ЧЭ лучше конечно слышать..
Ну кому как. Если +ЧЭ, то еще ничего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧЭ лучше конечно слышать..
Ну кому как. Если +ЧЭ, то еще ничего.
Ну вот, реальная фотка. Не такая уж ты и красавица, как кажеться исходя из вззгляда на предыдущие.
я нигде не писала, что я красавица...я вообще туда не мечу...мне все эти рейтинги абсолютно фиолетовы...я ни с кем не соревнуюсь..
I am not you. I don’t walk like you, I don’t talk like you, I don’t draw like you, I don’t write like you. I walk, talk, draw and write like me, because I am not you – I am me.
I am not you. I can’t sing like you, I can’t dance like you, I can’t laugh like you, I can’t dream like you. I sing, dance, laugh and dream like me, because I am not you – I am me.
I am not you. I don’t dress like you, I don’t smell like you, I don’t hear like you, I don’t see like you. I dress, smell, hear and see like me, because I am not you – I am me.
I am me. I might be big, small, short, tall, young, old, hairy or bald. I might be loud or quiet, sensible or silly. I might be some of these things or all of these things, be it past, present or future. I might be healthy, I might be sick, I might be slow, I might be quick – whatever I choose to be – and whenever I choose to be it – I am me.
I am not you – I am me.
You are not me – you are you.
I am me. You are you.
I know you are you and I know I am me. I know I am not you because I know I am me. You are different to me and that’s how it should be as you are you and I am me.
That’s how it should be – I am me.
I am me. I am me. I am me. You are you and I am me.
Congratulations on being you.
I am me.
Гексли-Гамлет пишет:Ну вот, реальная фотка. Не такая уж ты и красавица, как кажеться исходя из вззгляда на предыдущие.
Это я писал, оценивая предыдущие фото.
I am not you. I don’t walk like you, I don’t talk like you, I don’t draw like you, I don’t write like you. I walk, talk, draw and write like me, because I am not you – I am me.
I am not you. I can’t sing like you, I can’t dance like you, I can’t laugh like you, I can’t dream like you. I sing, dance, laugh and dream like me, because I am not you – I am me.
I am not you. I don’t dress like you, I don’t smell like you, I don’t hear like you, I don’t see like you. I dress, smell, hear and see like me, because I am not you – I am me.
I am me. I might be big, small, short, tall, young, old, hairy or bald. I might be loud or quiet, sensible or silly. I might be some of these things or all of these things, be it past, present or future. I might be healthy, I might be sick, I might be slow, I might be quick – whatever I choose to be – and whenever I choose to be it – I am me.
I am not you – I am me.
You are not me – you are you.
I am me. You are you.
I know you are you and I know I am me. I know I am not you because I know I am me. You are different to me and that’s how it should be as you are you and I am me.
That’s how it should be – I am me.
I am me. I am me. I am me. You are you and I am me.
Congratulations on being you.
I am me.
Я не ты. Я не ходите, как вы, я не говорю, как ты, я не рисую, как вы, я не пишу, как вы. Я ходить, говорить, рисовать и писать, как я, потому что я не вас - я это я.
Я не ты. Я не могу петь, как ты, я не могу танцевать, как вы, я не могу смеяться, как вы, я не могу мечтать, как вы. Я петь, танцевать, смеяться и мечтать, как я, потому что я не вас - я это я.
Я не ты. Я не одеваюсь, как вы, я не пахнут, как вы, я не слышу, как ты, я не вижу, как ты. Я одеваюсь, запах, слышать и видеть, как я, потому что я не вас - я это я.
Я меня. Я мог бы быть большим, маленький, короткий, высокий, молодой, старый, волосатый или лысый. Я мог бы быть громкий или тихий, умный или глупый. Я мог бы быть некоторые из этих вещей или все эти вещи, будь то в прошлом, настоящем или будущем. Я мог бы быть здоровым, я мог бы быть больным, я мог бы быть медленным, я мог бы быть быстрым - все, что я хочу быть - и всякий раз, когда я выбираю быть - я это я.
Я не тебя - я это я.
Вы не меня - вы находитесь вы.
Я меня. Вы находитесь вы.
Я знаю, что вы и я знаю, что это я. Я знаю, что я не вас, потому что я знаю, что это я. Вы отличаются от меня, и вот как это должно быть, как вы это вы, а я меня.
Вот как это должно быть - я меня.
Я меня. Я меня. Я меня. Вы находитесь вы, а я меня.
Поздравляем быть собой.
Я меня.
Круто! :-)
Я не ты. Я не ходите, как вы, я не говорю, как ты, я не рисую, как вы, я не пишу, как вы. Я ходить, говорить, рисовать и писать, как я, потому что я не вас - я это я.
Я не ты. Я не могу петь, как ты, я не могу танцевать, как вы, я не могу смеяться, как вы, я не могу мечтать, как вы. Я петь, танцевать, смеяться и мечтать, как я, потому что я не вас - я это я.
Я не ты. Я не одеваюсь, как вы, я не пахнут, как вы, я не слышу, как ты, я не вижу, как ты. Я одеваюсь, запах, слышать и видеть, как я, потому что я не вас - я это я.
Я меня. Я мог бы быть большим, маленький, короткий, высокий, молодой, старый, волосатый или лысый. Я мог бы быть громкий или тихий, умный или глупый. Я мог бы быть некоторые из этих вещей или все эти вещи, будь то в прошлом, настоящем или будущем. Я мог бы быть здоровым, я мог бы быть больным, я мог бы быть медленным, я мог бы быть быстрым - все, что я хочу быть - и всякий раз, когда я выбираю быть - я это я.
Я не тебя - я это я.
Вы не меня - вы находитесь вы.
Я меня. Вы находитесь вы.
Я знаю, что вы и я знаю, что это я. Я знаю, что я не вас, потому что я знаю, что это я. Вы отличаются от меня, и вот как это должно быть, как вы это вы, а я меня.
Вот как это должно быть - я меня.
Я меня. Я меня. Я меня. Вы находитесь вы, а я меня.
Поздравляем быть собой.
Я меня.Круто! :-)
ага...жаль что гугл переводчик не проходит граматику..
ты хорошо выглядишь
не умею принимать такие комплименты...я считаю что из каждой девушки можно сделать чуть ли не шедевр...и докопаться также можно до внешности любого человека...это при желании.
Hanna пишет:ты хорошо выглядишь
не умею принимать такие комплименты...я считаю что из каждой девушки можно сделать чуть ли не шедевр...и докопаться также можно до внешности любого человека...это при желании.
а это не комплимент. это констатация факта. ты правда хорошо выглядишь.
а это не комплимент. это констатация факта. ты правда хорошо выглядишь.
спасибо.
Я даже больше скажу: не только из каждой девушки, но и из каждого крокодила можно сотворить шедевр. Дело лишь в объеме затрачиваемых ресурсов, в том числе и на формирование общественного мнения.
Я даже больше скажу: не только из каждой девушки, но и из каждого крокодила можно сотворить шедевр. Дело лишь в объеме затрачиваемых ресурсов, в том числе и на формирование общественного мнения.
полностью согласна.
я лишь знаю что моя внешность не отталкивающая...я думаю этого достаточно.
хочешь мне белье к новому году подарить?
ну как бы мое представление о общей культуре твоего мира подсказывает мне, что это некультурно. Но если у тебя есть потребность в новом белье, то как бы без проблем
)) некультурно было спрашивать об этом
Нет ну раз уж ты спросила о возможном подарке, то я ответил. Чего ж тут некультурного то с твоей стороны? Хочешь я тебе панталоны с начесом привезу? таких точно ни у кого из твоих знакомых нет!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 67 запросов