Боюсь перед такими тараканами я, как психолог, бессилен
Но ты можешь приехать в нашу страну, с основной проблемой я тебе вполне в состоянии помочь
ох жеж ты ))) а ты уверен что сможешь помочь в обход тараканам? это достаточно самонаденно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нап и Бальзак
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боюсь перед такими тараканами я, как психолог, бессилен
Но ты можешь приехать в нашу страну, с основной проблемой я тебе вполне в состоянии помочь
ох жеж ты ))) а ты уверен что сможешь помочь в обход тараканам? это достаточно самонаденно.
Ну я готов попробовать. В конце концов ты меня уже познакомила с их некоторой частью
Светлая пишет:Бэд, мои аплодисменты!!
в классификации Клавы у меня прям мужская психология
))))
Да это шутка. Понятно, что все разные, и мужчины, и женщины. Однако у некоторых людей есть такое желание - "А всех посмотреть?", а у некоторых - нет.
Я сама к первым отношусь, поэтотому зачем мне детям вдалбливать то, что самой непонятно? Физическая измена - это мелочи жизни
Это раньше можно было просидеть всю жизнь в одной деревне и не заморачиваться возможностями, а сейчас... Как минимум нужно убедиться, что ничего не пропустил, и все более-менее однотипно
Физическая измена - это мелочи жизни
ну вот главное, чтобы оба в паре имели схожие ценности.
Недавно вообще мой младший, Нап, чуть не расстался со своей Гюгошкой. Пошел с компанией девочек в ночной клуб, а Пермь-то довольно тесный город, вот так и получилось - сидят они, смотрят на двери, как раз что-то свет включили, двери открываются, и входит его Гюгошка, которая как бы поехала к родителям, и входит не одна.
Но в итоге помирились, сочли, что взаимозачет.
Однако! У Напа было штук 5 подружек, что значит - ни одной, а вот Гюгошка пришла с одним мальчиком.
Klava пишет:Физическая измена - это мелочи жизни
ну вот главное, чтобы оба в паре имели схожие ценности.
Как раз про это я выше написала
а как же всякая зараза и грязь, что в семью?
любые игры на несколько фронтов неоптимальны, так как расходуют ресурсы вместо того, чтобы целенаправленно вкладывать ))
Мне почему то кажется, что в последнее время Бэд герл по ночам не высыпается. И судя по тону сообщений не из-за очередного 21 см.
Мне почему то кажется, что в последнее время Бэд герл по ночам не высыпается.
все-т ты замечаешь, проницательный ты наш!
Гексли-Гамлет пишет:Мне почему то кажется, что в последнее время Бэд герл по ночам не высыпается.
все-т ты замечаешь, проницательный ты наш!
тяжелое наследие дельты
bad girl пишет:все-т ты замечаешь, проницательный ты наш!
тяжелое наследие дельты
ну ниче. вот Кадса в габены полуавтоматами загоним, тебя -в его дуалы -геки, и можно будет брать отпуск от соционики! мишн экомплишд!
ну ниче. вот Кадса в габены полуавтоматами загоним, тебя -в его дуалы -геки, и можно будет брать отпуск от соционики! мишн экомплишд!
меня мало трогают ваши социоидиотизмы.
bad girl пишет:ну ниче. вот Кадса в габены полуавтоматами загоним, тебя -в его дуалы -геки, и можно будет брать отпуск от соционики! мишн экомплишд!
меня мало трогают ваши социоидиотизмы.
и правильно! все это бред!
Ты это, сначала разберись, что такое базовая БС. А потом покажи, где она у меня есть. Пока все твои слова звучат как: "он говорит как те люди, которых я когда то оттипировала в габеноф...".
В общем, давай аргументированно, по пунктам: 1. ... 2. ... 3. ...
1) Неценностная БЛ аж просто глаза мозолит
2) Про БС Габенов. Она у них минусовая и направлена именно на минимизацию неприятностей по БС (в отличие от Дюма, у которого направленность на максимизацию приятностей по БС).
3) Да, и ЧЛ ценностная и многомерка
Т-Ь-Ф-У!
1) Неценностная БЛ аж просто глаза мозолит
2) Про БС Габенов. Она у них минусовая и направлена именно на минимизацию неприятностей по БС (в отличие от Дюма, у которого направленность на максимизацию приятностей по БС).
3) Да, и ЧЛ ценностная и многомерка
2-е не подходит. Мне в целом пофигу на неприятности по БС. А приятности как раз интересуют. Но не настолько, чтобы тратить на них много времени.
Думай лучше.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нап и Бальзак
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 68 запросов