я твердо верю что единственный способ "остановить плохих людей с оружием - это хорошие люди с оружием", поэтому в нашем сраче тут буду выступать за
а мне как раз вот такое не нравится. стрелять из таких просто нельзя, оч сложно целиться, они их делают тяжелыми и в то же время без оптики трудно действительно попадать в цель )))))
Да ну ты брось ерундить. Самовзвод, 2 автоматических предохранителя (можно безопасно носить в взведенном состоянии), 16 патронов в магазине. Использование пластмасс уменьшает вес значительно.
Целиться просто.
Но можно и извратиться.
ты как-то идеализируешь людей...
Я? Нет, ни капельки.
я твердо верю что единственный способ "остановить плохих людей с оружием - это хорошие люди с оружием", поэтому в нашем сраче тут буду выступать за
Т.е. как я понимаю лично ты после этого лозунга автоматически на стороне добра?
Жаль я не умею картинки вставлять, а то бы тоже запостил бы сюда свое средство самообороны.
bad girl пишет:а мне как раз вот такое не нравится. стрелять из таких просто нельзя, оч сложно целиться, они их делают тяжелыми и в то же время без оптики трудно действительно попадать в цель )))))
Да ну ты брось ерундить. Самовзвод, 2 автоматических предохранителя (можно безопасно носить в взведенном состоянии), 16 патронов в магазине. Использование пластмасс уменьшает вес значительно.
Целиться просто.
Но можно и извратиться.miumiu пишет:ты как-то идеализируешь людей...
Я? Нет, ни капельки.
дело просто в том, что полу-автоматы уже с хорошей оптикой, револьверы -оч точные просто за счет физики (или как Гексли-Гамлет говорит длинных стволов +веса) а вот эти.. не знаю, у меня не получается хорошо целиться и выдавать всегда гуд результаты. по-моему это как раз для дам_с_сабачками )))))))
Жаль я не умею картинки вставлять, а то бы тоже запостил бы сюда свое средство самообороны.
есть же "добавить изображение" в теме , или можн на хостинге где-нить и ссылку в [img]...[/img] вставить )
(или как Гексли-Гамлет говорит длинных стволов +веса)
Я про вес ничего не говорил, я говорил про длину ствола и число патронов.
А вообще конечно автоматика рулит по сранению с револьверами. У револьверов есть только один безусловный плюс: они гильзы на месте стрельбы не оставляют, уверен, что для тебя, как представителя "добра" это важнее всего
Но можно и извратиться.
bad girl пишет:(или как Гексли-Гамлет говорит длинных стволов +веса)
Я про вес ничего не говорил, я говорил про длину ствола и число патронов.
А вообще конечно автоматика рулит по сранению с револьверами. У револьверов есть только один безусловный плюс: они гильзы на месте стрельбы не оставляют, уверен, что для тебя, как представителя "добра" это важнее всего
ну конечно, полу-автоматика оч крута. у меня кстати есть AR10 и AK47
Но можно и извратиться.
ну конечно, полу-автоматика оч крута. у меня кстати есть AR10 и AK47
мужика бы тебе...
bad girl пишет:ну конечно, полу-автоматика оч крута. у меня кстати есть AR10 и AK47
мужика бы тебе...
вот не поверишь, насколько мужчинам нравятся девушки с оружием
дело просто в том, что полу-автоматы уже с хорошей оптикой,
револьверы -оч точные просто за счет физики (или как Гексли-Гамлет говорит длинных стволов +веса)
а вот эти.. не знаю, у меня не получается хорошо целиться и выдавать всегда гуд результаты.
на пистолеты оптику не ставят - носить не удобно.
револьвер может точным быть, если с длинным стволом + патроны Мангум. Но такие - тяжелые и отдача сильная. А короткоствольные револьверы - 20-30 метров точность. Дальше - только если в сарай стрелять.
Пистолет рассчитывается на эффективную дальность 50-60 метров. На этой дистанции он вполне себя оправдывает + большой боезапас, быстрая перезарядка и тупо легче он револьвера.
А из каких пистолетов ты стреляла?
вот не поверишь, насколько мужчинам нравятся девушки с оружием
Ты видимо это наведя оружие на мужчин выясняла
А из каких пистолетов ты стреляла?
glock45
Я конечно револьверных патронов магнум никогда не видел, но поясника мне Kads, каким таким волшебным образом они начали влиять на точность револьверов?
bad girl пишет:вот не поверишь, насколько мужчинам нравятся девушки с оружием
Ты видимо это наведя оружие на мужчин выясняла
ох даже не знаю, как -то все в процессе разговора незаметно ...все встает на свои места
ох даже не знаю, как -то все в процессе разговора незаметно ...все встает на свои места
Не нервные тебе мужики я смотрю попадались, раз в процессе наведения на них автоматической винтовки у них "все вставало" на свои места
У револьверов есть только один безусловный плюс: они гильзы на месте стрельбы не оставляют, уверен, что для тебя, как представителя "добра" это важнее всего
А смысл их уносить, если все равно нарезы на пуле в цели однозначно идентифицируют пистолет?
у меня кстати есть AR10 и AK47
На кабанов охотиться? У вас в штате разрешено свободное ношение оружия? Автоматы не продают?
Фи, прошлый век. Ты б еще катапультой похвалился.
Надо, наверное, темку новую завести, а то придут модераторы и забанят.