361

Hanna пишет:

Зато жизненная! default/smile Отражает мое социальное окружение. А зачем мне не мое, я ж в своем нахожусь и планирую находиться.

Судя по тому как ты жалуешьс яна секс, вернее на его отсутствие тебе, как раз срочно надо сменить окружение. Но я понимаю. что это срочно, поэтому для начала можешь чт-нибудь приготовить посеть и накормить какого-нибудь мужчину. Кто знает, может он сжалится и даст тебе секс за еду default/smile

362

Светлая пишет:

курсы секса надо проходить с любимым человеком.  default/roll:

ну это в идеале. я же про реальность.

363

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Зато жизненная! default/smile Отражает мое социальное окружение. А зачем мне не мое, я ж в своем нахожусь и планирую находиться.

Судя по тому как ты жалуешьс яна секс, вернее на его отсутствие тебе, как раз срочно надо сменить окружение. Но я понимаю. что это срочно, поэтому для начала можешь чт-нибудь приготовить посеть и накормить какого-нибудь мужчину. Кто знает, может он сжалится и даст тебе секс за еду default/smile

Учитывая, что я готовить люблю, а кушать не очень, я постоянно кого-то где-то кормлю. Это не помогает, уж извини default/smile Спать уходят к своим неготовящим истеричным подругам default/smile

364

Hanna пишет:
Светлая пишет:

курсы секса надо проходить с любимым человеком.  default/roll:

ну это в идеале. я же про реальность.

бывает природный талант и умение спонтанно экспериментировать  default/cool:

365

все же правда говорят что у Ж в отсутствии секса срывает башку )))))))
Ханна, ты хоть определись он у тебя на последнем месте в М /Ж отношениях (как было вччера) и что ты влюбляешься без секса  или же... он настолько  на первом, что ты готова даже на курсы ?  default/icon_mrgreen

366

Ханна просто деятельный практичный человек. она хочет быть мастером во всех сферах жизни  default/cool:

367

bad girl пишет:

Ханна, ты хоть определись он у тебя на последнем месте в М /Ж отношениях (как было вччера) и что ты влюбляешься без секса  или же... он настолько  на первом, что ты готова даже на курсы ?  default/icon_mrgreen

Омг, ну я же шучу )) Вы странные какие-то default/smile))

368

Светлая пишет:

Ханна просто деятельный практичный человек. она хочет быть мастером во всех сферах жизни  default/cool:

или так  default/icon_mrgreen

369

bad girl пишет:

Ты то откуда можешь знать про эффект от отсутвие секса?
Впрочем, я думаю все тут будет интересно послушать твои рассказы про его избыток! default/wink
Да и вообще, возьми шефство над Ханной, провети с ней вебинар на тему, как "Заставить мужика заплатить за еду", помоему очень джечье название.

370

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А, вообще женщины позвольте вам напомнить о втором пути к сердцу мужчины, о том, что через "желудок". А то вы настолько увлеклись проецированием своих эротических фантазий на мужиков, что забыли о реальности.

ерунда это default/smile) знаю намного больше пар, что нашли путь именно через постель. А вот через "желудок" - ни одной! default/smile в большинстве моих знакомых семейных пар жены вообще практически не готовят.

Только что на глаза попало: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но можно сильно срезать через печень" (с)

371

Гексли-Гамлет пишет:

, провети с ней вебинар на тему, как "Заставить мужика заплатить за еду".

что-т ты вообще границ не видишь, не думаю что у Ханны и с этим проблемы )))

372

Гексли-Гамлет пишет:

Только что на глаза попало: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но можно сильно срезать через печень" (с)

а если непьющий?

373

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

, провети с ней вебинар на тему, как "Заставить мужика заплатить за еду".

Набралась в рунете выражений. Каких еще границ? ты прежде чем писать что-то читай собеседникой внимательно. Ханна сама жаловалась, что мужики после ее пищи убегают к своим женам-истеричкам. правда может быть тут дело в пище... default/big_smile

374

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а если непьющий?

Это 3-й путь. Есть еще. И для непьющих в отдельности.

375

Гексли-Гамлет пишет:

правда может быть тут дело в пище... default/big_smile

Так нееечего тут !! Я отлично готовлю default/smile))))))))))

376

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

правда может быть тут дело в пище... default/big_smile

Так нееечего тут !! Я отлично готовлю default/smile))))))))))

Не знаю, не пробовал default/wink

377

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Набралась в рунете выражений. Каких еще границ? ты прежде чем писать что-то читай собеседникой внимательно. Ханна сама жаловалась, что мужики после ее пищи убегают к своим женам-истеричкам. правда может быть тут дело в пище... default/big_smile

для меня женатый мужчина - табу. поэтому я их реакции ни на еду ни на побеги никогда не видела и не знаю )))))

378

я про женатых вообще не писала default/smile)

379

bad girl пишет:

для меня женатый мужчина - табу. поэтому я их реакции ни на еду ни на побеги никогда не видела и не знаю )))))

А ты что у каждого с кем спала документы о браке роверяла?

380

Hanna пишет:

я про женатых вообще не писала default/smile)

ну подругам, а не женам. В чем разница то принципиальная?