если б напы так выглядели, бальзаки бы утопились сразу))
???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Еська или Гексля? Кто же я!!!
Так что если Дюма устраивает - тогда Ок. Других вариантов как бы у меня нет.
а Дюма способны быть такими людьми, которых например боятся? они могут мстить с нездоровым азартом или быть шумными невыносимыми? Дюма любят погрызть чей-нидь мозг ради развлечения? Они могут менять стиль от раздолбайского до офисного строгого, когда того требует ситуация? и со своими говорить простецки, а когда необходимо на научном уровне?
насчет вертности...ну если я много с людьми общаюсь мне нужна подзарядка в одиночестве. только такое происходит раз в полгода. а так вроде на людей ориентирована.
иррациональность иногда сменяется рациональностью, смотря к чему относиться - важное что-то по-любому рациональность, а если нет - то и делаю, что вздумается.
Светлая пишет:ой ну услышать от Дюма что "опоздание - смерти подобно" это действительно Конец Света.
Ну может нормы такие. Такую фразу любой маломерный БИ-шник может сказать.
нет
не опаздываю, потому что не люблю чувство вины перед ожидающим
точно не нап)))
нап опаздывает и ему похуй))
Kett пишет:если б напы так выглядели, бальзаки бы утопились сразу))
???
у гюго ЧЭ базовая - у бальзака болевая.
что непонятно?))
Kads пишет:Ну может нормы такие. Такую фразу любой маломерный БИ-шник может сказать.
нет
Дюма опаздывать любят?
Светлая пишет:нет
Дюма опаздывать любят?
не заморачиваются обычно.
они вообще незаморочные.
ШизофреничкаФренки пишет:Дюма опаздывать любят?
не заморачиваются обычно.
они вообще незаморочные.
ну я вроде как замороченная пипец((только вот могу делатьвид что все воспринимаю повехностно и не заморачиваюсь совсем... значит не дюмашка?
Светлая пишет:не заморачиваются обычно.
они вообще незаморочные.ну я вроде как замороченная пипец((только вот могу делатьвид что все воспринимаю повехностно и не заморачиваюсь совсем... значит не дюмашка?
вы про тип Гюго читали?
то что вы ждёте скорее извне что вам назовут ваш тип, нежели самой разобраться - тоже скорее говорит о вашей экстраверсии.
ШизофреничкаФренки пишет:ну я вроде как замороченная пипец((только вот могу делатьвид что все воспринимаю повехностно и не заморачиваюсь совсем... значит не дюмашка?
вы про тип Гюго читали?
то что вы ждёте скорее извне что вам назовут ваш тип, нежели самой разобраться - тоже скорее говорит о вашей экстраверсии.
я наткнулась на описание есенина и узнала себя. а раньше была уверена что я гексли. а когда-то давно меня тест определил в напки. по фото сказали я гюго. ну вот поэтому сюда уже написала) просто запуталась окончательно.
ШизофреничкаФренки пишет:ну я вроде как замороченная пипец((только вот могу делатьвид что все воспринимаю повехностно и не заморачиваюсь совсем... значит не дюмашка?
вы про тип Гюго читали?
гюго подходит.....ффф......
да и др организовывать.. такая вот активность характерная экстравертная.
то есть дюмки они 100%но придут - это даже сомневаться не нужно, они всё посещают, но они не организовывают.
а вот гюго - да.. организуют, затейники они.
да, походу все таки гюго
СОЦИОН. » Для новичков » Еська или Гексля? Кто же я!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 79 запросов