359

Лив, что -то ты по -моему зря Героя_Нашего_Времени прям совсем идеализировала!
он жеж зазнается, совсем![s] и ксай не справится со всеми этими воспоминаниями на один дождливый сентябрь ![/s] default/icon_mrgreen

360

думаю, Ксай постарается это всё потом забыть - когда-нибудь... в грустный сухой летний полдень...