Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.
Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Для таких как ты - думаю только все вместе.
Провокатор пишет:Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.Для таких как ты - думаю только все вместе.
свинья она и есть свинья - ей подавай все и без разбора...
GluckyKlucky пишет:Провокатор пишет:Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.Для таких как ты - думаю только все вместе.
Провокатор тут задает серьезный вопрос , а ты вместо того чтобы помочь человеку трогаешь беззащитную свинью.
Shaaren пишет:GluckyKlucky пишет:Для таких как ты - думаю только все вместе.
Провокатор тут задает серьезный вопрос
, а ты вместо того чтобы помочь человеку трогаешь беззащитную свинью.
я беспокоюсь о твоем моральном облике
GluckyKlucky пишет:Shaaren пишет:свинья она и есть свинья - ей подавай все и без разбора...
Провокатор тут задает серьезный вопрос
, а ты вместо того чтобы помочь человеку трогаешь беззащитную свинью.
я беспокоюсь о твоем моральном облике
Не беспокойся - русо туристо облико морале
Шаарен, ты ж известный лавелас, выложи свои соображения по этому поводу
как лавелас скажу - никогда никого не оценивал с позиции соционики
GluckyKlucky пишет:Шаарен, ты ж известный лавелас, выложи свои соображения по этому поводу
как лавелас скажу - никогда никого не оценивал с позиции соционики
Шаарен, делись секретами!!!!
11 01.07.2005 14:47:48 Отредактировано VU A LA (01.07.2005 14:49:43)
Все познается в сравнении - так что пробовать надо всех и вся
А вообще понятие "лучше" зависит от того, что ты хочешь иметь и получить в этой самой постели.
ИМХО - тимность не всегда накладывает свой яркий отпечаток.... сие от многого зависит :
ЗЫ: и что за вопросы провокационные... да и к кому???
Может еще и всюду? Вот это жизнь веселая будет.
Провокатор пишет:Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.Все познается в сравнении - так что пробовать надо всех и вся
А вообще понятие "лучше" зависит от того, что ты хочешь иметь и получить в этой самой постели.
ИМХО - тимность не всегда накладывает свой яркий отпечаток.... сие от многого зависит:
Что такое лучше я еще не решил. А чем поведение разных ТИМОВ отличается в постели?
Накладывает ли ТИМ свой отпечаток в постельных отношениях?
Может еще и всюду? Вот это жизнь веселая будет.
А почему бы и нет?:green
В жизнь надо вносить разнообразие
VU A LA пишет:Провокатор пишет:Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.Все познается в сравнении - так что пробовать надо всех и вся
ИМХО - тимность не всегда накладывает свой яркий отпечаток.... сие от многого зависит:
А ты проверь, а потом нам расскажешь. Токо для достоверности результата тебе надо будет выборку побольше сделать - по 4-5 кандидатов от каждого тима. Плюс учесть погрешность (а вдруг не все достоверно оттипированы):D
А вы, уважаемый Провокатор, собссно говоря, кто по ТИМу будете?:green Вам бы дуала подыскать. Как вам сия мысля?
Что такое лучше я еще не решил.
А чем поведение разных ТИМОВ отличается в постели?
Это как говорил один герой в ПТ- хочу чтобы у женщины был нос уточкой - если у нее нет носа-уточкой, что она мне по всякому не нужна!
/напку бери, напку - не прогадаешь!)))))))))/
Провокатор пишет:Что такое лучше я еще не решил.
А чем поведение разных ТИМОВ отличается в постели?
Накладывает ли ТИМ свой отпечаток в постельных отношениях?Это как говорил один герой в ПТ- хочу чтобы у женщины был нос уточкой - если у нее нет носа-уточкой, что она мне по всякому не нужна!
/напку бери, напку - не прогадаешь!)))))))))/
А у тебя есть знакомые Напки? Может познакомишь?
Провокатор пишет:VU A LA пишет:Все познается в сравнении - так что пробовать надо всех и вся
А ты проверь, а потом нам расскажешь. Токо для достоверности результата тебе надо будет выборку побольше сделать - по 4-5 кандидатов от каждого тима. Плюс учесть погрешность (а вдруг не все достоверно оттипированы):D
А вы, уважаемый Провокатор, собссно говоря, кто по ТИМу будете?:green Вам бы дуала подыскать. Как вам сия мысля?
Ну если уж делать все по науке то минимальная выборка - 30-40 от каждого социотипа. Лет через десять-двадцать может расскажу о результатах.
Зачем мне дуалы и длительные отношения?
А кто я по социотипу лучше спросите у Тораноко.
20 02.07.2005 08:15:39 Отредактировано VU A LA (02.07.2005 08:17:21)
VU A LA пишет:Провокатор пишет:Накладывает ли ТИМ свой отпечаток в постельных отношениях?
А вы, уважаемый Провокатор, собссно говоря, кто по ТИМу будете?:green Вам бы дуала подыскать. Как вам сия мысля?А кто я по социотипу лучше спросите у Тораноко.
А тпочему ты это сказать не можешь?:green