361

default/icon_mrgreen

362

Светлая пишет:

думаю, Ксай постарается это всё потом забыть - когда-нибудь... в грустный сухой летний полдень...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

363 Отредактировано Kett (23.12.2012 01:22:50)

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Лив, тебе нужно чаще бродить по Интернету. Мальчик дико банален, таких пучок 10 копеек

пока у нас таких было только двое и мы их даже перепутываем периодически) не нужно обесценивать)) ты просто не ловишь) я тоже не люблю зефир но прекрасно отличаю если он из качественной кондитерской)
я не знаю что вы называете банальностью мадам. в моем мире это совсем другое)

default/icon_mrgreen
Лив, ты вконташечке зарегена?))
потусуйся там по пабликам, почитай комменты, обсуждения...
там таких знаешь сколько?
все под копирку) и мысли, и способ их выражения)
ничего не имею против гамлетов, но тут дело не в ТИМе вообще. то есть абсолютно.
дело в тренде, который кстати говоря уже отходит, но тем не менее представителей его в инетах дохуя) Клава права)

364

ммм я так понимаю дорогие мои что я сейчас должна отторгнуть свое понимание *харизма* и признать что ..э как это назвать *ошибаюсь что я вижу* потому что у вас ваши *аргументы*.
простите при всем уважении это абсурдно)
гг - харизматичен. а уж много ли подобной харизмы в сети и хороша ли она - а я что рассуждала по этому поводу?

365

не вижу там харизмы, хоть убейте  default/hmm
вижу попытки троллить, далеко не самые изящные.

Лив, если тебе это кажется харизматичным, то возможно ты слегка мазохистка))
впрочем, ничего страшного в этом нету, я вообще положительно отношусь ко всяким девиациям и мне самой это не чуждо)
просто мой тролль гораздо более тонок, и чтобы меня как-то привлечь нужен гораздо более высокий уровень, а вот такие неловкие подростковые попытки как у ГГ - вызывают только снисходительную усмешку))

366

default/icon_mrgreen неслегка. меня всегда окружли садисты вот честно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

367

а я вообще не цепляюсь от гг..как по мне и тролинга нет..так мишура шутовство..

368

LiveEvil пишет:

так мишура шутовство..

отож  default/icon_mrgreen

369

Все таки ваш социологический инцест вредно сказывается на общих умственных способностях его участников.

370

ты льстишь сам себе..

371

Хотя конечно интересно наблюдать, как каждый стремится сказать гадость за спиной у отсутствующего собеседника, если он отличился на минутку, а если кто-то не хотел сказать гадость, то его таки всей толпой уговорили. Обязьяны.

372

неправда,  я вот ничего не высказывала пока тебя не было.
а сейчас могу сказать что харизма конечно есть, но ее бы и .. в нужные цели!  default/icon_mrgreen

373

bad girl пишет:

а сейчас могу сказать что харизма конечно есть, но ее бы и .. в нужные цели!  default/icon_mrgreen

А кто просил Лив не начинать меня иделизировать? Собственно по сути ваш заспинный срач в мой адрес начался как раз с этого поста.

374

может и было..но все уже все забыли...потому как все это хрень

375

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

А кто просил Лив не начинать меня иделизировать? Собственно по сути ваш заспинный срач в мой адрес начался как раз с этого поста.

а зачем хоть кого-то идеализировать? да ну. пустое дело. )

376

bad girl пишет:

а зачем хоть кого-то идеализировать? да ну. пустое дело. )

Да, я как бы без претензии. Провокации от тебя это уже скорее норма, чем исключение.

377

miumiu пишет:

может и было..но все уже все забыли...потому как все это хрень

Может да. а может и нет. Но вот в такие вот моменты обитатели этого форума раскрываются в своей сути. Пакостной довольно сути.

378

ой... к чему такие громкие слова...тут мало кто кого знает

379

miumiu пишет:

ой... к чему такие громкие слова...тут мало кто кого знает

Это из-за вашей трусости. На форуме из 10 активных членов, мало кто кого знает. Тьфу. Смешно.

380

в чем трусость?