321

Светлая пишет:
Klava пишет:

Иногда слишком дорогостяще на своих ошибках учиться.

ну есть же еще и здравый смысл.

Здравый смысл в таких делах не очень. Люди сложнее, чем здравый смысл. Ты рассудила по здравому смыслу, что он себя будет так вести - а он шизофреник в легкой форме, вот тебе и здравый смысл. Нужно было просто знать

322

такое - редкость))

323

Klava пишет:
miumiu пишет:

ну...какой тогда смысл жить с кем попало...пусть живут одни, когда встретят свою Шифер, тогда пусть и женятся...

Смысл удовлетворения сексуального любопытства для мужчин в том, чтобы понять, что все женщины примерно одинаковые (эх, нет здесь Механика, он бы конкретнее сказал). И чтобы это произошло не в 55 лет, и даже не в 50

ну, если так в семье воспитывают мужчин...то я пас..

324

всё равно многие мужчины - до старости - крайне сильно зависают на красоте. как ни воспитывай.
мужчина любит глазами.

325

у меня вот друг один - два года терпел крайне сложную женщину, и истеричка, и непредсказуемая абсолютно особа - когда я спросила, как он это всё выдержал и что его держало собственно, он сказал, что зато секс был хороший.. она ему стриптиз танцевала..
default/cool:

326

Светлая пишет:

всё равно многие мужчины - до старости - крайне сильно зависают на красоте. как ни воспитывай.
мужчина любит глазами.

ну, это личный выбор каждого быть или не быть зависимым...но я считаю что задача семьи объяснить что хорошо и что плохо...а уж там потом да, пусть делает выбор.

327

miumiu пишет:
Светлая пишет:

мужчина любит глазами.

ну, это личный выбор каждого быть или не быть зависимым...но я считаю что задача семьи объяснить что хорошо и что плохо...а уж там потом да, пусть делает выбор.

безусловно так.
если родители не научат - уже никто не научит.

328

Светлая пишет:

у меня вот друг один - два года терпел крайне сложную женщину, и истеричка, и непредсказуемая абсолютно особа - когда я спросила, как он это всё выдержал и что его держало собственно, он сказал, что зато секс был хороший.. она ему стриптиз танцевала..
default/cool:

ну так главное чтобы он понял что для него важно и что все это в целом ему приносило удовольствие. хуже когда человек не понимает, что для него на каком месте в системе ценностей.

329

ему только секс удовольствие приносил.
и вот ради этого он реально много терпел  default/icon_mrgreen  (я-то хорошо его знаю)

330

ну так может ему в основном от отношений секс и нужен default/smile)) тогда все ок default/smile

331

не знает он чего ему нужно.. габен..  default/icon_mrgreen вечно в непонятках.

332

вывод: плохой характер - научись танцевать стриптиз и заниматься качественным сексом.

333

Hanna пишет:

вывод: плохой характер - научись танцевать стриптиз и заниматься качественным сексом.

именно!  default/icon_mrgreen
такое ощущение что девушка этим и руководствовалась))))
если не этим, так этим возьму)

334

Я смотрю мне есть еще к чему стремиться и чему учиться в этой жизни

335

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  непаханные поля буквально.

336

Klava пишет:

Есть же такоя баян - В чем слабость мужчин? В том, что они думают, что все женщины разные.
А в чем сила женщин? В том, что они знают, что все мужчины - одинаковые

да ну, по-моему все мужчины разные и все женщины.
другое дело что и М и Ж должны прекрасно отдавать себе отчет, что жизнь и время -самый невосполнимый ресурс, поэтому выбирая того или иного человека -мы выбираем именно такой оттенок наших будней и именно такую из всех возможных жизней ))))

337

Бэд, мои аплодисменты!!

338

Светлая пишет:

Бэд, мои аплодисменты!!

в классификации Клавы у меня прям мужская психология  default/smile))))

339

я внушилась по БИ  default/cool:

340

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen