"Если шансов мало, значит, они есть"
+1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ценные советы
моя любимая - "если достаточно долго стоять у реки, то можно дождаться когда по ней проплывёт труп твоего врага"
моя любимая - "если достаточно долго стоять у реки, то можно дождаться когда по ней проплывёт труп твоего врага"
мне в ней не нравится, что надо у этой самой реки стоять черт знает сколько. не хочу я там стоять )) пусть прямо ко мне приплывает, где б я ни была
Мышкин пишет:моя любимая - "если достаточно долго стоять у реки, то можно дождаться когда по ней проплывёт труп твоего врага"
мне в ней не нравится, что надо у этой самой реки стоять черт знает сколько. не хочу я там стоять )) пусть прямо ко мне приплывает, где б я ни была
какой милый юношеский максимализм, прямо хочется по стариковски потрепать по розовым щёчкам
какой милый юношеский максимализм, прямо хочется по стариковски потрепать по розовым щёчкам
по-моему, просто лень
да и вообще, нафиг мне этот труп врага сдался? я еще понимаю -- куча денег, а труп врага -- это бесполезная совершенно шняга
Мышкин пишет:какой милый юношеский максимализм, прямо хочется по стариковски потрепать по розовым щёчкам
по-моему, просто лень
да и вообще, нафиг мне этот труп врага сдался? я еще понимаю -- куча денег, а труп врага -- это бесполезная совершенно шняга
Угу.
если достаточно долго сидеть у реки в нужном месте, то труп твоего врага проплывет мимо твоего трупа... )
моё любимое:
бесконечность возможностей всех ситуаций времени нет исчерпать до конца
и то, что в подписи
бесконечность возможностей всех ситуаций времени нет исчерпать до конца
эт-то какая-то, пардон, базовая ЧИ в комплекте с ограничительной БИ
эт-то какая-то, пардон, базовая ЧИ в комплекте с ограничительной БИ
клёво, правда? *)))
Это было бы клево, если можно было бы запомнить хотя бы с третьего раза В0)
по-моему это стихи, которые надо читать в две строчки тогда все палучаица
пробовала. запуталась в падежах.
я после перевода нескольких мегабайт рекламно-технических текстов с английского приобрела квалификацию профессионального распознавателя падежов
короче, это было про людей, которым хочеццо слишком много всякой херни %)))
а у меня от усердного освоения чешского, кстати, падежи начали двоиццо. Хорошо еще, что часть окончаний в одинаковых падежах совпадает, иначе я и вовсе не отвечала бы уже за связность собственной речи.
Витача пишет:пробовала. запуталась в падежах.
я после перевода нескольких мегабайт рекламно-технических текстов с английского приобрела квалификацию профессионального распознавателя падежов
короче, это было про людей, которым хочеццо слишком много всякой херни %)))
ушел искать падёж в английском.
ушел искать падёж в английском.
падежи я распознавала в собственных переводах, если что. не такая уж простая задача
Omelette пишет:ушел искать падёж в английском.
падежи я распознавала в собственных переводах, если что. не такая уж простая задача
возьми в подсобники!
возьми в подсобники!
в пособники?
да я пока как-то сама справляюсь %)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ценные советы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов